要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕晚期羊水偏多

楼主: q1532693385547
1721237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天从早上到中午胎动一直很少,所以下午去离家最近的医院照了b超,结果显示羊水偏多,把单子拿给医生看时,医生说不排除畸形,可是我无创和排畸都没问题,就是血糖偏高一点,有一样的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-24 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
楼主,你现在怎么样了,羊水控制了没,我也是羊水多,好担心,都孕晚期了,心理压力好大
是的,洗干净煮水就行,我网上买的一斤吃不完剩好多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 21:29 | 来自疯狂造人
回复 萬里
是的,洗干净煮水就行,我网上买的一斤吃不完剩好多
好,谢谢,希望能有用
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 12:20 | 来自疯狂造人
医生都先说最坏的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 18:37 | 来自疯狂造人
回复 希望我的猪宝贝茁壮成长
我38周也羊水偏多,差点没吓死,也是做排畸那些都没问题,然后控制了一周饮水量,再去复查,羊水正常了。我听别人说,血糖高会影响羊水量偏多
偏多 多少吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 18:38 | 来自疯狂造人
你这羊水多少吗?我也偏多190 医生并没有说什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-30 22:14 | 来自疯狂造人
回复 睿宝快来
我32周孕检羊水238,明显偏多了,医生也说不排除畸形,我排查了血糖不高,我心里也直打鼓,后来我喝了两次红豆汤,玉米须水,少喝水,35周再检查就减为170了,所以宝妈你也别太害怕,控制一下喝水,少吃甜食,适当喝点红豆汤,会减少的。
亲,你羊水后来降下来了吗?我32周羊水深度85mm,指数261mm,医生也说轻度偏多,血糖也正常,之前NT,四维,糖筛都正常,今天又说叫我做染色体穿刺,我拒绝了,哎,不知道是不是最近喝椰青,奶茶多才导致羊水偏多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-30 22:17 | 来自疯狂造人
楼主,你现在怎么样了,羊水控制了没,我也是羊水多,好担心,都孕晚期了,心理压力好大
亲,多少周羊水偏多?多少?后来怎么降下来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-30 22:18 | 来自疯狂造人
回复 红妆左儿
你这羊水多少吗?我也偏多190 医生并没有说什么
你这190是指数吧,正常不起兴趣超过250正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 22:56 | 来自疯狂造人
回复 liqiaoqin
亲,多少周羊水偏多?多少?后来怎么降下来
喝玉米须水哇
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-1 08:07 | 来自疯狂造人
喝玉米须水哇
一天喝几次?是网上买的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 10:53 | 来自疯狂造人
一天喝几次?是网上买的吗
不啊,你买玉米吃,就可以拿那些须煮呀,或者卖玉米的地方也有玉米须吧,向他讨一点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-1 12:51 | 来自疯狂造人
不啊,你买玉米吃,就可以拿那些须煮呀,或者卖玉米的地方也有玉米须吧,向他讨一点
好的,你一天喝几次的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-1 12:53 | 来自疯狂造人
喝玉米须水哇
你当时几周查羊水偏多,我32十羊水偏多,深度85mm,指数261mm,医生说正常的是深度80以下,指数250以内。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 18:44 | 来自疯狂造人
你当时几周查羊水偏多,我32十羊水偏多,深度85mm,指数261mm,医生说正常的是深度80以下,指数250以内。
30还是31了,我开始245,后面261,然后喝玉米须水,控制到220,然后208,后面就生了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-2 10:25 | 来自疯狂造人
30还是31了,我开始245,后面261,然后喝玉米须水,控制到220,然后208,后面就生了
你后面喝多久玉米须水才复查羊水?平时喝水是不是少喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 10:31 | 来自疯狂造人
你后面喝多久玉米须水才复查羊水?平时喝水是不是少喝
把玉米须水当水喝啊,喝玉米须水就不喝开水了。渴了再喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-10 20:48 | 来自疯狂造人
亲,你羊水后来降下来了吗?我32周羊水深度85mm,指数261mm,医生也说轻度偏多,血糖也正常,之前NT,四维,糖筛都正常,今天又说叫我做染色体穿刺,我拒绝了,哎,不知道是不是最近喝椰青,奶茶多才导致羊水偏多。
亲,请问你后来羊水有降下来了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 21:06 | 来自疯狂造人
多了也烦 我是羊水少 医生说的我好担心
点击查看全文