要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有和我一样焦虑的准妈妈

727236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怀孕的确是一个过五关斩六将的过程
刚刚满20week的我确定了预产期1124
想做个b超结果医生还不让
说让我直接等24week大排畸
有没有和我一样焦虑大排畸检查的怕有什么问题
唉每天都好烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 11:13 | 来自疯狂造人
我也是担心这个那个,担心什么兔唇,鼻骨,手脚,大脑,心脏等等(呸呸呸,都会没问题的!!),感觉魔怔了,宝宝现在在我肚里每天都动,我感觉我根本离不开他了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 11:37 | 来自疯狂造人
同款玻璃心,前几天去检查了nt b超胎儿挺好,医生说抽血检查,也就抽了,才知道是早唐抽血检查,看了很多关于高风险,低风险,结果还没出来,也是担心,哎。难熬啊,还没开心几天。又焦虑了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 11:43 | 来自疯狂造人
楼主安心,宝宝会棒棒的!负能量的例子,是少数的,不要一直看。我还想接你的健康好运好孕呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 11:54 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
我也是担心这个那个,担心什么兔唇,鼻骨,手脚,大脑,心脏等等(呸呸呸,都会没问题的!!),感觉魔怔了,宝宝现在在我肚里每天都动,我感觉我根本离不开他了
我也是,每天宝宝一动我都觉得幸福感爆棚,真是虽然没见过面但是爱到骨子里了,我们一定都会一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 11:55 | 来自疯狂造人
回复 wqfkerxygg
同款玻璃心,前几天去检查了nt b超胎儿挺好,医生说抽血检查,也就抽了,才知道是早唐抽血检查,看了很多关于高风险,低风险,结果还没出来,也是担心,哎。难熬啊,还没开心几天。又焦虑了,
只要家里没有遗传病史早唐基本都没问题,这个我问过医生的,会顺利通过的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 11:55 | 来自疯狂造人
回复 安静滴等宝儿
楼主安心,宝宝会棒棒的!负能量的例子,是少数的,不要一直看。我还想接你的健康好运好孕呢!
祝你好孕啊~我们都会顺顺利利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 12:30 | 来自疯狂造人
回复 团团的漂亮mommy
祝你好孕啊~我们都会顺顺利利
谢谢楼主金口玉言!祝福楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 12:37 | 来自疯狂造人
只要家里没有遗传病史早唐基本都没问题,这个我问过医生的,会顺利通过的
谢谢你,听你这么说,安心一点了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 12:39 | 来自疯狂造人
因为不了解这个检查的类别就特别紧张,再加上看到很多高风险临介值,要去做无创,更紧张了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 12:45 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
哈哈,原来都一样,像我才检查nt了,也把早唐一起做了,回来以后等血结果就很焦虑,看了百度一些高风险,临介值,更是担心。希望一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 13:16 | 来自疯狂造人
医生就说胎心好不需要做检查,感觉还是做b超更放心
是啊,b超看的清楚知道宝宝什么样啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 13:17 | 来自疯狂造人
同玻璃心 怀孕了泪点变得超低超低 动不动就想哭
真的少看帖子 多出去走走吧
我老公每天上班忙成狗 但他一有空就带我出去兜兜风 吃吃东西
每天喂我吃冰淇淋 他说什么都比不上我心情好
孕妇心情好 宝宝才会健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-9 09:16 | 来自疯狂造人
回复 佩琪妈
我到现在都还没感觉到胎动。考试焦虑了
感觉不动,胎心正常就是好的嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 09:47 | 来自疯狂造人
回复 央央要生个小肉团
同玻璃心   怀孕了泪点变得超低超低  动不动就想哭
真的少看帖子  多出去走走吧
我老公每天上班忙成狗 但他一有空就带我出去兜兜风  吃吃东西
每天喂我吃冰淇淋 他说什么都比不上我心情好
孕妇心情好 宝宝才会健健康康的
你老公好贴心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 23:25 | 来自疯狂造人
都过了刚刚产检完胎动胎心都好的
玻璃心总担心宝宝发育的好不好长得好不好
那就没必要了啊,因为你的情绪也会影响宝宝的,放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 00:16 | 来自疯狂造人
你老公好贴心啊
没办法 肚子里是他的种哈哈哈哈  去产检啊听胎心啊数胎动都会带着他  让他早点意识到自己已经是个父亲了
你要是真的玻璃心的话  有没有买胎心仪? 隔两天听一下胎心 每天坚持数胎动   就会感觉安心一点点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-11 15:52 | 来自疯狂造人
一样焦虑,保佑我们宝宝都顺利足月平安出生
点击查看全文