要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

秀儿粉印是不是炸胡

楼主: w1562248758101
808736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27打破卵针,29B超监测已经排了,应该是28号排的,忍不住刚才用秀儿测,有一点点粉印,不知道是没有代谢完还是炸胡,唯一的症状就是屁多,拉了几次肚子,体温就是睡前和起床36.9℃的样子,有没有同天排卵的姐妹已经官方的,不知道是不是测的太早了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 14:38 | 来自疯狂造人
回复 张阿嫩嫩嫩
我也是27号打的针 29b超已排 早晨zzy白板 玻璃心碎一地
唉……我这个月估计又没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1562248758101
这个是今晚刚回来测的,帮我看看是不是比早上的有加深一点点
[图片]
你现在咋样?加深了吗
点击查看全文
w1562248758101 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-9 22:22 | 来自疯狂造人
回复 期待健康猪宝宝
你现在咋样?加深了吗
还是之前那个样子,给你看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-10 07:09 | 来自疯狂造人
还是之前那个样子,给你看看
[图片]
没什么变化了……早上测是不是加深明显一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 07:43 | 来自疯狂造人
回复 期待健康猪宝宝
我跟你的情况一样,27打得破卵针,29显示排了。今天下午测了个大卫白板……看看你的试纸
[图片]
我的加深比较慢,不太清楚,医生让我周六去抽血,她说试纸不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-10 12:28 | 来自疯狂造人
我的加深比较慢,不太清楚,医生让我周六去抽血,她说试纸不准
哦哦,那就听医生的吧!放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 13:47 | 来自疯狂造人
回复 期待健康猪宝宝
哦哦,那就听医生的吧!放心
嗯嗯,还是期待这次可以好孕,感觉好磨人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-10 18:07 | 来自疯狂造人
嗯嗯,还是期待这次可以好孕,感觉好磨人啊
现在测的试纸怎么样?我都不测了,准备放弃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 19:18 | 来自疯狂造人
同排29号 现在还是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 21:20 | 来自疯狂造人
回复 期待健康猪宝宝
我跟你的情况一样,27打得破卵针,29显示排了。今天下午测了个大卫白板……看看你的试纸
[图片]
刚刚回来测的,今天是排卵后第十二天,你说这样有戏不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 03:29 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我们一起宫内好孕
测了吗 坏了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-11 07:35 | 来自疯狂造人
回复 vivian9185
测了吗 坏了吗
测试是怀孕,但是今早好像大姨妈来了,不知道啥情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 12:44 | 来自疯狂造人
[图片]
有戏啊!这加深的挺明显的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 07:37 | 来自疯狂造人
[图片]
你咋样了?我是姨妈也不来,还是白板……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-14 11:54 | 来自疯狂造人
回复 期待健康猪宝宝
你咋样了?我是姨妈也不来,还是白板……
我抽血了,确认怀孕了,但是这几天有点褐色分泌物,医生让卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 07:18 | 来自疯狂造人
我抽血了,确认怀孕了,但是这几天有点褐色分泌物,医生让卧床休息
[图片]
恭喜恭喜~好好休息,我这姨妈到现在也不来,急人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-15 10:16 | 来自疯狂造人
回复 期待健康猪宝宝
恭喜恭喜~好好休息,我这姨妈到现在也不来,急人
那你去抽个血看看,医生说试纸不一定准的
点击查看全文