要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

过生日你们老公会送礼物吗

845529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我过生日每次好像他都好像不在意一样,也没有送过礼物,竟然连句生日快乐都没有,我真的好伤心,不是我无理取闹我感觉感觉不是那么爱我吧,但是他平时对我挺好的,也很宠我,就是过节,生日从来没有表示,如果他真的就是这样的人我可以接受,但是在没和我谈之前他谈过一个女朋友,那个女的就发了一个什么男朋友要给女朋友买衣服干嘛的,他就在下面评论,走我带你去,在人家空间留言都是肉麻的话,然而自从跟我在一起这些从来都没有过,我朋友圈他都当无视一样,也从来不会发表我的照片,就背景墙是我们俩,头像也是我们俩,我问他为什么,,他说以前都是嘴说的,对我他要用实际行动,呵呵,你们觉得信吧,给个意见吧。是我太小心眼了吗?,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-10 10:38
回复 宝宝顺利来了
我也是就谈恋爱第一年送我礼物,往后都是空气了

认识第一年我生日的时候,我婆婆也给了我一个1600元的红包(那年我30岁生日,也算是大生日,往后生日,都是婆婆煮一桌菜,叫我娘家一家和婆家一家,合计八个人一起吃一顿团圆饭)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-10 10:42 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

认识第一年我生日的时候,我婆婆也给了我一个1600元的红包(那年我30岁生日,也算是大生日,往后生日,都是婆婆煮一桌菜,叫我娘家一家和婆家一家,合计八个人一起吃一顿团圆饭)
哇塞你婆婆真好,我那个婆婆是提都不提,我结婚一分彩礼都没有,我还给他买衣服干嘛的,没用,人家无视,眼中只有他自己
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-10 10:49
回复 宝宝顺利来了
哇塞你婆婆真好,我那个婆婆是提都不提,我结婚一分彩礼都没有,我还给他买衣服干嘛的,没用,人家无视,眼 ...

这个是我第二个婆婆,我前婆婆,从认识到结婚到离婚,真的不雪上加霜已经谢谢她了,头婚时,结婚没彩礼,陪嫁房子车子,连结婚照,婚车,婚戒都是我娘家出钱的,娘家怕我委屈,流产,保胎,生孩子,全是娘家出钱的……不说也罢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-10 11:00 | 来自疯狂造人

这个是我第二个婆婆,我前婆婆,从认识到结婚到离婚,真的不雪上加霜已经谢谢她了,头婚时,结婚没彩礼,陪嫁房子车子,连结婚照,婚车,婚戒都是我娘家出钱的,娘家怕我委屈,流产,保胎,生孩子,全是娘家出钱的……不说也罢
现在有的婆婆就是不知足,就会好嘴,我现在都不想看见她跟她说话,我现在在外地,我老公是单亲,妈妈都60岁还能作,真是够了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-10 11:14
回复 宝宝顺利来了
现在有的婆婆就是不知足,就会好嘴,我现在都不想看见她跟她说话,我现在在外地,我老公是单亲,妈妈都60岁 ...

我经历过奇葩的人,知道,对我来说,不找事的婆婆都是好婆婆,我从来不指望婆婆出钱出力帮我,我真的一点也不指望,说真的,我可以当自己没婆婆,只要不找事,因为没婆婆的人,是不会指望婆婆的,她不在,我也要过日子生活的,但是我接受不了一而再,再而三的找事,雪上加霜等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-10 11:55 | 来自疯狂造人

我经历过奇葩的人,知道,对我来说,不找事的婆婆都是好婆婆,我从来不指望婆婆出钱出力帮我,我真的一点也不指望,说真的,我可以当自己没婆婆,只要不找事,因为没婆婆的人,是不会指望婆婆的,她不在,我也要过日子生活的,但是我接受不了一而再,再而三的找事,雪上加霜等等
是的,真的是忙帮不上净给你找事,家庭的事是最担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-10 16:39 | 来自疯狂造人
过节过生日我老公都会送,开始也淡淡的,但是我跟他要啊,刚谈恋爱的时候还因为他不记得我生日差点和他分手!后来他背我阴历阳历生日跟背绕口令一样,张口就说!现在习惯了节日生日送礼物,前几年他都买的很贵的,但直男审美太浪费钱,我就跟他说贵的东西我喜欢什么我跟他说他去买就是了!我要是没什么想要的,你买便宜的就好,是个心意!贵的不说,包包戒指项链什么的都是我自己选的!便宜的他还送过我八音盒,就是那种会转的有音乐的水晶球,三十好几的人,傻的要死!不过是分心意,假装很喜欢!实在不知道买什么就一束鲜花!反正生活要有仪式感!不在乎买什么!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 21:01 | 来自疯狂造人
和老公从谈恋爱到现在已经9年了,过节生日啊什么的从来没有礼物,每次问我的礼物呢,他就会问我想要啥,或者说钱都在我这让我自己去买。不过平时都对我很好,反过来想想我也没送他什么,可能我们俩都不是这种注重形式的人吧,平时好就行了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-10 21:24 | 来自疯狂造人
没送过,就是发个两百红包,觉得蛋糕不需要买,所以每次生日都要跟他吵架跟他说还觉得无理取闹
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 21:55 | 来自疯狂造人
生日,结婚纪念日,情人节,我老公都会送礼物给我,每年的生日我公婆,我老公的奶奶都会给我红包,我大姑姐不是给我钱就是买礼物,要不然就是买蛋糕请吃饭!
点击查看全文