要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

这种情况能自然流产吗?

楼主: 郁儿宝宝
548134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 23:29 | 来自疯狂造人
你把胚胎拿去检测
染色体异常会胎停的
然后再去查自己的子宫血流情况和免疫全套
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 07:36 | 来自疯狂造人
回复 郁儿宝宝
家人都不支持我乱来,我也想试一下自然流产
停药一周内就会出血,放心吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-9 08:41 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2019-7-9 08:43 | 来自疯狂造人
郁儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1558741624665
不要做胚胎染色体,你应该检查你们夫妻的染色体,胚胎只是证明这次有问题,我刚开始也是想做胚胎染色体,但医生建议我做我跟我老公的染色体
明天下午做,是无痛人流,说看着B超做的,那个副主任医师说要不要做胚胎染色体检查,说查了再从我和老公身上入手,我也不知道怎么办
点击查看全文
郁儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 09:39 | 来自疯狂造人
回复 asuka.7
你把胚胎拿去检测
染色体异常会胎停的
然后再去查自己的子宫血流情况和免疫全套
有没有可能是胎儿自己发育,我们自身没问题啊胚胎检测可以查出来吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 11:55 | 来自疯狂造人
回复 郁儿宝宝
明天下午做,是无痛人流,说看着B超做的,那个副主任医师说要不要做胚胎染色体检查,说查了再从我和老公身上入手,我也不知道怎么办
你要做无痛人流了,医生也建议我做无痛人流
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-9 16:39 | 来自疯狂造人
回复 郁儿宝宝
有没有可能是胎儿自己发育,我们自身没问题啊胚胎检测可以查出来吗
胚胎有问题可以查出来
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-9 20:31 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 21:49 | 来自疯狂造人
建议自然流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 21:58 | 来自疯狂造人
你要多走动,黄体酮保胎对自然流产影响不大,我在这里看过有个大孕囊自然流产成功的,她是去爬山了,运动量挺大的。你等等就会开始有褐色分泌物了。我上一个没有胎芽胎心,孕囊和你差不多,自己流掉的。褐色出了四五天,然后就是鲜红色的,慢慢有一天流出了血块,去B超还有一点残留,又喝益母草,然后过一天又流一块,流干净了就不出血了。你这个完全可以尝试自然流产的,你不放心也可以咨询张宁。真的不建议清宫,而且就算真的要清宫一定选择有痛,这样避免宫腔粘连!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-10 07:49 | 来自疯狂造人
我的情况和你一样,药流是好,但一直不出血,最怕药流会大出血,我做的是无痛清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-10 08:51 | 来自疯狂造人
用了保胎药的话不太容易流 而且孕周也算大的 不一定能流干净 清宫医生技术好的话其实也没啥问题 疼就疼一会儿
点击查看全文
郁儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 10:05 | 来自疯狂造人
回复 Vivian-----———C
用了保胎药的话不太容易流 而且孕周也算大的 不一定能流干净 清宫医生技术好的话其实也没啥问题 疼就疼一会儿
你好,你也是胎停过吗?请问有必要做胚胎检测吗,我的医生要求做,说第一胎又没流过产,原因不明
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-11 08:14 | 来自疯狂造人
回复 郁儿宝宝
你好,你也是胎停过吗?请问有必要做胚胎检测吗,我的医生要求做,说第一胎又没流过产,原因不明
我三次呢!最后一次才做的胚胎染色体检查。我是这样想的,检测出来胚胎正常,那就说明肯定是母体原因,但是就算染色体不正常也不能排除母体原因,所以母体的全套检查还是要做,选对医院很重要,每个医院的角度观点不太一样,检查的侧重点也不一样。胚胎检测对一件事有帮助,那就是你下次怀孕的唐筛,你可以根据你的情况去选择做唐筛或者无创DNA或者羊穿。
点击查看全文