要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婆婆带孩子去商场逛七个小时还不回家

楼主: 夭七七
1203954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 16:24
逛帖子很少生气的,看这个里面有些人的回复,我真的是忍不住生气。阴阳怪气的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-9 16:50
我宝出了月子就天天带出去玩,没那么多讲究,孩子也没那么脆弱(初始体质差爱病的另说),至于什么商场空气不流通空气躁音什么的,这些个人觉得是不必要的担心。要让孩子去适应环境
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 21:27 | 来自疯狂造人
老人都一样,自己开心就好了才不管你怎样孩子怎样,不哭不闹就不错了,我家也是动不动抱孩子去超市,我不让,结果非要去感冒了,屁都没放一个,也没问孩子怎样或者来看孩子,就给别人讲孩子吹空调感冒了,人家就说我当妈的大意了,不会管孩子什么的,主要是我一人管孩子,他们屁都不懂,但是又执着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 23:27 | 来自疯狂造人
回复 our健康宝宝

五个月的小孩,睡10个小时,很少了啊。
哦那得检查一下微量元素看看缺啥了……
点击查看全文
夭七七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 11:11 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
我宝宝也是在外面不睡觉的,从出生一直都是,困到极致就睡个半小时。所以我从来不敢带他出去超过2-3小时。羡慕那些出门在推车睡着的宝宝。 我家现在一天下来也就睡12个小时。
我也是,考虑到他睡眠本来就少,一到要睡觉的点就带他回家,就这样一天才睡十个小时多一点,娃才五个月,唉。
点击查看全文
夭七七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 11:14 | 来自疯狂造人
回复 our健康宝宝
逛帖子很少生气的,看这个里面有些人的回复,我真的是忍不住生气。阴阳怪气的。
没事的,咱不生气。有的人可能没看清楚就发表评论,我都习惯了,也不奢望每个人都理解。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 11:22 | 来自疯狂造人
我的之前第一次带去逛街,整个白天都不睡,光顾着看东西,就下午睡了半小时的觉,然后晚上十一点才到家给他睡,从那天以后,他得睡眠就变好了,晚上一觉12小时,我们白天也是睡渣,他自己放屁都能把自己崩醒,孩子也喜欢看新奇的东西才不睡,下次带出去玩可以提前跟他们说要给孩子睡觉,哄也好,抱也好,小孩子的睡眠是很重要的,
点击查看全文
夭七七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 17:39 | 来自疯狂造人
回复 你是酒馆我是雾
我的之前第一次带去逛街,整个白天都不睡,光顾着看东西,就下午睡了半小时的觉,然后晚上十一点才到家给他睡,从那天以后,他得睡眠就变好了,晚上一觉12小时,我们白天也是睡渣,他自己放屁都能把自己崩醒,孩子也喜欢看新奇的东西才不睡,下次带出去玩可以提前跟他们说要给孩子睡觉,哄也好,抱也好,小孩子的睡眠是很重要的,
嗯嗯,是的,该玩的时候玩,该睡的也要睡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 22:23 | 来自疯狂造人
偶尔出去一趟长时间有什么大不了的 不知道干嘛要这么上纲上线 睡渣估计就是因为平时家里人都轻声轻气的 生怕发出半点声音 让孩子反而养成有一点声音就睡不着的睡眠习惯
要是我 公婆能尽心尽力带孩子 出去吃饭还不忘叫上我 我会觉得带得再不好 我都不好意思发脾气
点击查看全文
夭七七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 12:48 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
偶尔出去一趟长时间有什么大不了的 不知道干嘛要这么上纲上线 睡渣估计就是因为平时家里人都轻声轻气的 生怕发出半点声音 让孩子反而养成有一点声音就睡不着的睡眠习惯
要是我 公婆能尽心尽力带孩子 出去吃饭还不忘叫上我 我会觉得带得再不好 我都不好意思发脾气
我怎么上纲上线了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-12 11:39 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
孩子在家里孩子妈妈白天也是出去上班的啊,五个月的孩子你认为人家亲奶奶出门会不考虑孩子喝奶的问题,难不成还能饿孩子七八个小时?
问题五个月大,出门在外七八小时太夸张了,出去了那么吵闹,怎么睡觉?小孩子28天到6个月是孩子第一次成长黄金期!出去三个小时我能理解,你一天上班也不过八小时,你不累?何况孩子这么小
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 13:17 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大肚婆
问题五个月大,出门在外七八小时太夸张了,出去了那么吵闹,怎么睡觉?小孩子28天到6个月是孩子第一次成长黄金期!出去三个小时我能理解,你一天上班也不过八小时,你不累?何况孩子这么小
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 22:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
放轻松一点吧,一天白天不睡觉没什么的,不会因为一天白天没睡就不长个吧,现在五个月了,白天补一个大觉也是可以的。如果你婆婆能独自呆这么久那真的很不错了,要是我婆婆早就扔给我说搞不定了。还有娃也不是那么脆弱的了,我娃在外面也睡不着,还不喜欢出门,她越不喜欢出门我越是要锻炼她,要有点声音,要多见见外面的世界。而且在外面玩累了晚上睡的更好。
点击查看全文