要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

是打掉还是生下来

楼主: yumm汤圆
1707987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长这么大 从来没觉得人生是如此的艰难,因为就在上周,发现自己意外怀孕了。并不是没有避孕,不知道怎么就这样了。我自己有房贷车贷,老公和我的我们的婚房还没交房,他也每月房贷在身。我妈妈要带自己的孙子和即将出生的孙女,听闻我怀孕并没有一丝开心。婆婆也在照顾老公弟弟的孩子。我虽知道自己长大成人结婚生子是自己的事情,不能依靠父母养孩子带孩子,但其实周围的大环境着实让我对怀上孩子这个对他人来说是天大喜事的事情没有感到开心。老公虽听话温柔但没有主见,我俩都没有为人父母的准备,但眼瞅着我已经29岁,唉,其实怀孕之后每天都以泪洗面,选择生下来和打掉的欲望是1:1的 真的不知道该何去何从了……今天是孕47天了……
点击查看全文
yumm汤圆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 02:27 | 来自疯狂造人
回复 w1561101277949
亲,孩子是一条无辜的生命,很多人想要也求不来,等你们完全做好准备的时候,还不一定马上如愿的,毕竟年纪不小了,既然孩子选择你们家,你们要相信他/她也许是来报恩的,所有的事情都不是问题,方法总比问题多,所有事情在生命面前都是小事。不要轻易放弃!
谢谢你亲爱的
点击查看全文
yumm汤圆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 02:36 | 来自疯狂造人
回复 w1559793672763
一定要生下来,孩子是最重要的,别让自己后悔…钱怎么都能有,孩子可真的不一定什么时候都能有,来了就是缘分…
谢谢你亲爱的(*^3^)
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 03:45 | 来自疯狂造人
还有年龄一过30岁怀孕就很老火,我今年就是30岁,怀个二胎累死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 04:56 | 来自疯狂造人
一定要生下来,我和我老公也有房贷车贷,老家又要盖房,压力也很大,但是我们依然很想要宝宝,跟房子车子比起来,孩子真的更重要,经历过胎停,现在每天提心吊胆的等待B超更难熬。楼主一定要生下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-6 06:16 | 来自疯狂造人
头胎建议生吧,29,不年轻了,打掉可能怀不上了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 07:39 | 来自疯狂造人
房子实在不行都可以卖掉一套
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 08:02 | 来自疯狂造人
亲爱的生下来,孩子到来是跟自己的缘分到了,不要随意去打掉,我想要都很难
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-6 08:22 | 来自疯狂造人
孩子来了就是缘分,当然要生下来,毕竟一条小生命。你是29岁,也属于大龄青年,女人随着年龄越大,身体素质真的一天不如一天的,恢复能力也是。对于我来说,人在钱在,经济辛苦也就这两三年,别人花了那么多钱只为了求得子女,你的来了,要是因为经济不要,那是作孽啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 08:35 | 来自疯狂造人
肯定要生下来,加油宝妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 08:49 | 来自疯狂造人
如果只是经济问题的话,那没有什么好纠结的,说实在的,都这个年龄了,宝宝既然来了就是缘分,如果真的选择打了,等你们想生的时候就不一定有那么容易怀上了,孩子出生穷有穷的养法,富有富有的养法!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 08:53 | 来自疯狂造人
生下来吧,困难是暂时的
点击查看全文
yumm汤圆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 09:04 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
如果只是经济问题的话,那没有什么好纠结的,说实在的,都这个年龄了,宝宝既然来了就是缘分,如果真的选择打了,等你们想生的时候就不一定有那么容易怀上了,孩子出生穷有穷的养法,富有富有的养法!
谢谢亲爱的中肯的建议
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-6 10:05
19岁可以想生不生,29了必须生了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 10:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
29岁了,孩子来就是缘分。多少人也有房贷车贷,一样能带大孩子的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 10:36 | 来自疯狂造人
小朋友来了就是缘分,自己辛苦点吧。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 12:38 | 来自疯狂造人
现在有那么多想要要不上的,29岁不年轻了,慎重!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-6 12:42 | 来自疯狂造人
迟早都要生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-6 12:43 | 来自疯狂造人
除非一开始决定丁克,不然迟早都要生,还有就算没这样那样的事儿还是得靠自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 12:56 | 来自疯狂造人
生下来吧,孩子认准你,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 13:13 | 来自疯狂造人
生下来吧!千万别打掉!
点击查看全文