要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

过生日你们老公会送礼物吗

843829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我过生日每次好像他都好像不在意一样,也没有送过礼物,竟然连句生日快乐都没有,我真的好伤心,不是我无理取闹我感觉感觉不是那么爱我吧,但是他平时对我挺好的,也很宠我,就是过节,生日从来没有表示,如果他真的就是这样的人我可以接受,但是在没和我谈之前他谈过一个女朋友,那个女的就发了一个什么男朋友要给女朋友买衣服干嘛的,他就在下面评论,走我带你去,在人家空间留言都是肉麻的话,然而自从跟我在一起这些从来都没有过,我朋友圈他都当无视一样,也从来不会发表我的照片,就背景墙是我们俩,头像也是我们俩,我问他为什么,,他说以前都是嘴说的,对我他要用实际行动,呵呵,你们觉得信吧,给个意见吧。是我太小心眼了吗?,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 08:07 | 来自疯狂造人
我跟我老公恋爱7年结婚快两年,逢年过节都会送点东西,结婚前送的相对贵重些,婚后他会提前问我想要什么,因为直男的审美你知道的,有时候我也不知道要什么就两个人出去吃一顿好的,或者趁着假期去旅游
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-10 08:22 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我跟我老公恋爱7年结婚快两年,逢年过节都会送点东西,结婚前送的相对贵重些,婚后他会提前问我想要什么,因为直男的审美你知道的,有时候我也不知道要什么就两个人出去吃一顿好的,或者趁着假期去旅游
我是从来没有过,所以我每次都很生气,可能不是最爱的人就没有那个心情
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 08:30 | 来自疯狂造人
你可以跟老公说想要礼物啊,或者你生日的时候主动跟他说一起去外面吃饭,过一过二人世界,我跟我老公一周年结婚纪念日的时候他送了我一根项链一套裙子,男人的审美啧啧啧,项链还是好看的,裙子简直不能形容,有这份心就不错了,但也不能花冤枉钱,我就很委婉的表达了这个裙子不适合我,他送了我礼物,我回了他一只卡西欧的手表,反正就是礼尚往来嘛,在可承受的经济范围内,生活多数时候是财米油盐但也需要那么一点点仪式感跟小惊喜,不然时间长了两个人真的会变很冷淡的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-10 08:33 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
你可以跟老公说想要礼物啊,或者你生日的时候主动跟他说一起去外面吃饭,过一过二人世界,我跟我老公一周年结婚纪念日的时候他送了我一根项链一套裙子,男人的审美啧啧啧,项链还是好看的,裙子简直不能形容,有这份心就不错了,但也不能花冤枉钱,我就很委婉的表达了这个裙子不适合我,他送了我礼物,我回了他一只卡西欧的手表,反正就是礼尚往来嘛,在可承受的经济范围内,生活多数时候是财米油盐但也需要那么一点点仪式感跟小惊...
我不想跟他说,自己说的话没有意思,每次情人节他都好像不知道一样,所以我很生气,五年来都是这样,我就是感觉我不是他最爱的人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 08:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝顺利来了
我不想跟他说,自己说的话没有意思,每次情人节他都好像不知道一样,所以我很生气,五年来都是这样,我就是感觉我不是他最爱的人
唉,别纠结是不是最爱的人了,在一起过日子不就这样么,你应该还很年轻吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-10 08:36 | 来自疯狂造人
我老公会主动问我想要什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-10 08:36 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
唉,别纠结是不是最爱的人了,在一起过日子不就这样么,你应该还很年轻吧
也不年轻了,25岁了,可能我太在乎了吧,感觉好幼稚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 08:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝顺利来了
也不年轻了,25岁了,可能我太在乎了吧,感觉好幼稚
还挺年轻的,可能也是因为刚结婚,婚前婚后心里有落差吧,过两年你就习惯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-10 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1535102417979
我老公会主动问我想要什么。
你们都是幸福的人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-10 08:40 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
还挺年轻的,可能也是因为刚结婚,婚前婚后心里有落差吧,过两年你就习惯了
我们都谈了马上5年了,我就是自己纠结
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 08:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝顺利来了
我们都谈了马上5年了,我就是自己纠结
那只好自己改变一下心态了,总不能换老公吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 09:07 | 来自疯狂造人
我老公一般不买什么贵重礼物,他会带我出去吃好吃的,买蛋糕,唱K(就我俩),礼物他说,贵的他暂时买不起,便宜的怕我不喜欢。不过对自己好就行,礼物其次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-10 09:19 | 来自疯狂造人
不送东西本来没啥,但是对前女友态度有问题吧?我们家的也不送,但是日子他都记得,不送的原因是他的钱都主动交给我手上……我想要什么随时买,从来不管什么纪念日,而且他以前买过的礼物都得到了我的鄙视,我还是愿意自己买喜欢的东西,免得搞一堆垃圾,丢也不是用也不是。虽然我手上有他的钱,但我自己挣钱也还行哦,就算没他,我自己除了房子和大几十万的车子,差不多也是想买啥都OK。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-10 09:21 | 来自疯狂造人
回复 s6048030985
我老公一般不买什么贵重礼物,他会带我出去吃好吃的,买蛋糕,唱K(就我俩),礼物他说,贵的他暂时买不起,便宜的怕我不喜欢。不过对自己好就行,礼物其次
嗯嗯是的,他也是对我挺好的。就是过节过生日没表示我很生气,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-10 09:21 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
那只好自己改变一下心态了,总不能换老公吧
哈哈,对啊,凑合过吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-10 10:30
认识第一年生日,送了一条银手链,他说他经济有限。
认识第二年生日,送了一盒30多元的德芙巧克力。
结婚第一年到现在,年年生日送空气,怕我缺氧(我老公工资卡在我手里,他的零花钱我给的,让我自己买,我又舍不得买)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 10:35 | 来自疯狂造人
都是给钱的,直男的审美令人恐惧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-10 10:35 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
认识第一年生日,送了一条银手链,他说他经济有限。

认识第二年生日,送了一盒30多元的德芙巧克力。

结婚第一年到现在,年年生日送空气,怕我缺氧(我老公工资卡在我手里,他的零花钱我给的,让我自己买,我又舍不得买)
我也是就谈恋爱第一年送我礼物,往后都是空气了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-10 10:36 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮920
都是给钱的,直男的审美令人恐惧。
不过我们手里确实没有钱,最起码说还是要说的!哎
点击查看全文