要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

畸形率高

2942155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月份查出畸形率100%,今年三月份降到98%备孕一年多,仍然无果,如今,我已心力交瘁,难道真的只有试管这一条路了吗?有没有同样畸形率高的姐妹分享一下经验呗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 11:51 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快到宫中
我老公去年12月还是96,今年7月变成99了,无语了,求正能量求正能量
我老公去年96勉强正常范围,今年99.6了,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-13 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1521961109253
我老公畸形率高,但是查了没有炎症,也没什么问题,一边吃着药,一边去做人授了,哎
吃了两月中药,我老公畸形率96%刚好达到最低值,精子活动率百分之七十多吧,活力也很重要,现在刚怀上,希望一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 11:07
回复 赵小宝^_^亲亲宝贝
去医院查了,因为前列腺炎症引起的,吃了三个月的消炎药!戒酒!五子衍宗丸吃了2个月了,现在还在吃!去年吃了几副中药,只是把畸形率从百分之96降到了百分之35!但是炎症没有消,所以今年改西医治疗,效果还可以,精子活力及格了,ab勉强到百分之50,畸形率只有百分之几了
想问问吃啥药治疗畸形
点击查看全文
赵小宝^_^亲亲宝贝 该用户已被删除
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 13:43
牡蛎肽里面除了锌硒的成分能提高精子质量,帮助降低畸形率还有牛磺酸和精氨酸帮助保存精子活力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-21 13:23
回复 w1513995390233
我老公畸形率99.医生建议试管,试管的路上,自然怀孕。快生啦,愿姐妹们好孕。
亲,你试管到哪一步自然怀孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 13:53 | 来自疯狂造人
我老公畸形率97%医生开药不好好吃,断断续续吃了锌硒,还有生精胶囊维生素E一直也没有复查,我还多囊大姨妈不准量少不排卵,后来多囊治好立马怀了,只要不是死精或者100%应该是可以自然怀孕的,你也可以查查都查过才安心嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 13:56 | 来自疯狂造人
我老公畸形率97%医生给开的半个月的药,他也是断断续续吃了一个月,然后我之前在网上买的锌硒,他也一直在断断续续的吃,一直也没有复查,我还是多囊,月经不准,量少,还不排卵多囊吃了三个月药立马怀上了,如果可以,你还是继续吃药,调理一下,你也可以去检查检查,看一看自己有没有这方面的问题两个人都查了才安心嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 13:57 | 来自疯狂造人
我老公畸形率97我多囊,我吃了三个月治多囊的药直接怀上了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 13:59 | 来自疯狂造人
回复 期盼未来你的样子
唉同病相怜
我老公畸形率97我多囊我吃了三个月治多囊的药后立马怀上了,只要你没问题你老公不是100%应该可以自然怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-21 22:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人radsjy
亲,你试管到哪一步自然怀孕的
建档的第二天。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-25 20:56
去医院查了,因为前列腺炎症引起的,吃了三个月的消炎药!戒酒!五子衍宗丸吃了2个月了,现在还在吃!去年吃了几副中药,只是把畸形率从百分之96降到了百分之35!但是炎症没有消,所以今年改西医治疗,效果还可以,精子活力及格了,ab勉强到百分之50,畸形率只有百分之几了
你是什么地方的,我老公也是精液畸形率高达98%,导致我试管失败了。你的老公吃的中药在什么地方开的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-25 20:57
吃的中药,老中医抓的药没有药方子
你老公吃的中药一共用了多少钱啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-12 10:33
我老公畸形率高,我胎停三次了,第三次还是做试管的,在等待胚胎检验结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-9 10:31
畸形率高真的会引起胎停吗?我也胎停一次,还有一次血值不翻倍,后来才去查精子,发现畸形率高,去年备孕一年无果,再去查,发现活力超低,吃了好多药,上个月查了正常了,不过,上个月还是没成功
你好,您老公中药在哪里看的医生抓的,给个地址可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-26 16:22
回复 w1518064812248
我老公也是精子畸形,已经胎停3次,很迷茫。现在等待看看能不能自然流产
我也没怀过,已经在做试管了,不过医生说畸形率高不是引起胎停的主要原因,主要原因可能是精子dna碎片
点击查看全文