要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

男染色体,女没问题,胎停两次

楼主: q1554875961703
696231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有专业懂染色体的啊,老公染色体有多态性,女方没问题,多态性会导致两次胎停吗,两次都没有胎心胎芽,会不会跟老公的多肽性有关系啊???男方染色体核型46XY,15ps-
点击查看全文
q1554875961703 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 08:34 | 来自疯狂造人
回复 酥酥糖糖
亲,我也是老公多态性双胎,一个医院说不影响无创结果,一个医院说让羊穿,你的医院怎么说
我每次都是五六十天,你生了说一声啊,我还不敢备孕,不知道多态性到底影不影响健康,你是自己怀的还是试管啊,双胎好幸运啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 08:57 | 来自疯狂造人
回复 酥酥糖糖
亲,我也是老公多态性双胎,一个医院说不影响无创结果,一个医院说让羊穿,你的医院怎么说
我是孕前查胎停检查的,还没到问过这个检查。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 09:17 | 来自疯狂造人
回复 q1554875961703
之前我老公也是严重弱精,吃了两个月药调到标准值了才怀孕的,没想到第二次还是胎停,查出精子碎片高28,染色体多态性15Ps-
亲,老公严重弱精吃什么药调理上来的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 09:38 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
叫五行什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 09:39 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
反正挺多药的,记不清了,就是医生开的,你去医院医生会给你开补精子的药啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 15:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公是16号多态性 现在怀孕了 唐筛也过了 请问还需要检查无创和羊穿吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-30 21:08
查一下男方的精子dna碎片率啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 09:07 | 来自疯狂造人
回复 不抛弃不放弃!
查一下男方的精子dna碎片率啊
查了,碎片高28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-2 11:35
我也是第一次生化,第二次有胎心八周的时候又突然没有胎心了,昨天清宫送去查绒毛染色体了,等结果出来我打算再查一下我和我老公的染色体,请问你和你老公的染色体是抽血检查的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 11:44 | 来自疯狂造人
回复 燕宝宝8.18
我也是第一次生化,第二次有胎心八周的时候又突然没有胎心了,昨天清宫送去查绒毛染色体了,等结果出来我打算再查一下我和我老公的染色体,请问你和你老公的染色体是抽血检查的吗?
都查过了,我的染色体没有问题,我老公的染色体15号ps-多态性,胚胎检测也是多态性,但医生又说多态性不用管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-2 13:14
回复 q1554875961703
都查过了,我的染色体没有问题,我老公的染色体15号ps-多态性,胚胎检测也是多态性,但医生又说多态性不用管
我和我老公抽血查的染色体,不知道结果正常不正常,请你帮忙看一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 16:31 | 来自疯狂造人
回复 燕宝宝8.18
染色体是抽血查的,查出我老公染色体多态性,胚胎检测查出染色体多态性
点击查看全文