要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

记录排卵后第11天

454411669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天是排卵后第11天,早上6点40分左右测了一次大卫晨尿,感觉是略有加深的,肉眼看有点点粉了,手机拍出来感觉还是灰印,加油!继续测!测到完全粉了就去官方。
应有些小伙伴的要求,我来讲讲自排卵日同房后的身体症状吧,趁现在还记得,但我希望小伙伴们不要去套症状,症状什么都是浮云,因人而异的。
我是6月28号中午去医院最后一次测排,轮到我的时候大概是中午12点,当时显示右卵巢有卵泡20㎜×14㎜已经是成熟卵泡了,医生说长得不错,回家注意观察着,不放心排没排明天再来,可能有些小伙伴要纠结于卵泡不够圆啊,会不会影响受孕啊,我目前用亲身经历验证了是不影响受孕,不够圆有可能是卵巢压力的原因,还有我超级不爱运动,我是个不爱动又能吃的瘦子,还是个小矮子,昨天量体重37.8公斤,有些小伙伴跳跳绳什么的就跳圆了,我觉得这就跟搓汤圆一样,卵泡在卵巢中荡啊荡,可不就圆了吗,当然这只是我个人这样猜想的,说得不对大家不要笑话我。回家路上随着我走动感觉妹妹口有个什么东西在一粘一粘的粘着我的内裤,我当时高度怀疑是阴超探头上的避孕套掉里面了,给我急得赶紧跑回家,总不能在路上脱了裤子看吧,回家到卫生间一看,原来是一条很长很黏的白带,用手摸摸是前所未见的黏,就跟快干的胶水一样,而且量也不小,当下心里就明白可能快要排卵了,就在家吃了饭围着客厅走动,希望能顺利排出来,其实这里我的顾虑是多余的,才20㎜而已,应该都能正常排出来的,又没有超大。然后到下午3点的时候就开始隐约腹胀了,我就着急了,因为老公要6点才下班,我们还要去我亲妈家吃饭,吃完饭回家起码晚上8点了,万一3点排了8 9点才安排功课,老公的精子再不给力慢慢悠悠的游那岂不是赶不上,思索一阵决定给老公电话把他叫回来交公粮,下午3点半做了功课,完事了把脚搭在床头上一个小时,我是子宫前位,选择的传统体位功课。傍晚6-7点腹痛达到巅峰,要说痛有点言过其实了,就是胀,胀得受不了,久坐之后站起来那瞬间最胀。晚上从妈妈家回来21点那样子,测了一个排卵试纸,已经转弱了,立刻洗洗干净,22点半,拉着老公又补了一次,他说他是一个没有感情的(xing)爱机器。当天晚上安排完睡得特别香,大概是觉得终于完成任务了吧,第二天也就是6月29号早晨第二次尿测排卵试纸已经很淡了,推测28号夜里至29号凌晨已排,肚子也感觉很轻松,因为实在没有精力了,就没有再补了,老公也是人啊。
好,说完了排卵这天,再说说第二天。
第二天基础体温降到同期最低,乳头特别敏感,一直站立着,这是因为黄体激素的原因,小伙伴们不要去套症状,就算怀上了也不可能第二天就给你这么强烈的信息反馈。
第三天第四天都没什么反应跟症状,但体温上升很厉害,排卵后体温迅速上升反应了身体的黄体功能,功能健康的就很快升起来,拖拖拉拉几天才上升就要注意了,看看是不是没休息好,如果连续两三个月都这样的话就要去咨询医生了。
来到第五第六天,身体有症状了,我觉得是有了,小伙伴们看看就好,千万别套,别给自己增加压力。这天吃了早饭之后恶心反胃,因为我每天都是吃酸奶或者牛奶加麦片,之前都好好的,为什么突然就恶心了,我就在心里纠结着,怀上了?没怀上?整个中午下午都还好,晚饭后又恶心,就干呕了几下,第六天感觉更严重一些,晚上都没吃下,喝了两碗汤,还是反胃。这两晚我连续梦到测早早孕测出来双杠了,很红的双杠,第六天晚上还梦到海里有一条大蟒蛇,跟我妈说,她说完了!要生小小子了!我们家统一喜欢小姑娘,除了我爸。
第七天不反胃了,想睡觉,睡一会儿醒来又觉得烦躁。第八天,头晕胸口堵得慌,像压着块石头,不管是从床上爬起来还是沙发上站起来都有很短暂的头晕眼花,一瞬间又恢复了,饭量变得很好,能吃,我之前虽然能吃但也只是算瘦子里比较能吃的,但现在的能吃是真的能吃,面馆里的三两面条吃了仿佛还差那么点意思。
好了,第9天是重头戏了,这天醒来一量体温,37度!我已经坚持量体温3个月了,从没有过这个高度,最高也就36.9还是头天喝酒的情况下。我一看这体温有戏啊,按捺不住内心的激动去测了一根早早孕,白板!可能这就是所谓的从天堂到地狱吧,只好丧气的准备继续睡觉,过了一会儿我妈给我打电话说趁着周末去避暑房看看,就又给我闹醒了,鬼使神差的拿起那根早早孕又看了一下,我的妈呀!好像有印,赶紧把老公摇起来让他看,他端详了一阵,说,我觉得你不光脑子有点毛病,眼睛可能也不好使。我说,你给我闭嘴吧!说点吉祥话不会啊?!我不管,我觉得就是有了,我要立刻再去验一个高级验孕棒,然后就拿着可丽蓝十字笔去厕所了,万幸这会儿还有点余尿,也蛮黄的,焦灼的等待了两分钟,隐约看到了竖条蓝色,啊啊啊,我的那个激动的心情,恨不得就地转几个圈圈,拿给老公看,他还是说没有,我觉得他才有必要去看看眼科。为了最终确认有没有这个问题,我又赶紧出门去买了一个可丽蓝电子笔,下午测出来明晃晃怀孕两个字,我问老公这下信了吗?他说,我觉得还是不稳,你这个不对。我当时真的很想把他脑袋拧下来,难道我就不配怀孕吗?!再来说说我这天的症状,热,就是一个字热,车里开着空调,我爸,我妈,我小姨都不热,就我热,手臂大腿烫得厉害,脸烧得通红,但没有其他感冒症状,不晕不想吐。晚饭吃火锅,平时火锅是我的最爱,但那天没胃口,不想吃,奇迹般的喝银耳汤,我平时不爱吃甜食,尤其是银耳汤玉米羹不喜欢,看到火锅店里有,盛了一大碗。
