要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕晚期羊水偏多

1720937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天从早上到中午胎动一直很少,所以下午去离家最近的医院照了b超,结果显示羊水偏多,把单子拿给医生看时,医生说不排除畸形,可是我无创和排畸都没问题,就是血糖偏高一点,有一样的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-8 19:04 | 来自疯狂造人
我38周也羊水偏多,差点没吓死,也是做排畸那些都没问题,然后控制了一周饮水量,再去复查,羊水正常了。我听别人说,血糖高会影响羊水量偏多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 19:04 | 来自疯狂造人
四维都没问题,怎么可能畸形!有的大夫人品不好,就喜欢说的很严重!好像孕妇紧张了,他们倍有存在感一样!不要被吓唬住了!羊水偏多吃点冬瓜西瓜。
点击查看全文
q1532693385547 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 19:09 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
四维都没问题,怎么可能畸形!有的大夫人品不好,就喜欢说的很严重!好像孕妇紧张了,他们倍有存在感一样!不要被吓唬住了!羊水偏多吃点冬瓜西瓜。
不知道呢,我还做环扎了呢,已经躺好几个月了,多吓人呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 19:09 | 来自疯狂造人
只要有什么指标异常,医生都不排除畸形,都会说最糟糕的情况的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 19:11 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来妈妈腹中
我38周也羊水偏多,差点没吓死,也是做排畸那些都没问题,然后控制了一周饮水量,再去复查,羊水正常了。我听别人说,血糖高会影响羊水量偏多
我控制点饮食,下次复查看看,我的心一下子凉到底了,要是这个月份查出畸形,我真的承受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 19:16 | 来自疯狂造人
回复 遇见aj
只要有什么指标异常,医生都不排除畸形,都会说最糟糕的情况的
医生只是一说,可是当妈的心理真是承受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 19:45 | 来自疯狂造人
医生真的太不负责任了。这只是可能性的一种,而且概率还很低,他信口这么一讲,妈妈得承受多大压力?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 19:47 | 来自疯狂造人
回复 橘子好孕
医生真的太不负责任了。这只是可能性的一种,而且概率还很低,他信口这么一讲,妈妈得承受多大压力?!
嗯,而且我超的也不是很多,只是偏多,真的吓坏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-8 20:44 | 来自疯狂造人
我是偏少,哎多了不行少了不行,麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 20:47 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
我是偏少,哎多了不行少了不行,麻烦
羊水少比较常见,喝豆浆和椰汁就管用,我在想我是不是经常喝豆浆喝的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-8 23:36 | 来自疯狂造人
回复 q1532693385547
我控制点饮食,下次复查看看,我的心一下子凉到底了,要是这个月份查出畸形,我真的承受不了
放轻松,一定要自己调整过来,你想想我都38周了,医生突然那样说,我回来背着老公还哭了一次,但是后来想想,我相信自己的宝宝,你也加油!我们要坚信每天在肚子里活蹦乱跳的小家伙一定会健健康康出生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 08:09 | 来自疯狂造人
放轻松,一定要自己调整过来,你想想我都38周了,医生突然那样说,我回来背着老公还哭了一次,但是后来想想,我相信自己的宝宝,你也加油!我们要坚信每天在肚子里活蹦乱跳的小家伙一定会健健康康出生的
是的,我控制一下饮食,过两周去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-9 14:04 | 来自疯狂造人
回复 q1532693385547
是的,我控制一下饮食,过两周去复查
一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 08:47 | 来自疯狂造人
我也是从32周开始一直羊水偏多,一直四维复查!胎儿偏大12天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-11 22:03 | 来自疯狂造人
我32周孕检羊水238,明显偏多了,医生也说不排除畸形,我排查了血糖不高,我心里也直打鼓,后来我喝了两次红豆汤,玉米须水,少喝水,35周再检查就减为170了,所以宝妈你也别太害怕,控制一下喝水,少吃甜食,适当喝点红豆汤,会减少的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 06:47 | 来自疯狂造人
回复 睿宝快来
我32周孕检羊水238,明显偏多了,医生也说不排除畸形,我排查了血糖不高,我心里也直打鼓,后来我喝了两次红豆汤,玉米须水,少喝水,35周再检查就减为170了,所以宝妈你也别太害怕,控制一下喝水,少吃甜食,适当喝点红豆汤,会减少的。
谢谢,我现在控制血糖呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 22:08 | 来自疯狂造人
楼主,你现在怎么样了,羊水控制了没,我也是羊水多,好担心,都孕晚期了,心理压力好大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
楼主,你现在怎么样了,羊水控制了没,我也是羊水多,好担心,都孕晚期了,心理压力好大
羊水多可以喝玉米须泡水,降羊水很明显
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 07:40 | 来自疯狂造人
回复 萬里
羊水多可以喝玉米须泡水,降羊水很明显
直接去买玉米把须拿出来煮水吗
点击查看全文