要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

精索静脉曲张的精子活力问题。

2500057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快半年没有怀孕,6.6号去医院查老公精子。a级是百分之6,b级百分之8。a加b一共才14。当时一下惊呆了。没想到那么低。医生摸了下说怀疑精索,然后开了b超单。确定了左侧精索静脉曲张。
当时医生问是手术还是吃药,我们说先吃一个月看看吧。今天复查。a是13,b是12。a+b一共25。还是没有达标,但是医生说有很大进步了。让他继续吃药,可以先不手术。
我还是挺打鼓,觉得这个增幅并不大,所以想请教一下老公有进行过精索静脉曲张治疗的姐妹,这个数值的增长算不算还可以的?我看有人说吃药没有效果,是指一点没有改善吗?谢谢了,心里很焦虑。
以下8月10号更新
我老公8.10日第二次复查,a级33 b级25,a+b 58。医生说已经正常了,感恩,会继续坚持吃药直到怀上的,各位如果不是特别严重可以先吃药看看,愿大家都早日好孕。
以下9月13日更新
9月8号测到灰印,9月10号官方,今天血值翻倍顺利。终于怀孕了~精索没那么可怕,老公一定要乖乖吃药。我老公从6月查出精索到我官方都在乖乖吃药。8月达到50以上的第一个月我们就中了!希望大家都快点好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-2 21:33 | 来自疯狂造人
回复 麦小姐爱宝宝
在等排日子,做手术的人很多,好的医生比较少,要等
现在负责人的医生真不多 我们还在纠结要不要做手术 怕做不好直接没用了咋整
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 11:36 | 来自疯狂造人
回复 麦小姐爱宝宝
我感觉最好手术,我老公也是被忽悠吃药耽误了一年,现在排队等着手术
我老公今天复查了,a+b已经达到58了,医生说正常了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 11:38 | 来自疯狂造人
我老公8.10日第二次复查,a级33 b级25,医生说已经正常了,感恩,会继续坚持吃药直到怀上的,各位如果不是特别严重可以先吃药看看,愿大家都早日好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-10 13:43 | 来自疯狂造人
回复 小包子乖乖快快来
我老公8.10日第二次复查,a级33 b级25,医生说已经正常了,感恩,会继续坚持吃药直到怀上的,各位如果不是特别严重可以先吃药看看,愿大家都早日好孕。
医生给开了一盒药 让吃一个月再复查看看 要不要手术 看你们貌似我多了点信心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 14:27 | 来自疯狂造人
回复 迷途羔羊期待中
医生给开了一盒药 让吃一个月再复查看看 要不要手术 看你们貌似我多了点信心
我们是6月6号查到的,当时医生也是这么说的,一模一样,说先吃药看看有没有效果,没有就要手术,好在效果还不错。你们先吃药看看吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 22:51 | 来自疯狂造人
回复 小包子乖乖快快来
有结果讲下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-11 20:04 | 来自疯狂造人
回复 小包子乖乖快快来
我们是6月6号查到的,当时医生也是这么说的,一模一样,说先吃药看看有没有效果,没有就要手术,好在效果还不错。你们先吃药看看吧。
嗯嗯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-15 15:51 | 来自疯狂造人
回复 q1526266540970
我老公静脉曲张治不好,不过活力那些就都恢复了,要小孩的话只能长期吃药。
吃什么药呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 13:57 | 来自疯狂造人
你爱人左精索曲张是多大的?我爱人也是,他的是2.1,我百度手术标准是2.0,六月份检查出来的,但是质量很好,医生建议手术,但是我们选择保守,吃了一个月复查没有改善,这是第二个月还没有去复查,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 14:14 | 来自疯狂造人
我老公直接做了手术,术后三个月复查完精子质量挺好的了,然后我就怀上了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 23:37 | 来自疯狂造人
回复 w1550281757216
你爱人左精索曲张是多大的?我爱人也是,他的是2.1,我百度手术标准是2.0,六月份检查出来的,但是质量很好,医生建议手术,但是我们选择保守,吃了一个月复查没有改善,这是第二个月还没有去复查,
那时候查出来好像是1.5,如果精子质量是好的就可以直接备孕啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 23:39 | 来自疯狂造人
回复 清新的芥末酱
我老公直接做了手术,术后三个月复查完精子质量挺好的了,然后我就怀上了。
恭喜啊,我老公现在活力已经恢复正常了,这个月我也检测了排卵,等着开奖了,接你好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 07:48 | 来自疯狂造人
回复 小包子乖乖快快来
那时候查出来好像是1.5,如果精子质量是好的就可以直接备孕啊!
主要是精子不液化,吃了一个月药,没有效果,这是第二个月,还没有去复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 08:25 | 来自疯狂造人
回复 小包子乖乖快快来
恭喜啊,我老公现在活力已经恢复正常了,这个月我也检测了排卵,等着开奖了,接你好孕~
嗯嗯,好孕传你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-13 22:37 | 来自疯狂造人
我们这个有也是恢复了活力 希望跟楼主一样好孕 现在就是医生开的玄驹 要一直吃到怀上吗 会不会有副作用呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 07:55 | 来自疯狂造人
回复 迷途羔羊期待中
我们这个有也是恢复了活力 希望跟楼主一样好孕  现在就是医生开的玄驹 要一直吃到怀上吗 会不会有副作用呢
我们的药也是吃到官方才停的,这些吃的时候医生都说可以正常备孕,所以没事,不过我们没吃你这种,实在不放心你问问医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 08:00 | 来自疯狂造人
回复 清新的芥末酱
突然看到这个帖子还是要谢谢你,真的接到你的好孕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 09:10 | 来自疯狂造人
回复 小包子乖乖快快来
突然看到这个帖子还是要谢谢你,真的接到你的好孕了!
那是你和宝宝的缘分到了。恭喜你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 20:54 | 来自疯狂造人
楼主,我老公a级13%,是不是备孕两年没怀上和这个原因有关?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 21:12 | 来自疯狂造人
回复 大吉大利666
楼主,我老公a级13%,是不是备孕两年没怀上和这个原因有关?
a+b呢,到50了吗?
点击查看全文