第十天,基础体温降到了36.6,给我吓得,好怕出什么意外,吵着要去医院,老公让我稳稳,怕太早去医院被医生给吓唬,我想想也是,就去测了一根大卫晨尿,几分钟后隐约可见灰印,比昨天明显了,看到有加深一颗心就放回肚子里了。这天又变得特别能吃,想吃酸辣的东西,想想就口水直窜,晚上在我妈家吃了一大碗饭,喝了一大碗汤,当时撑得不行,不到晚上10点又饿了,想吃火锅想吃麻辣烫,就叫了外卖,结果家里没醋了!!可我就是想吃酸的!尽管没有酸,还是一个人吃了一大钵,吃完坐了一小会儿就睡了。下午躺着右边后腰有点酸,不明显。
今天第11天,昨晚吃了好多好多,醒来也不撑,那些货都到哪儿去了?今天的基础体温又回到了37度,大卫晨尿又略有加深,耐心等待,变成粉红了就去官方。
天呐,拖拖拉拉说了这么多,小伙伴们看着也费劲吧,这就是我这些天来的感受,没有胸痛到不能自拔,白带也还好,一天就一两次,没有把内裤都弄湿,也没有强烈的姨妈感,小腹隐隐隐隐有一丁点胀。最大的变化还是能吃,想吃就立刻要吃,不然就窜口水,截止到目前也就这样,之后再有什么症状跟感觉我再后续更新。
下图附上今天的大卫早早孕晨尿跟基础体温。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 11:57 | 来自疯狂造人
回复 吕吕~
28、29号左右排,今天测大白板,姨妈感来了,这个月凉了
只要姨妈没来就有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 12:41 | 来自疯狂造人
哈哈哈,你和你老公好逗,一个没有感情的X爱机器,全篇好几次都看了很开心,祝福楼楼足月出生,健康平安
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 12:46 | 来自疯狂造人
回复 左小豆豆
哈哈哈,你和你老公好逗,一个没有感情的X爱机器,全篇好几次都看了很开心,祝福楼楼足月出生,健康平安
我是重庆人,除了东北人剩下就只有重庆、四川的人最有梗了,这几天我屁变得很多,而且很响很悠长,昨晚我背对他放了一个长长的,我自己都觉得有那么点不好意思了,他拍拍我的背,说,跟你商量个事,请你尊重我一下,把你的屁眼子换个朝向。我真的是无语了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 12:47 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
明天一定告诉我好消息
也可能不是好消息,有种感觉,我没怀上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 12:51 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
也可能不是好消息,有种感觉,我没怀上
不会!你一定怀上了,信我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 12:52 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
不会!你一定怀上了,信我
刚才没忍住去测了,白的晃眼,一点灰印都不给我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 12:53 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
刚才没忍住去测了,白的晃眼,一点灰印都不给我
放一会儿再看,万一显色慢呢,你的那些症状完全就是有了啊,再等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 12:55 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
放一会儿再看,万一显色慢呢,你的那些症状完全就是有了啊,再等等
可能是我太敏感了吧……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 12:58 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
是真的没有……看了好久
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 13:12 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
