要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

精索静脉曲张的精子活力问题。

2499357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快半年没有怀孕,6.6号去医院查老公精子。a级是百分之6,b级百分之8。a加b一共才14。当时一下惊呆了。没想到那么低。医生摸了下说怀疑精索,然后开了b超单。确定了左侧精索静脉曲张。
当时医生问是手术还是吃药,我们说先吃一个月看看吧。今天复查。a是13,b是12。a+b一共25。还是没有达标,但是医生说有很大进步了。让他继续吃药,可以先不手术。
我还是挺打鼓,觉得这个增幅并不大,所以想请教一下老公有进行过精索静脉曲张治疗的姐妹,这个数值的增长算不算还可以的?我看有人说吃药没有效果,是指一点没有改善吗?谢谢了,心里很焦虑。
以下8月10号更新
我老公8.10日第二次复查,a级33 b级25,a+b 58。医生说已经正常了,感恩,会继续坚持吃药直到怀上的,各位如果不是特别严重可以先吃药看看,愿大家都早日好孕。
以下9月13日更新
9月8号测到灰印,9月10号官方,今天血值翻倍顺利。终于怀孕了~精索没那么可怕,老公一定要乖乖吃药。我老公从6月查出精索到我官方都在乖乖吃药。8月达到50以上的第一个月我们就中了!希望大家都快点好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 19:51 | 来自疯狂造人
求解啊~焦虑~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-8 12:14 | 来自疯狂造人
回复 小包子乖乖快快来
求解啊~焦虑~
同求结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 13:47 | 来自疯狂造人
我老公静脉曲张治不好,不过活力那些就都恢复了,要小孩的话只能长期吃药。
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 14:59
精子活力是有改善的呀,继续遵医嘱用药调节,这个急不来的。平时也要多运动,戒烟限酒,避免熬夜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 10:54 | 来自疯狂造人
回复 q1526266540970
我老公静脉曲张治不好,不过活力那些就都恢复了,要小孩的话只能长期吃药。
活力已经恢复了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 12:40 | 来自疯狂造人
开的是什么药,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 12:49
左卡尼汀效果可以
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 12:55 | 来自疯狂造人
吃的什么药,可以分享下吗,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 15:30 | 来自疯狂造人
回复 小包子乖乖快快来
活力已经恢复了吗?
活力吃药就可以恢复的了。我老公治活力和少精也就吃一个月药就好了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1531639386364
开的是什么药,谢谢
麒麟丸,参芪十一味颗粒,硒酵母。另外我自己给他买了勃锐精。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 13:28 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
吃的什么药,可以分享下吗,谢谢
麒麟丸,参芪十一味颗粒,硒酵母。另外我自己给他买了勃锐精,一起的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 13:51 | 来自疯狂造人
回复 小包子乖乖快快来
麒麟丸,参芪十一味颗粒,硒酵母。另外我自己给他买了勃锐精,一起的
谢谢亲的分享
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-26 12:36 | 来自疯狂造人
回复 q1526266540970
活力吃药就可以恢复的了。我老公治活力和少精也就吃一个月药就好了。。
吃一个月药就好了,在哪里看的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-26 16:09 | 来自疯狂造人
我感觉最好手术,我老公也是被忽悠吃药耽误了一年,现在排队等着手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 07:16 | 来自疯狂造人
回复 麦小姐爱宝宝
我感觉最好手术,我老公也是被忽悠吃药耽误了一年,现在排队等着手术
你老公吃药的时候数值变化怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-27 17:56 | 来自疯狂造人
回复 麦小姐爱宝宝
现在手术了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-27 23:48 | 来自疯狂造人
回复 w1562505217804
吃一个月药就好了,在哪里看的呢?
精索静脉曲张一直好不了,好的是少精和弱精,一不吃药又会反弹。。就深圳市人民医院看的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 19:36 | 来自疯狂造人
回复 小包子乖乖快快来
你老公吃药的时候数值变化怎么样?
时好时坏的,后来医生建议可以做手术,已经预约了时间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 19:36 | 来自疯狂造人
回复 迷途羔羊期待中
现在手术了吗?
在等排日子,做手术的人很多,好的医生比较少,要等
点击查看全文