要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

盼了好久的四维,太失望

楼主: 辛福在手中
674639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从预约四维那天起,就一直盼着能看到宝宝的样子,满是期待,天天倒计时数着天数,今天终于到时间了,一躺下去一会儿医生就不耐烦的说看不到趴着的,然后又叫我放松又摇肚子一直不耐烦的怪我紧张,孩子不给看,搞得我一句话不敢说,最后边做边说太糟糕了,我心里那个郁闷阿,最后出来结果说都好的,拿到报道没想的孩子的面相五官都看不清楚,怎么看都看懂,有看的懂吗,孩子长的怎么样啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-9 22:49 | 来自疯狂造人
回复 辛福在手中
就是,我是完全看不懂,闭着眼睛耳朵都看不出来
其实我觉得还是可以看出个大概的,眼睛闭着的轮廓,鼻子的轮廓,还有嘴和脸的轮廓。鼻子小小的挺挺的,脸不是圆圆的那种,有下巴的。你自己多研究下,是可以看出来的,这个图的内容不是全都是你宝宝,有一部分是你的肚皮,你要分出来哪一块是你宝宝,哪一块是你宝宝挨着的你。如果实在看不清楚,也没关系,宝宝是健康的就好,生出来和四维不一定像的,有拍摄角度和宝宝的继续生长的问题嘛,我这个四维巨像我,生出来非常神奇的巨像我先生,和四维差别比较大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-10 00:27 | 来自疯狂造人
这一坨哈哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 05:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接四维顺利通过!
点击查看全文
辛福在手中 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 09:14 | 来自疯狂造人
回复 s2039681405
金牛区妇幼有四维吗?我在武侯妇幼约的只有3维
有的,金牛妇幼,长月路这边
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-10 09:19 | 来自疯狂造人
没关系的,我同事去了四次,宝宝都趴着在,怎么样都看不到脸!就拍了一堆排骨给她!下月还要复查,不会有事的!
点击查看全文
辛福在手中 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 09:38 | 来自疯狂造人
回复 Mingen.
其实我觉得还是可以看出个大概的,眼睛闭着的轮廓,鼻子的轮廓,还有嘴和脸的轮廓。鼻子小小的挺挺的,脸不是圆圆的那种,有下巴的。你自己多研究下,是可以看出来的,这个图的内容不是全都是你宝宝,有一部分是你的肚皮,你要分出来哪一块是你宝宝,哪一块是你宝宝挨着的你。如果实在看不清楚,也没关系,宝宝是健康的就好,生出来和四维不一定像的,有拍摄角度和宝宝的继续生长的问题嘛,我这个四维巨像我,生出来非常神奇的巨像...
不知道这么尖的下巴,生下,会不会这样,看起来像锥子形了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 09:43 | 来自疯狂造人
拍完照片,医生要修饰呢,否则看不清楚,就是医生没修饰。
点击查看全文
辛福在手中 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1551592845491
没关系的,我同事去了四次,宝宝都趴着在,怎么样都看不到脸!就拍了一堆排骨给她!下月还要复查,不会有事的!
我也是医生说趴着的,后面不知道怎么做好的,成像是不清楚的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-10 09:50 | 来自疯狂造人
回复 辛福在手中
我也是医生说趴着的,后面不知道怎么做好的,成像是不清楚的
肚皮太厚也看不清的,而且胎儿周围有很多其他的胎盘,脐带之类的!和医院的设备也有关系!
点击查看全文
辛福在手中 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1551168231354
我前几天做四维,本来一个医生看,后来叫了一个医生来看,后来又叫了一个医生来看。能想象我当时得心情么?!差点哭出来!后来医生说去走半个小时吧。半个小时后三个医生又凑在一起讨论10分钟。。。。最后说没事啦!可以走了!那天没有词汇可以形容我的心情!
那也太忐忑了,最后她们讨论个啥
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 10:47 | 来自疯狂造人
你很胖吗?为啥拍出来这么模糊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 12:12 | 来自疯狂造人
回复 辛福在手中
最后跟我说,好啦,没问题。去找医生约糖耐检查吧!感动的我热泪盈眶!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 12:14 | 来自疯狂造人
回复 辛福在手中
说有个大血管,看不清是肺的血管还是心脏的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维一次顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-10 13:37 | 来自疯狂造人
回复 辛福在手中
不知道这么尖的下巴,生下,会不会这样,看起来像锥子形了
不会那么尖的,这个有成像的原因的,下巴那有啥挡住了或者没拍好,再说等到出生还有十几周,变化会很大的,要对自己的基因有信心
点击查看全文
辛福在手中 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 13:42 | 来自疯狂造人
回复 Mingen.
不会那么尖的,这个有成像的原因的,下巴那有啥挡住了或者没拍好,再说等到出生还有十几周,变化会很大的,要对自己的基因有信心
太感谢你了,生怕有什么问题是医生没注意到的,我一直胡思乱想,太担心了,你这么说我放心多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-10 23:37 | 来自疯狂造人
回复 辛福在手中
有的,金牛妇幼,长月路这边
4维多少钱呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-10 23:52 | 来自疯狂造人
所以我一早决定去私立医院照
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 00:01 | 来自疯狂造人
B超机器太老了,型号还是e6的呢,我们这边都e10了,机器不太好所以不清楚,不过排除了没有畸形就好了,照片也就只能这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 16:33 | 来自疯狂造人
接大排畸顺顺利利
点击查看全文