要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

想要个宝宝就那么难吗?是不是我做错了什么老天惩罚我

595528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕三年了,准备要孩子特意做了全面检查当时就差造影没做。所以断断续续备孕着,可是没有反应。我说做造影,医生说没流过产的先不做让我回去备着。好吧!又拖了半年。
刚好同事也在备孕,我俩一起我又去做了检查。结果造影显示伞端粘连。于18年5月做了腹腔镜手术。休养一个月后备孕,差不多半年还是没怀上。
18年10月就去看了老中医吃了两个月,没想到真的怀上了。当时特别高兴,没想到高兴不到一个星期。生化了。当时的心情难以言喻
到现在还是没有怀上。我在想是我做错了什么,要惩罚我。和我一起去检查的同事。也是我带着她去老中医那看的。现在怀孕2个月了。身边的人都怀孕了,唯我一人独享悲伤…
不想给姐妹们带来负能量,可我心里特别难受,想诉说一下。希望姐妹包容…也希望大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 10:48 | 来自疯狂造人
不要灰心咱们一起加油,我备孕也快两年了,每个月玩尿都烦到不行,每次感觉所有症状都像可是每次姨妈都华丽丽的来了,刚刚测了没有,坐等姨妈吧,都说心态要好,可是怎么能心态好起来呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-8 10:53 | 来自疯狂造人
一样的 两年了,月月焦虑,真的很难放松
点击查看全文
q1560753617710 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 10:53 | 来自疯狂造人
回复 s1831264707
不要灰心咱们一起加油,我备孕也快两年了,每个月玩尿都烦到不行,每次感觉所有症状都像可是每次姨妈都华丽丽的来了,刚刚测了没有,坐等姨妈吧,都说心态要好,可是怎么能心态好起来呢
是的,老是劝自己别想了,可是不知道为什么会潜意识想这个事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 10:56 | 来自疯狂造人
我也是啊,2016失去足月宝宝后一直不怀,三年了每月面对失败真的好煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 11:05 | 来自疯狂造人
让你老公也做个全面检查吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 11:07 | 来自疯狂造人
都不容易啊,我也是备孕两年了,前两天测了白板,明天就是姨妈日了,很煎熬,每次测完白板就心扉意冷的,很伤心,但是我相信早晚一定会怀上的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1557899024414
让你老公也做个全面检查吧
做了,我俩该做检查都做了,没有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 11:11 | 来自疯狂造人
回复 2017二宝回来
我也是啊,2016失去足月宝宝后一直不怀,三年了每月面对失败真的好煎熬
抱抱,希望你能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-8 11:11 | 来自疯狂造人
别灰心!我也是从17年4月份生化后,到此时没有动静。不过我想生化很有可能是宫寒,子宫寒冷不适合胚芽发育。所以我要调理好宫寒,吃红糖姜茶,在贴艾灸贴。我们今年肯定能怀上宝宝的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 11:11 | 来自疯狂造人
回复 Sophie的心愿
一样的 两年了,月月焦虑,真的很难放松
是的,关键身边的朋友都怀上了,压力好大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1561198485491
都不容易啊,我也是备孕两年了,前两天测了白板,明天就是姨妈日了,很煎熬,每次测完白板就心扉意冷的,很伤心,但是我相信早晚一定会怀上的
是的,祝你好孕,千万别被我影响。
我也是心里难熬,想说出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 11:20 | 来自疯狂造人
回复 唐思博哥哥
别灰心!我也是从17年4月份生化后,到此时没有动静。不过我想生化很有可能是宫寒,子宫寒冷不适合胚芽发育。所以我要调理好宫寒,吃红糖姜茶,在贴艾灸贴。我们今年肯定能怀上宝宝的!
希望能大家都能如愿,我上个月吃了中药,也还是没反应。这个月都不想去吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 11:34 | 来自疯狂造人
跟孩子的缘份没到呗,别灰心,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 12:20 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 12:27 | 来自疯狂造人
宝妈放宽心,宝宝才会喜欢哦!你轻松,宝宝自然来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 12:38 | 来自疯狂造人
回复 小思-ydd
跟孩子的缘份没到呗,别灰心,加油!
可能是吧,尽量让自己不去想这事了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1532933931163
一起加油
恩恩,希望好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 12:40 | 来自疯狂造人
回复 安静滴等宝儿
宝妈放宽心,宝宝才会喜欢哦!你轻松,宝宝自然来!
谢谢安慰我尽量不去想这事了,顺其自然吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 17:47 | 来自疯狂造人
回复 s1831264707
是呢我也是,总是到月就去想,由不住自己,但是还是缘分吧,缘分到了宝宝自然来找咱们了,不要灰心
点击查看全文