要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

「母乳不抗餓?!」

619426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
寶寶出生後一直母乳。
7週的那天開始突然大胃口起來。以前都是3-4個小時一餵,晚上可以4-5點小時。現在突然白天2個小時就要餵奶。晚上也是3個小時就要奶。
我奶量肯定是足夠的。一邊喝好好了,她基本就不要奶了。偶爾一邊喝乾淨換一邊,也是隨便兩下就不喝了。
但是現在突然變得大胃口了。感覺母乳不抗餓!
是不是應該添加奶粉啊?求賜教!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-9 16:05 | 来自疯狂造人
是因为宝宝大了吧,吃的肯定要多点呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 16:08 | 来自疯狂造人
朋友也是这么觉得的 她奶水不多 后来喂奶粉感觉比较抗饿了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-9 16:12 | 来自疯狂造人
如果够奶水就不要给宝宝吃奶粉 母乳喂养虽然1-2个小时就要喂一次 吃了对宝宝身体有很大好处我儿9个月都还在母乳没有吃铺食奶粉 身体还很壮
点击查看全文
M1ssi2 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 16:20 | 来自疯狂造人
回复 朵拉拉❤
如果够奶水就不要给宝宝吃奶粉  母乳喂养虽然1-2个小时就要喂一次 吃了对宝宝身体有很大好处我儿9个月都还在母乳没有吃铺食奶粉 身体还很壮
妳也遇到餵奶時間縮短的問題嗎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-9 16:23 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
妳也遇到餵奶時間縮短的問題嗎
有呀 正常的 母乳宝宝喂养都是1-2小时就得吃或哭的时候也吃 尿或者拉完屎就得吃 都是会遇到的
点击查看全文
M1ssi2 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 16:26 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
朋友也是这么觉得的 她奶水不多 后来喂奶粉感觉比较抗饿了
我奶水足,但以前3-4個小時一餵,突然1-2個小時一餵有些覺得奇怪。就是一兩天的時間發生了改變。擔心自己奶水有問題。
点击查看全文
M1ssi2 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 16:32 | 来自疯狂造人
回复 朵拉拉❤
有呀 正常的 母乳宝宝喂养都是1-2小时就得吃或哭的时候也吃 尿或者拉完屎就得吃 都是会遇到的
那我放心了!謝謝妳哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 16:35 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
我奶水足,但以前3-4個小時一餵,突然1-2個小時一餵有些覺得奇怪。就是一兩天的時間發生了改變。擔心自己奶水有問題。
6个月就可以配合辅食了,发育比较好可能就比较容易饿吧证明代谢好,我看也有四个月喂点少量鸡蛋黄的,如果奶水好就两个小时喂
点击查看全文
M1ssi2 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 16:45 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
6个月就可以配合辅食了,发育比较好可能就比较容易饿吧证明代谢好,我看也有四个月喂点少量鸡蛋黄的,如果奶水好就两个小时喂
我家現在才7週多兩天。如果4個月我可能覺得是正常吧。但2個月都沒有。這樣正常嗎?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 16:53 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
我家現在才7週多兩天。如果4個月我可能覺得是正常吧。但2個月都沒有。這樣正常嗎?
孩子一直在长大胃口变大很正常吧
点击查看全文
M1ssi2 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 17:11 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
孩子一直在长大胃口变大很正常吧
好的。謝謝妳哦。我想著是不是我奶不夠好,所以才這樣。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 17:16 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
好的。謝謝妳哦。我想著是不是我奶不夠好,所以才這樣。
应该不会 一般母乳的妈妈会考虑这点 饮食都蛮注意营养搭配的 奶水不会不好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-9 17:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宝宝喝奶粉的,最近也觉得不耐饿了!之前一直三个小时喂一次,前段时间一觉能睡四个小时,但是,两个小时醒一次找吃的。后来给加量了,四个小时喂一次。之前一直90的量,三个小时,现在喝120了,四个小时。
点击查看全文
M1ssi2 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 18:42 | 来自疯狂造人
回复 大眼美女511
我宝宝喝奶粉的,最近也觉得不耐饿了!之前一直三个小时喂一次,前段时间一觉能睡四个小时,但是,两个小时醒一次找吃的。后来给加量了,四个小时喂一次。之前一直90的量,三个小时,现在喝120了,四个小时。
我家寶寶一直母乳。我也不知道她喝多少一餐。不過按照我擠奶的經驗,大概起碼70-80毫升一邊。漲奶時候吸乾淨起碼120毫升,她一次喝完一邊,還有另外一邊。以前喝一邊睡3-4小時,現在1個多小時,2個多小時就有要奶。哎。
点击查看全文
传好孕
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 18:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝快速生长期吃得就多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 21:15 | 来自疯狂造人
孩子在猛长期的时候很能吃所以容易饿,这时候只要宝宝有需要 想吃就要喂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-10 08:44 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
我家寶寶一直母乳。我也不知道她喝多少一餐。不過按照我擠奶的經驗,大概起碼70-80毫升一邊。漲奶時候吸乾淨起碼120毫升,她一次喝完一邊,還有另外一邊。以前喝一邊睡3-4小時,現在1個多小時,2個多小時就有要奶。哎。
进入猛涨期了吧,我家宝昨天今天就规律了。一顿奶粉120,四个小时吃一顿,中间偶尔会哼唧,给喂水30.40就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-10 08:55 | 来自疯狂造人
我家从出生就没有3小时吃一次,都是2小时就要找奶,不给吃就撕心裂肺的哭。母乳140ml只能管2小时。昨天晚上只有1个多小时就要吃。我觉得他吃太多了,担心。8周的男孩
点击查看全文
M1ssi2 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 10:09 | 来自疯狂造人
回复 q1529797671449
我家从出生就没有3小时吃一次,都是2小时就要找奶,不给吃就撕心裂肺的哭。母乳140ml只能管2小时。昨天晚上只有1个多小时就要吃。我觉得他吃太多了,担心。8周的男孩
看來每個寶寶都不一樣。我家是7週準時開始吃奶時間縮短。但是今天(7週+3)又好像有幾餐可以有原來的3個小時左右吃。她現在餓了會撕心裂肺哭了。以前都沒有這樣「劇烈」反應。娃大了,感覺要求開始變多。越來越難了。我覺得只要妳寶寶一切正常,吃多吃少都是很個人的。不用特別擔心。我家偶爾吃很多,偶爾又喝挺少。一開始還擔心,現在開始有些淡定了。
点击查看全文