要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管右侧积水 左侧粘连

609732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
鼓足勇气做了造影 发现输卵管右侧积水 左侧粘连 医生就简单的一句下个月来做腹腔镜手术吧 老公弱精 让做了腹腔镜然后人授 唉 好烦 看了好多姐妹的帖子 都是这个手术后要尽快怀孕 不然容易复发 真是不知道该怎么办了 有没有姐妹给点意见啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-10 09:55 | 来自疯狂造人
我决定手术了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 10:20 | 来自疯狂造人
我上个月19号做的宫腹腔镜。已经来姨妈,一会要去检测排卵,好抗拒去医院。内心崩溃中
点击查看全文
鼠宝宝小杜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 11:27 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
我上个月19号做的宫腹腔镜。已经来姨妈,一会要去检测排卵,好抗拒去医院。内心崩溃中
没事的 最难的那一关你已经闯过来了  等你好孕昂
点击查看全文
鼠宝宝小杜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 11:28 | 来自疯狂造人
回复 q1444403589458
我决定手术了
你也是这种情况吗   下定了决心也就没那么纠结了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 11:35 | 来自疯狂造人
我也是上个月做的宫腹腔镜,除了术后两三天小便痛,其他都还好,恢复也快。积水和粘连的话建议还是做,我之前积水,抱着侥幸心理备孕,结果当月生化了,就一点没有犹豫就做了。我觉得还是做了好,做了至少你不会担心你的积水和粘连了,问题解决了备孕也更安心,心情放松也更有利于怀孕。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 11:44 | 来自疯狂造人
输卵管右侧积水 左侧粘连,这些是不是阴超都查不出来呢,这些症状身体有什么感觉吗?比如月经量少,肚子疼之类的。
点击查看全文
鼠宝宝小杜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 11:57 | 来自疯狂造人
回复 想要一颗小荔枝
我也是上个月做的宫腹腔镜,除了术后两三天小便痛,其他都还好,恢复也快。积水和粘连的话建议还是做,我之前积水,抱着侥幸心理备孕,结果当月生化了,就一点没有犹豫就做了。我觉得还是做了好,做了至少你不会担心你的积水和粘连了,问题解决了备孕也更安心,心情放松也更有利于怀孕。
谢谢你给我这么贴心的回复  感觉你说的也好有道理    希望你能赶快好孕  然后传给我们
点击查看全文
鼠宝宝小杜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 11:59 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
输卵管右侧积水 左侧粘连,这些是不是阴超都查不出来呢,这些症状身体有什么感觉吗?比如月经量少,肚子疼之类的。
阴超查不出来的  我是做造影查输卵管查出来的  我是上上个月月经量突然变少了  三天就干净了  还以为是太累了或者营养不良了   现在想来可能跟这个有点关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-10 12:25 | 来自疯狂造人
不是说做宫抢镜没用吗?说做了过段时间还是会有积液,我也是跟你一样的清况,我在做试管,但是医生建议结扎
点击查看全文
鼠宝宝小杜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1536372752720
不是说做宫抢镜没用吗?说做了过段时间还是会有积液,我也是跟你一样的清况,我在做试管,但是医生建议结扎
是啊,我生殖科医生啥也没啥 , 就说下个月去做腹腔镜,  我也是在帖里看的 ,说是半年之后容易复发,那你是没有做直接试管了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 12:52 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝小杜
谢谢你给我这么贴心的回复  感觉你说的也好有道理    希望你能赶快好孕  然后传给我们
嗯嗯,粘连和积水都不是大问题,要对自己有信心,祝我们都能早日好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 14:23 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝小杜
没事的 最难的那一关你已经闯过来了  等你好孕昂
今天医生说我不过来治疗了。万一炎症再堵回去。一会还要做通液。当时就泪崩了
点击查看全文
鼠宝宝小杜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 15:53 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
今天医生说我不过来治疗了。万一炎症再堵回去。一会还要做通液。当时就泪崩了
啊?为啥又要做通液类?我有看一些帖子说做了腹腔镜就不用再做通液了,,咱也不懂,那你做了没?
点击查看全文
鼠宝宝小杜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 15:57 | 来自疯狂造人
回复 想要一颗小荔枝
嗯嗯,粘连和积水都不是大问题,要对自己有信心,祝我们都能早日好孕~
嗯呢~希望我们都能早日好孕(。・ω・。)ノ♡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-10 16:47 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝小杜
是啊,我生殖科医生啥也没啥 , 就说下个月去做腹腔镜,  我也是在帖里看的 ,说是半年之后容易复发,那你是没有做直接试管了吗?
我现在就是要等月经干净以后,再去做造影,如果真的有积液,医生说就要结扎,就是取卵的时候一起把结扎手术做了,可是该死的姨妈不知道怎么回事,这2个月老是推迟,这个月推迟了12天都还没来,烦人
点击查看全文
鼠宝宝小杜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1536372752720
我现在就是要等月经干净以后,再去做造影,如果真的有积液,医生说就要结扎,就是取卵的时候一起把结扎手术做了,可是该死的姨妈不知道怎么回事,这2个月老是推迟,这个月推迟了12天都还没来,烦人
测测是不是怀孕了,心里压力不要太大,那要是取卵的时候把输卵管结扎了也好,受一回罪就行了,希望你试管顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-10 22:24 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝小杜
嗯谢谢你,也祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 11:44 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝小杜
啊?为啥又要做通液类?我有看一些帖子说做了腹腔镜就不用再做通液了,,咱也不懂,那你做了没?
我这是第二次通液了,一会就做了
点击查看全文
鼠宝宝小杜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 11:55 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
我这是第二次通液了,一会就做了
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文