要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

大卫加深好慢呀

538741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 12:23 | 来自疯狂造人
回复 qinqinqi
加深挺好的,正常。
好的,谢谢你
因为肚子隐隐的疼,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 12:25 | 来自疯狂造人
回复 qinqinqi
加深挺好的,正常。
你从浅粉到阳,多少天呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-10 12:31 | 来自疯狂造人
回复 橙子宝宝快到妈妈怀里来
你从浅粉到阳,多少天呀?
我10天差不多两个一样深,可以看看我发的图片,现在我的还没强阳,也不知道血值多少。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-10 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 12:41 | 来自疯狂造人
亲。已经官方怀上了。你还测什么ZZY ?对。是很多姐妹说测强阳,可是有什么关系呢?既然宝宝都来了,你就该吃吃,该喝喝,而不是在这里一惊一乍的担心。这样子的担心是不利于宝宝发育的!我之前备孕3年。做了宫腹腔镜的过后第五个月怀上了,当时hcg 才31点多,那个时候的ZZY 试纸才亲妈灰!我就果断放弃试纸,然后安心养胎。医生说多久BC 就去!既然宝宝都来了。就不应该再这样玻璃心下去!之前我简直就是疯了一样一颗玻璃心!所以宝宝发育放松心情。可要比你天天测ZZY 来的更好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 12:45 | 来自疯狂造人
回复 O泡豆豆 亲。已经官方怀上了。你还测什么ZZY ?对。是很多姐妹说测强阳,可是有什么关系呢?既然宝宝都来了,你就该吃吃,该喝喝,而不是在这里一惊一乍的担心。这样子的担心是不利于宝宝发育的!我之前备孕3年。做了宫腹腔镜的过后第五个月怀上了,当时hcg 才31点多,那个时候的ZZY 试纸才亲妈灰!我就果断放弃试纸,然后安心养胎。医生说多久BC 就去!既然宝宝都来了。就不应该再这样玻璃心下去!之前我简直就是疯了一...
嗯嗯,都会有些压力的心理过程!我也没有很玻璃心啊,就是觉得大卫反应是真的慢,哈哈,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 12:47 | 来自疯狂造人
回复 qinqinqi
我10天差不多两个一样深,可以看看我发的图片,现在我的还没强阳,也不知道血值多少。。
你得确实很快,十天就阳了,双胞胎吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 12:48 | 来自疯狂造人
嗯嗯,都会有些压力的心理过程!我也没有很玻璃心啊,就是觉得大卫反应是真的慢,哈哈,谢谢你
宝宝发育好不好,不仅仅是看hcg 翻不翻倍,而且还要看孕酮。孕酮好,宝宝发育才好!所以,现在你就不要测早孕了!直接等时间到去BC !这样一天天的还高兴,宝宝发育也好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 12:49 | 来自疯狂造人
回复 O泡豆豆
宝宝发育好不好,不仅仅是看hcg 翻不翻倍,而且还要看孕酮。孕酮好,宝宝发育才好!所以,现在你就不要测早孕了!直接等时间到去BC !这样一天天的还高兴,宝宝发育也好!
好嘞!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 12:57 | 来自疯狂造人
回复 橙子宝宝快到妈妈怀里来 嗯嗯,都会有些压力的心理过程!我也没有很玻璃心啊,就是觉得大卫反应是真的慢,哈哈,谢谢你
大卫本来就反应迟钝型心里压力,我懂这个!但是你知道之前我压力多大吗?我是2013年底结婚的,2015年查出来输卵管积液,伞端粘连,盆腔积液盆腔粘连!各种病!而且2015年也马上过年了!比老公大7天的表哥二胎都已经怀上!哈哈,过年亲戚都问,怀上没,都不敢出门的那种!后来2015年9月30号做了宫腹腔镜,做了宫腹腔镜还在恢复,就有人问怀上了没有?直到2016年2月17号官方,当时我就17号早上测到一点点灰印,就去官方了,而且不是大卫哦,是其他的试纸。血值31医生说,你是有多大的感觉你怀了。估计试纸都没什么颜色吧?哈哈。。知道我怀了,我就把所有的试纸都扔了。就哭了。。终于怀上了!终于摆脱各种嫌弃,各种吃药,各种打针,各种疑问!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 12:58 | 来自疯狂造人
回复 辰羽
恭喜恭喜接好孕
哈哈传你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 13:01 | 来自疯狂造人
回复 O泡豆豆 大卫本来就反应迟钝型心里压力,我懂这个!但是你知道之前我压力多大吗?我是2013年底结婚的,2015年查出来输卵管积液,伞端粘连,盆腔积液盆腔粘连!各种病!而且2015年也马上过年了!比老公大7天的表哥二胎都已经怀上!哈哈,过年亲戚都问,怀上没,都不敢出门的那种!后来2015年9月30号做了宫腹腔镜,做了宫腹腔镜还在恢复,就有人问怀上了没有?直到2016年2月17号官方,当时我就17号早上测到一点...
有压力确实不好,因为我没查孕酮那些,肚子也隐隐的疼,我也看不出明显加深,又不能去抽血,就纠结,哈哈,不过也还好,大部分时间没去想,觉得宝宝没这么脆弱,都这么红了不会生化啊什么的了!还是会自我安慰!哈哈
还有我本来每天要喝豆浆的,可我买的黄豆不发芽,她们说是转基因的喝不得,所以就没喝,我回去再实验一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 13:14 | 来自疯狂造人
同排,你的颜色很好很好,已经很深了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-10 13:19 | 来自疯狂造人
你得确实很快,十天就阳了,双胞胎吗?
不知道呢,应该不是的。我的血值之前测的和其他人差不多,测出来到阳10天差不多?不过我还没强阳,没有对照线那么紫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 13:21 | 来自疯狂造人
回复 妞你漂亮不
同排,你的颜色很好很好,已经很深了
谢谢哦,自己不大确定
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 13:47 | 来自疯狂造人
谢谢哦,自己不大确定
我跟你同排,比你这个颜色浅,你这个数值一定特别好
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 13:55
回复 居安思薇
你的颜色好深呀,跟你同排,我的特别浅,7月9号晚上测的,之前没有测过

你的加深还不错呀,每个人激素水平不一样的,看你自己整体测试的结果就可以了。
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 13:55
回复 w1552960612985
差不多同排,我是六号测到灰印,八号去抽血hcg160,我感觉加深也有点慢,隔天才很明显,我准备明天再去抽血 ...

正常情况下也是隔天翻倍的,所以隔天的会加深更明显的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 14:24 | 来自疯狂造人
回复 妞你漂亮不
好的,听说每个人激素不一样,我着床比较早,祝你也顺利加深哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 08:14 | 来自疯狂造人
回复 妞你漂亮不
我今天淡了一点,但是没流血,哎,担心
点击查看全文