要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有同5.31末次的姐妹。

451824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
这次怀孕可以说是非常惊喜。因为备孕也有一年了。前两年怀了生化了。这次怀后各种玻璃心。因为上个月根本做不到几次。完事之后就起身去厕所洗澡。还做了运动。一号测的时候没有怀。可能看见没有就扔了。没有等十五分钟。出了厕所就扔了。胸部痛,三号晚上被疼醒。四号觉得奇怪就拿了早早孕。灰印。当天抽血证实了。这两天隐隐约约左侧盆骨有点酸。还有左侧腹部沟也是有点。肚子涨涨的。没有孕吐。就是反胃。看见东西不想吃。
有没有同姐妹同症状的。好担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 14:33 | 来自疯狂造人
同月经,没有什么感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-10 14:43 | 来自疯狂造人
我也是5月31!!我也没怎么呕吐,但是有时会恶心,也没啥胃口,以前觉得很好吃的面包现在吃不下去!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-10 15:04 | 来自疯狂造人
我是5月30号末次,6.12排卵。之前有小腹不舒服,现在没有了
点击查看全文
Happy_丽丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 15:08 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝正能量
同月经,没有什么感觉
我总是左侧盆骨有点酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-10 15:48 | 来自疯狂造人
5月31号末次,13号排卵的飘过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 15:49 | 来自疯狂造人
回复 Happy_丽丽
我总是左侧盆骨有点酸
我是后腰酸,可能因为总是平躺,你是总侧躺吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 16:03 | 来自疯狂造人
回复 q1561888065915
5月31号末次,13号排卵的飘过
我自己也不知道什么时候排卵。我六号用的可丽蓝显示三周。那应该是16号之前排卵。可是一号为什么用早早孕又测不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 16:03 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝正能量
我是后腰酸,可能因为总是平躺,你是总侧躺吗
是的呢。不侧身睡不着。我总是右侧身。不知道有没有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 16:04 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜的咖啡情调
我也是5月31!!我也没怎么呕吐,但是有时会恶心,也没啥胃口,以前觉得很好吃的面包现在吃不下去!!
我看见什么都没有胃口。勉强的吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 08:17 | 来自疯狂造人
我和你同天,可互关一下,交流交流。我这两天没胃口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 09:40 | 来自疯狂造人
亲,我末次也是5.31,但是排卵特别晚,6.24号排的,现在去照b超能看见胎心胎芽不,好担心呢,我准备18号去……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 09:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人0u89m9
我和你同天,可互关一下,交流交流。我这两天没胃口
我也是5.31,亲几号排卵的知道吗,胎心胎芽有了没,我这两天也开始没胃口了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 09:55 | 来自疯狂造人
回复 q1547617246762
我也是5.31,亲几号排卵的知道吗,胎心胎芽有了没,我这两天也开始没胃口了
不知道几号排卵呢。前几天BC什么都没有。现在在复查。希望好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 10:02 | 来自疯狂造人
回复 q1547617246762
几号排卵的我不知道,我六周+1测出有胎心胎芽了,当时hcg92000,可孕酮有点低只有15.2。有点流褐色分泌物。现在在吃保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 10:11 | 来自疯狂造人
几号排卵的我不知道,我六周+1测出有胎心胎芽了,当时hcg92000,可孕酮有点低只有15.2。有点流褐色分泌物。现在在吃保胎药
孕酮低可以吃黄体酮。我也低。翻倍也慢。哎。担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 11:16 | 来自疯狂造人
回复 Happy_丽丽
孕酮低可以吃黄体酮。我也低。翻倍也慢。哎。担心
我吃的地屈孕酮片和来益。我胎停过所以也担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 11:23 | 来自疯狂造人
我吃的地屈孕酮片和来益。我胎停过所以也担心。
查回来了,宫内都是没有。左侧卵巢边看到一包块。疑似宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 13:06 | 来自疯狂造人
回复 Happy_丽丽
查回来了,宫内都是没有。左侧卵巢边看到一包块。疑似宫外孕
医生怎么说确诊了吗。有的要50-60天才会看到胎心胎芽。再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 13:07 | 来自疯狂造人
医生怎么说确诊了吗。有的要50-60天才会看到胎心胎芽。再等等
不能等了。宫外孕不能开玩笑。我下午去县医院在做一个BC后就可以决定了。
点击查看全文