要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

2号排卵的,白得发亮

524237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿看到我拿着试纸问有没有,我说没有,她很失落的说“怎么又没有啊?太失望了,等我生日要许愿马上有弟弟……” 这话把她老妈震惊得啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 12:57 | 来自疯狂造人
太早了,别气馁,这才几天。我十三天才测出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-10 12:58 | 来自疯狂造人
回复 一朵小花.
太早了,别气馁,这才几天。我十三天才测出来
嗯嗯,虽然我觉得希望不大,但是没来月经就还有希望啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-10 13:38 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
我就是再坚持到年底,还怀不上就试管的了,不然心理压力太大
检查双方都没毛病就放宽心要吧,试管太遭罪了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 13:56 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
哈哈,都一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-10 14:42 | 来自疯狂造人
回复 娃哈哈哈1122
检查双方都没毛病就放宽心要吧,试管太遭罪了
知道,但是我年龄摆在那,加上备孕太久心理压力太大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-10 16:01 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
知道,但是我年龄摆在那,加上备孕太久心理压力太大了
我32了,家里公公天天催,婆婆还让我去试管。我所有检查都做了,输卵管都检查了也没有毛病,自己就放心了。任凭别人怎么说吧,能自己怀还是自己怀,试管太痛苦了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-10 17:39 | 来自疯狂造人
回复 娃哈哈哈1122
我32了,家里公公天天催,婆婆还让我去试管。我所有检查都做了,输卵管都检查了也没有毛病,自己就放心了。任凭别人怎么说吧,能自己怀还是自己怀,试管太痛苦了!
我是想着要死早超生的,我查了也是没问题,除了月经周期长点而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-10 21:44 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
我是想着要死早超生的,我查了也是没问题,除了月经周期长点而已
只要正常排卵都没问题。建议你找个中西医结合的医生,我们这就有一个,每周去一次,每次都做B超监测,每周开的药也不一样,我现在就是在调理。有好多怀孕的,好羡慕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-10 21:46 | 来自疯狂造人
回复 娃哈哈哈1122
只要正常排卵都没问题。建议你找个中西医结合的医生,我们这就有一个,每周去一次,每次都做B超监测,每周开的药也不一样,我现在就是在调理。有好多怀孕的,好羡慕!
我吃了两年中药了,已经到了想吐的地步了,不想再吃药,太折磨人了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-10 21:47 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
我吃了两年中药了,已经到了想吐的地步了,不想再吃药,太折磨人了
是,我也是快吃吐了,但是我宁愿吃药我也不想试管。我听她们做过的说太遭罪了,天天往肚子上打针,打三个月,肚子上全是针眼,都没地方扎了。还得在床上躺三个月。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 08:06 | 来自疯狂造人
回复 娃哈哈哈1122
是,我也是快吃吐了,但是我宁愿吃药我也不想试管。我听她们做过的说太遭罪了,天天往肚子上打针,打三个月,肚子上全是针眼,都没地方扎了。还得在床上躺三个月。。。。
取卵??没听说这么恐怖啊,知道会遭罪,但是就是说取卵那一会痛而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-11 09:10 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
取卵??没听说这么恐怖啊,知道会遭罪,但是就是说取卵那一会痛而已
不只是取卵,每天还要打针,我身边好多做试管的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:27 | 来自疯狂造人
断断续续的小腹刺痛,又是白板,是炎症吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 16:38 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
不要放弃,大姨妈没来就还有希望,有的这种情况是着床疼。你后天再测个看看,说不定会有惊喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:40 | 来自疯狂造人
回复 q1551788454547
不要放弃,大姨妈没来就还有希望,有的这种情况是着床疼。你后天再测个看看,说不定会有惊喜
第十一天了,不会着床这么久的,除了这个也没有胸胀的症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 16:55 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
不要套症状,有的着床会晚些的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 17:01 | 来自疯狂造人
回复 q1551788454547
不要套症状,有的着床会晚些的
承你贵言哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 17:34 | 来自疯狂造人
回复 乔治,你快来
承你贵言哈
希望我们都好孕
点击查看全文