要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

7.13排,已官宣

666934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
81年的老阿姨,2018年底结婚,2019年5月开始备孕。末次月经6.28,造造提示7.10排卵,建议7.7 7.9 7.10 7.11 7.13各安排一次;大姨妈提示的比造造晚一天,考虑大姨妈记录了我几年的数据,而造造只有一个月,所以大姨妈应该更准确。
7.7晚用大卫排卵试纸试了一下,颜色非常浅,和平时差不多,晚上就没有安排。
7.8早上用大卫排卵试纸试了下,略深一点点,但是还是没有什么太大差别,但不管了,刚刚6点安排做了功课,此刻正在倒立中。。。一个上午流了好几次液体出来。
7.10大姨妈显示排卵的正日子,但大卫排卵试纸没什么反应,谨慎起见,安排了一次。
7.11中午一点,大卫排卵试纸开始加深。
7.12凌晨,大卫和金秀儿排卵试纸都强阳了,怕错过,就安排了一次,结束已经凌晨一点半了。
7.13凌晨过几分,金秀儿排卵试纸测的强阳。半夜三点半,还是强阳。早上六点转弱,六点半安排了一次。以下第一张图是这三次的试纸照片。
D8 7.21早晨,测了早早孕金秀儿,大白板,一点念想都没有那种。中午测了金秀儿排卵试纸,浅浅的痕迹,但好像比昨天加深了一丢丢。晚上十点又测了金秀儿早早孕,拿出来放在尿液里时就感觉试纸是不是本身就有点点印,测过之后有比较明显的灰印。不太肯定是不是自带的水印就又测了一根金秀儿,结果一样。和群里的姐妹聊了聊,又测了一根大卫,这时候的我已经双杠眼了,看照片有点,看实物又没有,见图2图3。一直没怎么测过体温,刚刚测了一下,差一点点37.2,明早看看晨尿情况吧,等官宣没有诈胡再来说说备孕和症状。
D9 7.22早晨起来测了金秀儿早早孕,不知道这是加深没加深,诈胡没诈胡啊,见图4图5图6。下午16点30用海氏海诺测了一下,加深还是比较满意的,见图7。晚上到家用金秀儿又试了试,加深一点点,见图8最下一条试纸。也由此可见,海氏海诺比金秀儿还敏感。
D11 7.24今天去官方了,见图9,医生说一切正常,让三周后B超,如果担心可以一周后看翻倍。我在想要不要后天就看个翻倍呢,毕竟加深不是很理想。
有的姐妹在拍摄试纸时难以对焦清晰,分享一个苹果手机亲测好用方法,图2就是这样拍出来的。1、首先打开iPhone闪光灯,因为光线会被遮挡,所以需要补光。2、摄像头距离对象不要太近大约7-8厘米的距离,否则无法对焦。3、打开相机,按住屏幕,长按屏幕约3秒放手出现自动曝光/自动对焦锁定。4、把屏幕中的图片放大,调整好大小,或者调整好距离实物的远近,达到最清晰的状态就可以按快门了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 06:45 | 来自疯狂造人
老公体力不行,安排不了这么多。
点击查看全文
我是CC呀! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 06:48 | 来自疯狂造人
回复 w1550561588515
现在每月除了排卵这几天其他时间都不安排,感觉这几天要榨干老公了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 06:59 | 来自疯狂造人
回复 我是CC呀!
现在每月除了排卵这几天其他时间都不安排,感觉这几天要榨干老公了。。。
隔一天一次,太多次,精子质量也不好
点击查看全文
我是CC呀! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 07:03 | 来自疯狂造人
回复 w1550561588515
管不了那么多了,能有就行呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 07:44 | 来自疯狂造人
同末次,排卵试纸还没测,昨天安排了一次
点击查看全文
我是CC呀! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 10:22 | 来自疯狂造人
回复 语枝玄
我测了和平时没太大变化
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 12:34 | 来自疯狂造人
末次6.28,同末次,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 12:35 | 来自疯狂造人
今天测金秀儿是强阳,大卫是弱阳
点击查看全文
我是CC呀! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 13:33 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
今天测金秀儿是强阳,大卫是弱阳
这么快就强阳了啊,我只有大卫。。。
点击查看全文
我是CC呀! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 13:33 | 来自疯狂造人
回复 语枝玄
祝好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 14:10 | 来自疯狂造人
回复 我是CC呀!
这么快就强阳了啊,我只有大卫。。。
大卫比金秀儿敏感吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 14:31 | 来自疯狂造人
回复 我是CC呀!
祝好孕!
我有腺肌症,排卵期会肚子痛,所以会比较容易知道排卵期
点击查看全文
我是CC呀! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 17:16 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
大卫比金秀儿敏感吧
金秀儿更敏感
点击查看全文
我是CC呀! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 17:16 | 来自疯狂造人
回复 语枝玄
我有腺肌症,排卵期会肚子痛,所以会比较容易知道排卵期
我也有排卵痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 20:20 | 来自疯狂造人
回复 我是CC呀!
金秀儿更敏感
说错了,是金秀儿比大卫敏感
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 06:33 | 来自疯狂造人
楼主,今天不才7.22号吗?文章里的7.23号早晨测了金秀儿是咋测的?我有点懵,看了好几遍日历
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 06:37 | 来自疯狂造人
我也13号排,各种症状都有,排卵从昨天开始有点粉了,昨晚和今早的试纸,总感觉有亲妈灰,但是拍不到,焦灼
点击查看全文
我是CC呀! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 07:12 | 来自疯狂造人
回复 柠檬_lemon
楼主,今天不才7.22号吗?文章里的7.23号早晨测了金秀儿是咋测的?我有点懵,看了好几遍日历
我写错了。。。今天23
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 07:57 | 来自疯狂造人
回复 我是CC呀!
我写错了。。。今天23
今天22号
点击查看全文