要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

不知道该怎么办

楼主: 小戒戒
11182107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
小戒戒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 10:12 | 来自疯狂造人
回复 拉文克劳毕业生
你老公做不来,可以跟他自己家里人拉下脸来说,你能吗?或者说你做得到吗?朋友,你是个东北姑娘啊,怎么看着像个受气包?
因为我觉得一旦我这么说了,真的这一大家子就会吵起来,我总认为的我多做点可以维持这个家庭的和睦,因为之前他哥和他嫂子闹离婚闹的很严重,可是他嫂子脾气是真的怪,我以为我和他嫂子已经处的很好了,没想到昨天说翻脸就翻脸了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-9 10:32 | 来自疯狂造人
回复 小戒戒
因为我觉得一旦我这么说了,真的这一大家子就会吵起来,我总认为的我多做点可以维持这个家庭的和睦,因为之前他哥和他嫂子闹离婚闹的很严重,可是他嫂子脾气是真的怪,我以为我和他嫂子已经处的很好了,没想到昨天说翻脸就翻脸了
你要学学这个嫂子,自己怎么开心怎么来,她再怪,还不是过得比较爽,什么都不管
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 10:44 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的螃蟹
你心疼你老公,你老公不心疼你,自己是包子就别怪狗惦记。说实话,赶紧找个工作吧。中国人最大的问题就是界限不清楚,别人拎不清,你自己要拎的清。你做一辈子好人做错一件事人家只记得你做的不对这件事,你强硬一点,偶尔给个好脸,他们就知道感恩戴德了。就算不感激你,至少自己不累,都是独生子女,你现在干的这些事,在我身上连想都不可能,根本不可能让他们惦记到我这里。做人不能软弱
男人都是这样,总是中间和稀泥,不真正解决问题,等问题到了无法挽回的地步,才想到下跪求原谅求挽回。聪明的男人会保护自己的小家庭不被原生家庭消耗掉感情。慢慢来吧,你老公看起来原生家庭不是很好,你老公愚孝的有点久,观念需要慢慢改变
点击查看全文
小戒戒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 10:44 | 来自疯狂造人
回复 拉文克劳毕业生
你要学学这个嫂子,自己怎么开心怎么来,她再怪,还不是过得比较爽,什么都不管
真的是,今天开始就学起来
点击查看全文
小戒戒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 10:46 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的螃蟹
男人都是这样,总是中间和稀泥,不真正解决问题,等问题到了无法挽回的地步,才想到下跪求原谅求挽回。聪明的男人会保护自己的小家庭不被原生家庭消耗掉感情。慢慢来吧,你老公看起来原生家庭不是很好,你老公愚孝的有点久,观念需要慢慢改变
嗯嗯,真的,之前一直是他和他妹妹照顾他一家人和他大哥一家,可能在他们心里默认了觉得这是应该的了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 12:50 | 来自疯狂造人
回复 小戒戒
对呀,我们新婚一年,孩子在我们这住了一年,孩子也都大了,5年级,6年级了,他们爸妈晚上也都在家,为什么就不接回去?孩子学习也不管!
生了孩子却不管,真是极不负责啊!就是为了自己清闲呗!管孩子多累啊!有人管她们肯定就更不管了!心真大!
点击查看全文
小戒戒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 12:52 | 来自疯狂造人
回复 波03
生了孩子却不管,真是极不负责啊!就是为了自己清闲呗!管孩子多累啊!有人管她们肯定就更不管了!心真大!
他哥和嫂子认为让他爸妈管是理所应当的,我真是服气,也不知道一天有多忙,天天玩个手机,看个电视都不管孩子
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 15:11 | 来自疯狂造人
太惯着这家子了,出去工作,他们爱咋滴就咋滴。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-9 15:17 | 来自疯狂造人
我刚想评论上班吧,结果看到很多人这样评论,我每一个都去点赞了。
人生还很长,不要委屈自己,为自己而活,不是为他人而活,自己开心最重要。
点击查看全文
小戒戒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 15:17 | 来自疯狂造人
回复 期待女宝的牛妈
太惯着这家子了,出去工作,他们爱咋滴就咋滴。
嗯嗯!!!
