要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

是打掉还是生下来

1706887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长这么大 从来没觉得人生是如此的艰难,因为就在上周,发现自己意外怀孕了。并不是没有避孕,不知道怎么就这样了。我自己有房贷车贷,老公和我的我们的婚房还没交房,他也每月房贷在身。我妈妈要带自己的孙子和即将出生的孙女,听闻我怀孕并没有一丝开心。婆婆也在照顾老公弟弟的孩子。我虽知道自己长大成人结婚生子是自己的事情,不能依靠父母养孩子带孩子,但其实周围的大环境着实让我对怀上孩子这个对他人来说是天大喜事的事情没有感到开心。老公虽听话温柔但没有主见,我俩都没有为人父母的准备,但眼瞅着我已经29岁,唉,其实怀孕之后每天都以泪洗面,选择生下来和打掉的欲望是1:1的 真的不知道该何去何从了……今天是孕47天了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 22:39 | 来自疯狂造人
生下来吧,你年龄也不小了,这个年龄再不要,拖下去就变高龄了
点击查看全文
yumm汤圆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 22:50 | 来自疯狂造人
回复 a815815
生下来吧,你年龄也不小了,这个年龄再不要,拖下去就变高龄了
谢谢亲爱的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-5 22:53 | 来自疯狂造人
要!经济困难是一时的…生了自然有路可走…
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 22:55 | 来自疯狂造人
都准备结婚了,又29岁了,肯定生啊!29岁不年轻了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-5 23:04 | 来自疯狂造人
生吧,有了就是缘分,打掉的话太可惜,而且你都29了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 23:05 | 来自疯狂造人
一定要生下来,孩子是最重要的,别让自己后悔…钱怎么都能有,孩子可真的不一定什么时候都能有,来了就是缘分…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 23:06 | 来自疯狂造人
肯定生下来,既然宝宝来了就是你们的缘分。钱可以慢慢赚,自己也可以辛苦点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 23:08 | 来自疯狂造人
29不是19,没有特殊原因个人觉得都应该生下来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 23:10 | 来自疯狂造人
生下来吧,流产对身体有害,我之前第一个没有保住,流产清宫了,后来内分泌失调。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-5 23:11 | 来自疯狂造人
生下来吧,堕胎对运势不好,会招灾倒霉的,既然孩子奔着你来的!就要吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-5 23:14 | 来自疯狂造人
亲,孩子是一条无辜的生命,很多人想要也求不来,等你们完全做好准备的时候,还不一定马上如愿的,毕竟年纪不小了,既然孩子选择你们家,你们要相信他/她也许是来报恩的,所有的事情都不是问题,方法总比问题多,所有事情在生命面前都是小事。不要轻易放弃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 23:18 | 来自疯狂造人
什么时候人都比钱重要…何况还是自己的孩子…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-5 23:21 | 来自疯狂造人
我家二嫂,办结婚证前两天发现怀孕了,也是各种纠结,总觉得条件不好,最终没要。后来婚后7年,历经千辛万苦终于生了一个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 23:21 | 来自疯狂造人
孩子会带来很多福气的,我自己最近在备孕 ,感觉可着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-6 00:16 | 来自疯狂造人
生了吧!生了也是最好的一件事情
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2019-7-6 00:41 | 来自疯狂造人
29岁也该要小孩子了,再大备孕恐怕就不那么容易了,没经历过备孕那些心酸的人是不会懂的,每天脑子里都是盼着宝宝的到来,然后再失望中度日,简直无法形容!希望楼主珍惜这个宝宝,困难一定可以解决的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-6 00:49 | 来自疯狂造人
肯定是生下来都不用考虑的都29了呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 02:06 | 来自疯狂造人
你都说避孕了孩子还是来了 说明缘分已经来了……加上年龄大了还是生了先吧 再难也就是2-3年 熬过去就好了……
点击查看全文
yumm汤圆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 02:26 | 来自疯狂造人
回复 s5756595331
29岁也该要小孩子了,再大备孕恐怕就不那么容易了,没经历过备孕那些心酸的人是不会懂的,每天脑子里都是盼着宝宝的到来,然后再失望中度日,简直无法形容!希望楼主珍惜这个宝宝,困难一定可以解决的!
谢谢你
点击查看全文