要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕初期一直流褐色分泌物

1324632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
从怀孕31天起,流了一点半的粉色白色(裤子上没有,上厕所擦的时候有),然后停了两天,开始流褐色白带(裤子上没有,上厕所擦的时候有),断断续续直到今天43天了。医院里躺了一个多星期了,吃着地屈孕酮,打着黄体酮,hcg翻倍正常,确定宫内。但是,这个血流得我要疯了。。。怎么办啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-7 21:51 | 来自疯狂造人
回复 只求生个健康宝宝
有卧床吗?
没有严格卧床 也出去走走 逛街 什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 21:53 | 来自疯狂造人
回复 绝版女人6668
没有严格卧床 也出去走走 逛街 什么的
褐色分泌物不管它了吗?流着流着,我都觉得我阴道已经有点痒痒的感觉了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-7 21:55 | 来自疯狂造人
回复 只求生个健康宝宝
是主动跟医院要求打低分子肝素吗?这个是干嘛用的
不知道,医生给开的,说是保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-7 22:02 | 来自疯狂造人
回复 只求生个健康宝宝
褐色分泌物不管它了吗?流着流着,我都觉得我阴道已经有点痒痒的感觉了。。
要看个人 因为我是一点点 就是每天上厕所有时候能擦到 内裤上偶尔会有一些 如果你一直有 量比较多 就需要严格卧床 问一下医生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 22:07 | 来自疯狂造人
回复 绝版女人6668
要看个人 因为我是一点点 就是每天上厕所有时候能擦到 内裤上偶尔会有一些 如果你一直有 量比较多 就需要严格卧床 问一下医生
我也是一点,就是擦的时候。。但是一直断断续续地出现。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-7 22:39 | 来自疯狂造人
回复 只求生个健康宝宝
我也是一点,就是擦的时候。。但是一直断断续续地出现。。。
我每周都要去医院复查血值 看孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 22:50 | 来自疯狂造人
回复 只求生个健康宝宝
流了多久呀?后来怎么解决的呀?
我前后一共四次,每次都是一点点就没了,我发表过帖子你可以去看看.就是吃医生开的保胎药,卧床休息,什么都不要做..医生说上厕所也不要用力,但是前提要是看什么原因出血,我那个就是坐胎不稳,b超显示有出血点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 00:38 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 12:51 | 来自疯狂造人
回复 stray果果
楼主现在怎么样了
我挺好的,没事。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-29 12:27
回复 绝版女人6668
我从发现怀孕到现在一直都有褐色分泌物,目前9周。一切正常,在吃地屈孕酮片,打黄体酮。不用太担心。只要宝宝正常,没事的
我也是一直都有 孕酮正常 hcg正常 现在都10+4 心头还是每天都担忧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 08:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人tdbfio
我也是一直都有 孕酮正常 hcg正常 现在都10+4 心头还是每天都担忧
不要担心。。我nt之后就好了。。这种情况的人不少的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-24 12:27
回复 wan20150525
如果你的其他数值都正常:还是有褐色:可以检测一下有没有炎症:因为我开始一直有褐色:后面才发现是阴道炎导致的粘膜充血:后面塞了五天药:现在好了:
孕早期能阴道内塞药治疗吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-24 12:42 | 来自疯狂造人
回复 kimi小粉丝
我从昨天突然粉色血,急忙挂了急诊,医生让做阴超,我担心月份小不敢,好不容易鼓起勇气去做,却发现俩年轻的男医生,纠结了半天,上了俩次厕所,突然没有了,赶紧逃回家了,今天又有了,还是粉色,上几次厕所有没有了,️同款的亲吗
[图片]
你想太多了 没事的 医生眼里无男女
点击查看全文