要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【直播】大龄女性如何提升助孕率?

22558220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄女性备孕就真的没有出路了吗?如何才能准确评估自己的生育力?在备孕前又该做怎样的就诊准备?采取辅助生殖技术又该如何提高助孕率?今晚广东省妇幼保健院生殖中心许虹副主任将在造造直播间,给大家一一解答疑问!

女性年龄越大,不孕症发生率就越高。35岁以上不孕症发生率高达30%,40岁以上更是攀升至64%。高龄女性备孕,还会增加流产、胎儿畸形以及孕期和产后并发症的风险。

【直播时间】
7月9日周二晚 19:30

【直播大纲】
1、高龄女性再生育的机遇和挑战
2、高龄女性的生理特点
3、再生育前准备
4、再生育前的评估以及就诊建议
5、30mins的患者答疑时间

【医生介绍】
许虹 副主任医师 医学博士 
广东省健康管理学会妇科生殖内分泌专业委员会委员
专业特长:
不孕不育、妇科内分泌疾病、多囊卵巢综合征、卵巢早衰、盆腔炎性疾病等领域的诊治,熟练掌握人工授精、体外受精-胚胎移植等辅助生殖技术及并发症的处理。

【课代表】
如有疑问,或想进群继续讨论高龄的助孕问题,请添加群主微信ivfassistant,并备注“进群交流”。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 23:22 | 来自Android
大家晚上好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 23:44
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-9 13:37
马上就35了,造影检查一侧通畅,一侧通而不畅,amh1.89.老公精子活力正常,但靠下线。怎么办呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-9 19:11 | 来自iPhone
移植前需要做哪些准备呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-9 19:13
我卵巢功能不AMH0.18,基础卵泡少,第一次试管取卵二个,受精一个,第二天没有长了,试管进周后可以吃妥孕和线粒体和EHDA到取卵吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-9 19:19 | 来自iPhone
促排期间B超卵泡还有10几个,但是到取卵了只取了5个这算正常吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 19:22
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-9 19:22 | 来自iPhone
40岁以上的超高龄有可能怀孕吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-9 19:22 | 来自iPhone
移植失败一次后要不要接着移植,还是去查免疫什么的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-9 19:22
宫腔镜描述的少量子宫内膜漂浮会影响怀孕或者试管移植吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-9 19:22
移植10天。12天血值不翻倍没涨。还有希望吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-9 19:23
移植第九天,上厕所纸巾上有点点粉红色
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-9 19:23
移植前要做哪些准备,能让胚胎更容易着床呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-9 19:24
第一个小孩9岁,现在二婚二胎正在试管,移植鲜胚8402枚失败,需要查生殖免疫吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-9 19:24
你好,我是6.15号解冻移植冻胚今天第25天了Hcg11984.44孕酮4.1雌二醇436孕酮是不是有点低啊每天早上用雪诺同保胎药阿司匹林一天一次1次一片达芙通一天2次一次一片补佳乐一天3次一次2片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-9 19:24
你好,我是6.15号解冻移植冻胚今天第25天了Hcg11984.44孕酮4.1雌二醇436孕酮是不是有点低啊每天早上用雪诺同保胎药阿司匹林一天一次1次一片达芙通一天2次一次一片补佳乐一天3次一次2片,我现在需要补黄体酮吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-9 19:25
移植后9天出血,打黄体酮,吃地曲孕酮,移植后14天抽血hcg9.92,现在还有血,怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-9 19:25
28岁,之前怀孕过一次(也是试管)孕六月突然没有胎心了,再次取卵,胚胎只冻成了一管一颗,还是六细胞,还有一个月就移植了,我应该注意什么?哪些方面需要着重去调理一下?还是说顺其自然,什么都随他去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-9 19:28 | 来自iPhone
子宫、胚胎都好着呢,为什么就是不着床?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-9 19:28 | 来自Android
34岁准备二次移植冻胚怎么提高成功率?
点击查看全文