要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

男染色体,女没问题,胎停两次

693631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有专业懂染色体的啊,老公染色体有多态性,女方没问题,多态性会导致两次胎停吗,两次都没有胎心胎芽,会不会跟老公的多肽性有关系啊???男方染色体核型46XY,15ps-
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 13:04 | 来自疯狂造人
你两次胎停,有查是胚胎染色体出问题了吗?
点击查看全文
q1554875961703 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 09:12 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
查过了,胚胎有多态性,但医生说没问题,多态性而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 10:01 | 来自疯狂造人
回复 q1554875961703
查过了,胚胎有多态性,但医生说没问题,多态性而已
其实多态性说不清楚!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 18:13 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
好烦啊,不知道怎么办,有没有懂的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 18:26 | 来自疯狂造人
好烦啊,不知道怎么办,有没有懂的
还是去什么上海一妇婴,山东付锦华看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 18:59 | 来自疯狂造人
我一次生化,一次胎停,胎停没有胎芽胎心,查染色体老公有一条多态性,遗传科和生殖科说没问题,考虑不是胎停的原因,其他也没找到原因,怀孕后查了血沉有点高,这次怀孕后用了阿斯匹林那些,现在双胎,目前都还发育好。楼主是什么时候胎停呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 19:48 | 来自疯狂造人
回复 ☁️麦芽麦芽
我一次生化,一次胎停,胎停没有胎芽胎心,查染色体老公有一条多态性,遗传科和生殖科说没问题,考虑不是胎停的原因,其他也没找到原因,怀孕后查了血沉有点高,这次怀孕后用了阿斯匹林那些,现在双胎,目前都还发育好。楼主是什么时候胎停呢?
我老公精子碎片高,我有多囊,封闭抗体阴性,胚胎检测也说有多态性,医生说胚胎没什么问题,最后我查出这些问题来,他染色体15号多态性,我好怕是因为他的染色体多态性,我每次都是六七十天胎停,没有胎心胎芽,现在也不敢怀孕了,不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 20:22 | 来自疯狂造人
我老公精子碎片高,我有多囊,封闭抗体阴性,胚胎检测也说有多态性,医生说胚胎没什么问题,最后我查出这些问题来,他染色体15号多态性,我好怕是因为他的染色体多态性,我每次都是六七十天胎停,没有胎心胎芽,现在也不敢怀孕了,不知道怎么办
那你第二次怀孕后医生给你用药了吗?我也是多囊促排的,我有点胰岛素抗体。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 21:27 | 来自疯狂造人
回复 ☁️麦芽麦芽
那你第二次怀孕后医生给你用药了吗?我也是多囊促排的,我有点胰岛素抗体。
没有啊,根本不知道多囊是什么,检查出多囊,但医生没告诉我,只是给我开药促排了,但我促排两个月没有监测,第三个月自己没吃药怀的,当时不懂,胎停第二次后看另一个医生说我有多囊才知道为什么给我开那个促排的药,也没查胰岛素,现在也不懂,医生都超不负责的,问多了还嫌你麻烦,口气极差
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 21:28 | 来自疯狂造人
回复 ☁️麦芽麦芽
如果胰岛素抗体那怎么办啊?怎么治疗啊,下次我要求医生给我查下胰岛素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-1 19:22 | 来自疯狂造人
我老公染色体15PS+也是多态性。之前有个宝宝患有唐氏综合征,查出来严重弱精一年了还是没调理好也不知道跟他染色体是否有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 19:57 | 来自疯狂造人
回复 q1527988317690
我老公染色体15PS+也是多态性。之前有个宝宝患有唐氏综合征,查出来严重弱精一年了还是没调理好也不知道跟他染色体是否有关系
我老公是15ps-啊,听你那么说,我都不敢怀了,哎你老公还查了什么啊,我老公又查了精子碎片高28,那你现在怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 20:01 | 来自疯狂造人
之前我老公也是严重弱精,吃了两个月药调到标准值了才怀孕的,没想到第二次还是胎停,查出精子碎片高28,染色体多态性15Ps-
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 12:37 | 来自疯狂造人
那请问你现在怎么解决的啊,有求分享,多态性需要试管吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 12:38 | 来自疯狂造人
回复 ☁️麦芽麦芽
请问你现在宝宝生了没有,多态性能自己怀上健康的小孩吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 12:42 | 来自疯狂造人
回复 q1554875961703 请问你现在宝宝生了没有,多态性能自己怀上健康的小孩吗?
没有,现在8周,我问过遗传科医生多态性没事的。不影响,相信医生的话,别给自己太大的压力,你百度查一下也都说正常变异,不影响智力和发育等。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 15:13 | 来自疯狂造人
回复 ☁️麦芽麦芽
没有,现在8周,我问过遗传科医生多态性没事的。不影响,相信医生的话,别给自己太大的压力,你百度查一下也都说正常变异,不影响智力和发育等。
听你这么说,那放心多了,试管三代太贵了,做不起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:50 | 来自疯狂造人
之前我老公也是严重弱精,吃了两个月药调到标准值了才怀孕的,没想到第二次还是胎停,查出精子碎片高28,染色体多态性15Ps-
医生说只有精子达标就可以怀,所以一直想办法把精子质量调上去呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-6 07:40
回复 ☁️麦芽麦芽
亲,我也是老公多态性双胎,一个医院说不影响无创结果,一个医院说让羊穿,你的医院怎么说
点击查看全文