要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕早期打喷嚏。

2194530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有没有孕早期打喷嚏小腹抽痛的姐妹?就是巨疼一下,然后慢慢就缓解了。我现在都不敢打喷嚏了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-26 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1537858610622
你的生活环境有问题,我之前就是,刚怀孕总打喷嚏,不知道怎么回事,六个多月的时候查出来多发畸形,做了引产,现在依然遗憾,你要注意啦
没有鼻炎,我也连续好几天打喷嚏,肚子不疼。就感觉好累腰好酸疼,偶尔有姨妈感。好怕啊!你怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 18:02 | 来自疯狂造人
回复 好多鱼鱼鱼鱼鱼
没有鼻炎,我也连续好几天打喷嚏,肚子不疼。就感觉好累腰好酸疼,偶尔有姨妈感。好怕啊!你怎么样了?
我还是打喷嚏会抽筋一样疼,我现在打喷嚏蜷着腿或者蹲着不敢站着打,坐着打,躺着打。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-26 18:16 | 来自疯狂造人
回复 s6860027169
我还是打喷嚏会抽筋一样疼,我现在打喷嚏蜷着腿或者蹲着不敢站着打,坐着打,躺着打。
我都是站着坐着打,上班的时候就打,在家里很少打。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-26 18:17 | 来自疯狂造人
担心,今天超级不舒服,腰酸姨妈感总觉得有东西流出来一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 18:17 | 来自疯狂造人
回复 好多鱼鱼鱼鱼鱼
我都是站着坐着打,上班的时候就打,在家里很少打。
不知道是不是环境的问题,我家房子是新装修不到一年呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-26 22:27 | 来自疯狂造人
不知道是不是环境的问题,我家房子是新装修不到一年呢。
你这么一说,我家房子大概装修好三年多了,我上班的地方是才装好的,贴的墙纸广告纸啥的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 01:41 | 来自疯狂造人
回复 好多鱼鱼鱼鱼鱼
你这么一说,我家房子大概装修好三年多了,我上班的地方是才装好的,贴的墙纸广告纸啥的。
可能跟环境有关系。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-14 14:22
回复 蜡笔小新gogoho
正常现象 我之前就鼻炎 小腹部抽痛是因为拉扯到肌肉 打喷嚏时间尽量弯腰不要太大力拉扯
我就是刚怀孕十几天,有鼻炎。老是打喷嚏,有几次肚子都扯痛了,害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 14:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人ibbk33
我就是刚怀孕十几天,有鼻炎。老是打喷嚏,有几次肚子都扯痛了,害怕
每次蜷着腿打喷嚏就不会扯到肚子了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-14 20:39
回复 好好爱自己。
每次蜷着腿打喷嚏就不会扯到肚子了。
好的,知道了。谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 15:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人ibbk33
好的,知道了。谢谢你
放松心情,我当时也害怕,我现在三十周偶尔也会有扯痛感,没事儿的。
点击查看全文