要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

排卵第九天,可丽兰测出好孕!

楼主: floralinan
931374 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次周期6.18,月经第9天B超监测排卵,右侧卵巢有一优势卵泡1.4*1.2。隔两天再次监测,长到2.2*2,结果显示卵泡张力和弹性欠佳。医生开破卵针(HCG6000),嘱咐隔天同房,第三天复查B超看卵泡是否排出。
上午11点打的破卵针,下午四五点开始右侧小腹隐隐胀疼,可能是排卵征兆,当晚安排同房。第二天下午,右侧小腹痛感增强,依照医生的说法,破卵针理论上的药效时间也到了,于是当晚再次安排同房。第三天早上B超结果显示,已无优势卵泡。医生说应该是排卵了,回看第二次检测结果,当时显示张力和弹性欠缺可能是即将排卵的意思。然后,保险起见,从医院回来又安排了同房。
接下来平静等待开奖。排卵后第五天测了排卵和早孕试纸,排卵弱弱阳,早孕白板,破卵针的HCG应该已经代谢完毕。
排卵第八天,排卵试纸弱阳,较之前稍有加深;早孕试纸白板,用手机灯背光看,可见极浅的灰色水印。
排卵第九天,晨尿测早孕试纸(如图),有意念灰,用手机灯背光看,可见粉色浅印。下午可丽兰显示,怀孕1-2周。
总结:
喝黑豆浆有助于卵泡发育和内膜增厚。头两次监测相差两天,卵泡长得很快。第一次检测内膜6,第二次8,第三次9.5。
监测排卵有必要,备孕第二个月就中了!不管是卵泡发育快慢、是否能自行破卵、内膜是否适合着床,这些情况通过B超监测都能准确掌握。如有必要,医生可以药物辅助。比如破卵针,错过了时机没有排卵,卵泡就会黄素化、萎缩。
结合自身情况,配合同房时机。理论上破卵针后24小时排卵,但根据我的情况,破卵针当天就有排卵腹痛,医生后来分析,可能当天卵泡的状态也是即将排了。所以遵医嘱不需要太教条,如果平时对自己的身体变化很敏感,就要相信自己,毕竟没有人比你更了解自己。
最后,祝大家好孕!

点击查看全文
floralinan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 20:30 | 来自疯狂造人
回复 爱琴海的好运到了
恭喜,接本月宫内好孕
谢谢亲 传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-12 21:31 | 来自疯狂造人
我6号打了8000,7号早上安排,8号晚上安排,9号早上去复查已排,9号晚上又补了一次,目前什么症状都没有,等待的日子好煎熬,好希望成功,毕竟基本都查过,双方都没有问题,希望这个月宝宝能找到我,压力好大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 21:44 | 来自疯狂造人
回复 雷吴果果
我6号打了8000,7号早上安排,8号晚上安排,9号早上去复查已排,9号晚上又补了一次,目前什么症状都没有,等待的日子好煎熬,好希望成功,毕竟基本都查过,双方都没有问题,希望这个月宝宝能找到我,压力好大
懂你!不过时间还早,过几天可能就有好消息了!找点别的事,让自己忙起来,轻松迎接孩子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-12 21:45 | 来自疯狂造人
回复 floralinan
懂你!不过时间还早,过几天可能就有好消息了!找点别的事,让自己忙起来,轻松迎接孩子!
你排卵后有什么症状吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 21:46 | 来自疯狂造人
回复 雷吴果果
对了 可以每天测一根早孕试纸 看看HCG几天代谢完 这样后面到日子验出双杠 就可以直接肯定是怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 21:51 | 来自疯狂造人
回复 雷吴果果
你排卵后有什么症状吗
有一些。体温不是天天量,但是从排卵后第五、六天开始,下午会明显升温,觉得身体发烫;易疲劳,上午九、十点钟也会犯困,但真睡也睡不着;胸部轻微胀疼;腹胀、排气;偶尔头晕。这些症状差不多排卵后六、七天才陆续出现的,不要着急,也不需要一一对照自己,每个人都会不同。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主宫内健康好孕到腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-12 22:56 | 来自疯狂造人
回复 floralinan
有一些。体温不是天天量,但是从排卵后第五、六天开始,下午会明显升温,觉得身体发烫;易疲劳,上午九、十点钟也会犯困,但真睡也睡不着;胸部轻微胀疼;腹胀、排气;偶尔头晕。这些症状差不多排卵后六、七天才陆续出现的,不要着急,也不需要一一对照自己,每个人都会不同。
嗯,谢谢你,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 23:34 | 来自疯狂造人
恭喜!楼主 接好孕已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 07:57 | 来自疯狂造人
希望和你一样好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 09:11 | 来自疯狂造人
接好孕,希望本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1546589489992
接好孕,希望本月好孕
加油 一定可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 09:38 | 来自疯狂造人
回复 20181029
恭喜恭喜啊,接好孕
谢谢 传你好孕
点击查看全文
回复 q1522801904903
希望和你一样好孕
祝好孕哈!
点击查看全文