要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管右侧积水 左侧粘连

楼主: 鼠宝宝小杜
613632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
鼓足勇气做了造影 发现输卵管右侧积水 左侧粘连 医生就简单的一句下个月来做腹腔镜手术吧 老公弱精 让做了腹腔镜然后人授 唉 好烦 看了好多姐妹的帖子 都是这个手术后要尽快怀孕 不然容易复发 真是不知道该怎么办了 有没有姐妹给点意见啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-11 12:09 | 来自疯狂造人
输卵管如果堵塞做造影疼吗
点击查看全文
鼠宝宝小杜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 14:33 | 来自疯狂造人
回复 今宵别梦寒
输卵管如果堵塞做造影疼吗
我没感觉到多疼,就跟姨妈刚来的时候有一点憋胀,不用害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 15:24 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝小杜
加油(ง •̀_•́)ง
刚做完回来,是通的,一颗心终于放下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:35 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝小杜
我没感觉到多疼,就跟姨妈刚来的时候有一点憋胀,不用害怕
我是备孕一年未怀孕,有巧囊和卵巢功能减退,大夫说让我做造影看看输卵管,就怕疼很不想去。可以打麻药么
点击查看全文
鼠宝宝小杜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 19:24 | 来自疯狂造人
回复 今宵别梦寒
我是备孕一年未怀孕,有巧囊和卵巢功能减退,大夫说让我做造影看看输卵管,就怕疼很不想去。可以打麻药么
不要怕疼, 其实没有那么疼  ,我这两天也想通了,看病要本着赶早不赶晚,没有事儿最好,万一有问题早治疗效果会更好,不要拖
点击查看全文
鼠宝宝小杜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 19:25 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
刚做完回来,是通的,一颗心终于放下来了
太好了,安心备孕吧,等你好消息哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 21:40 | 来自疯狂造人
我不知道自己的输卵管有没有黏连,医生就跟我说最好做宫腔镜手术,我一听就头大,害怕,所以选了人授,先试试吧,不行的话就手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 21:53 | 来自疯狂造人
回复 想要一颗小荔枝
我也是上个月做的宫腹腔镜,除了术后两三天小便痛,其他都还好,恢复也快。积水和粘连的话建议还是做,我之前积水,抱着侥幸心理备孕,结果当月生化了,就一点没有犹豫就做了。我觉得还是做了好,做了至少你不会担心你的积水和粘连了,问题解决了备孕也更安心,心情放松也更有利于怀孕。
你好,做腹腔镜手术几天能出院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 23:40 | 来自疯狂造人
感觉你这个确实是该尽快手术,然后人授,不行就赶快试管了,这样省时间和精力
点击查看全文
鼠宝宝小杜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-21 06:11 | 来自疯狂造人
回复 超级玛丽123
我不知道自己的输卵管有没有黏连,医生就跟我说最好做宫腔镜手术,我一听就头大,害怕,所以选了人授,先试试吧,不行的话就手术
宫腔镜好像是从下面做的检查,不是腹腔镜,腹腔镜要在肚子上面打洞
点击查看全文
鼠宝宝小杜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-21 06:13 | 来自疯狂造人
回复 我心向往之
感觉你这个确实是该尽快手术,然后人授,不行就赶快试管了,这样省时间和精力
是啊,其实左侧是通的,只是轻微粘连。纠结了好几天了,听说要在肚子上打洞,害怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-21 07:56 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝小杜
宫腔镜好像是从下面做的检查,不是腹腔镜,腹腔镜要在肚子上面打洞
涨知识啦,谢谢普及哈,不管是啥手术,都害怕不想做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-21 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1541077713892
你好,做腹腔镜手术几天能出院
我做完第二天医生就让我出院了,我硬多住了一天,第三天出院,一般都是这样的,最多第三天。
点击查看全文