是真的没有……看了好久
我前两个月也是天天在家琢磨,这个症状也像那个症状也像,最后什么都没有,我今天列出来的那些症状是我确定有了之后来慢慢回想的,当时不知道有的时候根本没觉得是症状,还以为吃坏肚子了呢,所以别套症状,可以对比一下以往的基础体温,我觉得这个比较准,如果升到一个从没有过的温度,或者过了排卵期比上一天上升0.4以前,我觉得就比较可疑,我自测体温以来就没上过37,这次上了,就是这天我才怀疑是不是有了,因为我排卵前体温低,最低的时候36.1
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 14:06 | 来自疯狂造人
我的天,好详细,我这几天可没出息了,如果想吃什么,当时身边没有,就会一直有口水,那种张开嘴就会流出来的样子!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 14:11 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
我的天,好详细,我这几天可没出息了,如果想吃什么,当时身边没有,就会一直有口水,那种张开嘴就会流出来的样子!!!
一样一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 14:26 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我前两个月也是天天在家琢磨,这个症状也像那个症状也像,最后什么都没有,我今天列出来的那些症状是我确定有了之后来慢慢回想的,当时不知道有的时候根本没觉得是症状,还以为吃坏肚子了呢,所以别套症状,可以对比一下以往的基础体温,我觉得这个比较准,如果升到一个从没有过的温度,或者过了排卵期比上一天上升0.4以前,我觉得就比较可疑,我自测体温以来就没上过37,这次上了,就是这天我才怀疑是不是有了,因为我排卵前...
我以前测体温有过37以上,是没有怀孕的时候,黄体期14天高温,我最近量的体温都不高,都是3点就醒来,5点测的,只有36.8左右
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2019-7-9 14:28 | 来自疯狂造人
太谢谢你的分享了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1554566811987
跟我的症状和排卵期一模一样,我早上刷牙还会恶心干呕,头晕,犯困
那有可能好孕哦,加油!一定升级成功!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 14:37 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
我以前测体温有过37以上,是没有怀孕的时候,黄体期14天高温,我最近量的体温都不高,都是3点就醒来,5点测的,只有36.8左右
排卵后6-9天内如果没有明显的升温估计希望就不大,比如排卵后一直是36.8左右,突然一天37.2以上了那就要高度怀疑是着床后升温,就是比以前所有月份的温度都要高,从没有过的高
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 14:42 | 来自疯狂造人
太谢谢你的分享了
哈哈哈哈,不客气哈,你觉得有用的话我也会很开心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我大概是29-30排的 这段时间又是头晕 噁心 反胃 干呕的 这几天都很累 好想睡 而且很快饿了 还有每天都尿急醒了 以前不会喔 体温也是37以上 很热 我不敢验 上个月体温高 结果大姨妈华丽的驾到
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 14:56 | 来自疯狂造人
回复 大口寶寶
恭喜楼主!我大概是29-30排的 这段时间又是头晕 噁心 反胃 干呕的 这几天都很累 好想睡 而且很快饿了 还有每天都尿急醒了 以前不会喔 体温也是37以上 很热 我不敢验 上个月体温高 结果大姨妈华丽的驾到
大胆验吧,差不多也有10天左右了,你先试一张排卵试纸看看颜色,大于指数10就有戏,你把你的温度图我看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 14:59 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
排卵后6-9天内如果没有明显的升温估计希望就不大,比如排卵后一直是36.8左右,突然一天37.2以上了那就要高度怀疑是着床后升温,就是比以前所有月份的温度都要高,从没有过的高
7号那天37.2,之后就36.9,今天36.8,降温了,也可是测的不准,以前排卵后经常37以上,这次都测不到
点击查看全文