要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

秀儿粉印是不是炸胡

808236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27打破卵针,29B超监测已经排了,应该是28号排的,忍不住刚才用秀儿测,有一点点粉印,不知道是没有代谢完还是炸胡,唯一的症状就是屁多,拉了几次肚子,体温就是睡前和起床36.9℃的样子,有没有同天排卵的姐妹已经官方的,不知道是不是测的太早了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-7 22:28 | 来自疯狂造人
有人早有人晚,大多还测不出
点击查看全文
w1562248758101 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-7 22:29 | 来自疯狂造人
回复 鹿茸宝宝
有人早有人晚,大多还测不出
明天早上再起来测下看看,好激动,我们一起宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-7 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1562248758101
明天早上再起来测下看看,好激动,我们一起宫内好孕
好的,期待明天双杠并宫内好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 22:45 | 来自疯狂造人
我跟你的情况一样,27打得破卵针,29显示排了。今天下午测了个大卫白板……看看你的试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-7 22:54 | 来自疯狂造人
回复 期待健康猪宝宝
我跟你的情况一样,27打得破卵针,29显示排了。今天下午测了个大卫白板……看看你的试纸
[图片]
我今晚测的很浅很浅,手机拍摄估计看不出来不要用大卫,她们都说大卫敏锐度不高,你用秀儿测试看看,我明天早上再测下看看,有加深的话,我拍给你看看,我们一起期待宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 23:19 | 来自疯狂造人
我今晚测的很浅很浅,手机拍摄估计看不出来不要用大卫,她们都说大卫敏锐度不高,你用秀儿测试看看,我明天早上再测下看看,有加深的话,我拍给你看看,我们一起期待宫内好孕
好的好的,祝我们都好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 02:40 | 来自疯狂造人
等你好消息。同排29号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-8 06:36 | 来自疯狂造人
回复 期待健康猪宝宝
[图片]
左边是昨晚测的,右边是今早测的,手机拍的,可能看不太清楚,只有一点点粉印,今早的比昨晚要清楚一点点,不过还是很淡,不知道是不是炸胡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 07:34 | 来自疯狂造人
左边是昨晚测的,右边是今早测的,手机拍的,可能看不太清楚,只有一点点粉印,今早的比昨晚要清楚一点点,不过还是很淡,不知道是不是炸胡
[图片]
有印,我都看到了!你再等等,后面加深了就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-8 07:36 | 来自疯狂造人
回复 期待健康猪宝宝
[图片]
嗯嗯,一起等宫内好孕,我明早再测测,再发给你看看哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 07:38 | 来自疯狂造人
嗯嗯,一起等宫内好孕,我明早再测测,再发给你看看哈
嗯嗯,你肯定没问题了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-8 07:46 | 来自疯狂造人
回复 期待健康猪宝宝
[图片]
借你吉言,我们一起一起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 07:53 | 来自疯狂造人
借你吉言,我们一起一起
我是没戏了!你加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-8 20:09 | 来自疯狂造人
回复 期待健康猪宝宝
我是没戏了!你加油
这个是今晚刚回来测的,帮我看看是不是比早上的有加深一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 20:33 | 来自疯狂造人
这个是今晚刚回来测的,帮我看看是不是比早上的有加深一点点
[图片]
好像是的,明天早上估计就明显了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 20:47 | 来自疯狂造人
回复 期待健康猪宝宝
[图片]
我也是27号打的针 29b超已排 早晨zzy白板 玻璃心碎一地
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-8 21:23 | 来自疯狂造人
回复 期待健康猪宝宝
好像是的,明天早上估计就明显了
嗯嗯,明天早上再测试下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-8 21:23 | 来自疯狂造人
回复 张阿嫩嫩嫩
我也是27号打的针 29b超已排 早晨zzy白板 玻璃心碎一地
七月份再加油,宝宝肯定会来的
点击查看全文
回复 vivian9185
等你好消息。同排29号
嗯嗯,我们一起宫内好孕
点击查看全文