要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

7.13排,已官宣

楼主: 我是CC呀!
668834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
81年的老阿姨,2018年底结婚,2019年5月开始备孕。末次月经6.28,造造提示7.10排卵,建议7.7 7.9 7.10 7.11 7.13各安排一次;大姨妈提示的比造造晚一天,考虑大姨妈记录了我几年的数据,而造造只有一个月,所以大姨妈应该更准确。
7.7晚用大卫排卵试纸试了一下,颜色非常浅,和平时差不多,晚上就没有安排。
7.8早上用大卫排卵试纸试了下,略深一点点,但是还是没有什么太大差别,但不管了,刚刚6点安排做了功课,此刻正在倒立中。。。一个上午流了好几次液体出来。
7.10大姨妈显示排卵的正日子,但大卫排卵试纸没什么反应,谨慎起见,安排了一次。
7.11中午一点,大卫排卵试纸开始加深。
7.12凌晨,大卫和金秀儿排卵试纸都强阳了,怕错过,就安排了一次,结束已经凌晨一点半了。
7.13凌晨过几分,金秀儿排卵试纸测的强阳。半夜三点半,还是强阳。早上六点转弱,六点半安排了一次。以下第一张图是这三次的试纸照片。
D8 7.21早晨,测了早早孕金秀儿,大白板,一点念想都没有那种。中午测了金秀儿排卵试纸,浅浅的痕迹,但好像比昨天加深了一丢丢。晚上十点又测了金秀儿早早孕,拿出来放在尿液里时就感觉试纸是不是本身就有点点印,测过之后有比较明显的灰印。不太肯定是不是自带的水印就又测了一根金秀儿,结果一样。和群里的姐妹聊了聊,又测了一根大卫,这时候的我已经双杠眼了,看照片有点,看实物又没有,见图2图3。一直没怎么测过体温,刚刚测了一下,差一点点37.2,明早看看晨尿情况吧,等官宣没有诈胡再来说说备孕和症状。
D9 7.22早晨起来测了金秀儿早早孕,不知道这是加深没加深,诈胡没诈胡啊,见图4图5图6。下午16点30用海氏海诺测了一下,加深还是比较满意的,见图7。晚上到家用金秀儿又试了试,加深一点点,见图8最下一条试纸。也由此可见,海氏海诺比金秀儿还敏感。
D11 7.24今天去官方了,见图9,医生说一切正常,让三周后B超,如果担心可以一周后看翻倍。我在想要不要后天就看个翻倍呢,毕竟加深不是很理想。
有的姐妹在拍摄试纸时难以对焦清晰,分享一个苹果手机亲测好用方法,图2就是这样拍出来的。1、首先打开iPhone闪光灯,因为光线会被遮挡,所以需要补光。2、摄像头距离对象不要太近大约7-8厘米的距离,否则无法对焦。3、打开相机,按住屏幕,长按屏幕约3秒放手出现自动曝光/自动对焦锁定。4、把屏幕中的图片放大,调整好大小,或者调整好距离实物的远近,达到最清晰的状态就可以按快门了。

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 08:02 | 来自疯狂造人
楼主的日期,我看不懂了:发贴日期2019-07-08,但楼主已经把7.23的事写上了,而且现在时间也才7.22的早上8:00吖!! 这时间我懵了……
点击查看全文
我是CC呀! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 08:06 | 来自疯狂造人
回复 秋风小雨
楼主的日期,我看不懂了:发贴日期2019-07-08,但楼主已经把7.23的事写上了,而且现在时间也才7.22的早上8:00吖!! 这时间我懵了……
看第几天就好了,日期写错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接你本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 08:48 | 来自疯狂造人
已经粉了恭喜诚接楼主好孕
点击查看全文
我是CC呀! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 08:50 | 来自疯狂造人
回复 诺诺玥玥
已经粉了恭喜诚接楼主好孕
借您吉言,祝您也尽快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 10:02 | 来自疯狂造人
回复 秋风小雨
那你是排卵后第几天测出的呀,这期间有什么症状啊
点击查看全文
我是CC呀! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 10:22 | 来自疯狂造人
回复 jing8102
那你是排卵后第几天测出的呀,这期间有什么症状啊
排卵是早上排的,测出来是第八天的晚上。症状有容易饿,胸胀疼但不像大姨妈那么硬,右下腹疼痛,小腹中央有点叽里咕噜的好像闹肠炎,以前便秘没便感现在有便感,有上火的症状,长痘痘,昨晚右脚轻微麻。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 10:27 | 来自疯狂造人
大姐,你是怎么过的,今天才7.22 你连7.23号的都有了,原谅我没明白
点击查看全文
我是CC呀! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 10:47 | 来自疯狂造人
回复 不吃香菜的静爷
大姐,你是怎么过的,今天才7.22  你连7.23号的都有了,原谅我没明白
我写错了,你看第几天就好。我是第八天晚上有印的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 10:52 | 来自疯狂造人
你离下次月经还有几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 10:55 | 来自疯狂造人
刚才你回复我的被管理员删了,可能发布什么敏感字样了,我是问你这些天有什么症状,我今天就是排卵后第八天,我没敢测,你胸涨么,我看很多人都说胸胀,我一点感觉都没有,就是总有姨妈感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 11:03 | 来自疯狂造人
加深呢,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,楼主有些什么症状?
点击查看全文
我是CC呀! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 12:53 | 来自疯狂造人
回复 jing8102
刚才你回复我的被管理员删了,可能发布什么敏感字样了,我是问你这些天有什么症状,我今天就是排卵后第八天,我没敢测,你胸涨么,我看很多人都说胸胀,我一点感觉都没有,就是总有姨妈感
胸胀,也有姨妈感
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-22 13:05 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文