要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

想要个宝宝就那么难吗?是不是我做错了什么老天惩罚我

楼主: q1560753617710
596228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕三年了,准备要孩子特意做了全面检查当时就差造影没做。所以断断续续备孕着,可是没有反应。我说做造影,医生说没流过产的先不做让我回去备着。好吧!又拖了半年。
刚好同事也在备孕,我俩一起我又去做了检查。结果造影显示伞端粘连。于18年5月做了腹腔镜手术。休养一个月后备孕,差不多半年还是没怀上。
18年10月就去看了老中医吃了两个月,没想到真的怀上了。当时特别高兴,没想到高兴不到一个星期。生化了。当时的心情难以言喻
到现在还是没有怀上。我在想是我做错了什么,要惩罚我。和我一起去检查的同事。也是我带着她去老中医那看的。现在怀孕2个月了。身边的人都怀孕了,唯我一人独享悲伤…
不想给姐妹们带来负能量,可我心里特别难受,想诉说一下。希望姐妹包容…也希望大家都好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 10:10 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-12 10:21 | 来自疯狂造人
同样的心情,好朋友年前结婚,现在都怀孕了,我结婚三年了还没动静,压力巨大
点击查看全文
q1560753617710 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-14 13:31 | 来自疯狂造人
回复 q1529799346972
同样的心情,好朋友年前结婚,现在都怀孕了,我结婚三年了还没动静,压力巨大
放松心情吧。想这事就觉得难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-14 13:32 | 来自疯狂造人
回复 世仁堂不孕不育研究所
粘连是最难治愈的,因为会有反复得可能。建议再检查一下。不要一直拖着,以免错过最佳生育年龄。
再去检查时只能试管了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 10:28 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 15:34 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2019-7-15 16:09 | 来自疯狂造人
回复 安178742083
亲爱的,去庙里拜拜观世音菩萨许愿吧,据说观音菩萨有求必应,如愿以后,再去还愿。
再有很多朋友都是在家艾灸调好的,身体暖,容易受孕。
艾灸效果大吗,我没有试过
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 17:09 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 08:35 | 来自疯狂造人
回复 q1560753617710
谢谢安慰我尽量不去想这事了,顺其自然吧
怀孕路上,吃点苦受点累,都要坚持,宝宝喜欢坚强开朗的妈妈
点击查看全文