点击查看全文
小戒戒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 15:18 | 来自疯狂造人
回复 对面的猪猪看过来
我刚想评论上班吧,结果看到很多人这样评论,我每一个都去点赞了。
人生还很长,不要委屈自己,为自己而活,不是为他人而活,自己开心最重要。
是的,想明白了,自己开心最重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 16:46 | 来自疯狂造人
只能说你自己愿意承受,不服气又不敢或者不好意思说。是我的话第一天就不会同意,大不了撕破脸不来往。自己过好自己的小日子,让所有人高兴,注定你自己难过。
点击查看全文
小戒戒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 17:46 | 来自疯狂造人
回复 好运加身
只能说你自己愿意承受,不服气又不敢或者不好意思说。是我的话第一天就不会同意,大不了撕破脸不来往。自己过好自己的小日子,让所有人高兴,注定你自己难过。
真的是,受气的只有自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-9 18:44 | 来自疯狂造人
楼主,别那么勤快,这些家务事谁爱做谁做!别人说你责难你,当作耳旁风!你老公以前也是讨好型,管着这一堆杂事!最好的办法是搬出去,维系好你们小夫妻的感情,我就不相信你老公搬出去过惯了没有哥哥嫂子侄儿侄女父母的舒服生活还想回大杂院! 你工作太闲了也不能成为别人欺负你的原因!自己强势起来才是真的,性格不要太软乎!
点击查看全文
小戒戒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 19:18 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
楼主,别那么勤快,这些家务事谁爱做谁做!别人说你责难你,当作耳旁风!你老公以前也是讨好型,管着这一堆杂事!最好的办法是搬出去,维系好你们小夫妻的感情,我就不相信你老公搬出去过惯了没有哥哥嫂子侄儿侄女父母的舒服生活还想回大杂院! 你工作太闲了也不能成为别人欺负你的原因!自己强势起来才是真的,性格不要太软乎!
嗯嗯,现在资金不够,没有能力搬出去,打算白天再去找份工作,让自己忙起来,也攒钱买房搬出去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 20:07 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
自己给自己挖的坑
本来就不是你该管的事。这种人不知道感恩,感觉别人为她做啥都是应该。赶紧撂挑子,出力不讨好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 20:11 | 来自疯狂造人
你飞韩国的那几天都是谁做的?谁爱干谁干?凭啥伺候那一家人还不讨好,你那妯娌也是奇葩,凭什么给你脸色看,这种人就不能惯,给你脸色立马还回去,不然以后可着软柿子捏吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 20:14 | 来自疯狂造人
就当她嫂子那样的人又怎么了,至少没人敢给她脸色瞧,人家自己过的舒心了。你又不是经济不独立,凭什么看那一家人的脸色。你考虑你老公,他心疼你了吗?说实话,要是我遇到这种事情,我老公肯定得去问问他嫂子什么情况。你是远嫁,现在不强硬起来难道等以后有孩子或者等着给父母养老各种鸡毛一起的时候给人捏吗?
点击查看全文
小戒戒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 20:50 | 来自疯狂造人
回复 保佑猪宝宝
就当她嫂子那样的人又怎么了,至少没人敢给她脸色瞧,人家自己过的舒心了。你又不是经济不独立,凭什么看那一家人的脸色。你考虑你老公,他心疼你了吗?说实话,要是我遇到这种事情,我老公肯定得去问问他嫂子什么情况。你是远嫁,现在不强硬起来难道等以后有孩子或者等着给父母养老各种鸡毛一起的时候给人捏吗?
真的是,现在一家人都觉得是我作,是我的问题,嫂子说两句好话都觉得嫂子可会来事儿了,孩子孩子不管,吃完饭拍拍屁股就走人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 21:08 | 来自孕迹暖暖Android
感觉楼主受委屈了,抱抱!其实我也是外地嫁到河南的,我还好不委屈自己。楼主从刚开始就不应该做一大家子的保姆,出钱出力不讨好的事情。赶紧搬出去过过二人世界多好。。。
点击查看全文