要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【直播】大龄女性如何提升助孕率?

22610220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄女性备孕就真的没有出路了吗?如何才能准确评估自己的生育力?在备孕前又该做怎样的就诊准备?采取辅助生殖技术又该如何提高助孕率?今晚广东省妇幼保健院生殖中心许虹副主任将在造造直播间,给大家一一解答疑问!

女性年龄越大,不孕症发生率就越高。35岁以上不孕症发生率高达30%,40岁以上更是攀升至64%。高龄女性备孕,还会增加流产、胎儿畸形以及孕期和产后并发症的风险。

【直播时间】
7月9日周二晚 19:30

【直播大纲】
1、高龄女性再生育的机遇和挑战
2、高龄女性的生理特点
3、再生育前准备
4、再生育前的评估以及就诊建议
5、30mins的患者答疑时间

【医生介绍】
许虹 副主任医师 医学博士 
广东省健康管理学会妇科生殖内分泌专业委员会委员
专业特长:
不孕不育、妇科内分泌疾病、多囊卵巢综合征、卵巢早衰、盆腔炎性疾病等领域的诊治,熟练掌握人工授精、体外受精-胚胎移植等辅助生殖技术及并发症的处理。

【课代表】
如有疑问,或想进群继续讨论高龄的助孕问题,请添加群主微信ivfassistant,并备注“进群交流”。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 20:34 | 来自疯狂造人
43岁备孕月经量少是快绝经了还是什么原因,查性激素六项正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 15:21 | 来自疯狂造人
您好,今年28岁,一胎的时候放节育环六年,取出后一年半了不见怀上,就去做了输卵管造影说两侧输卵管通而不畅,伞端黏连积水,他的精子畸形率多,这么久了好想要个宝宝,不知道能不能自然怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 18:18
接好孕。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 07:16 | 来自疯狂造人
您好,32岁了,五年不避孕,夫妻双方检查各项指标没问题,6月24号做了自然周期人工授精,今天还是没测到早孕,我是继续自然受孕还是继续人工受孕还是试管呢,真的不知道怎么办好了,谢谢医生,麻烦您了
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 17:37
提前进入直播间的亲们你们好~直播将于周二晚上19:30开播,届时省妇幼生殖中心【许虹主任】将为大家讲述“大龄女性该如何再生育”的话题,请各位姐妹注意收听!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶想进群沟通的姐妹,请添加群主微信ivfassistant,备注“进群交流”即可!
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 17:37
有什么想问许虹主任的,赶紧在评论区留言,许主任会在前排挑选问题回复的哦~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 20:21 | 来自iPhone
你好主任,胰岛素抵抗,多囊卵巢应该如何怀孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 20:24 | 来自iPhone
许医生胰岛素高和糖类抗原高影响移植吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 20:32 | 来自iPhone
多囊卵巢综合症如何备孕?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 20:33 | 来自Android
许虹医生,您好!我今年37岁,这几年做了很多次试管移植,只有2016年第一次移植着床怀孕,但是还是在孕5个月时难免流产,之后取卵移植多次都没有着床,各项检查也做了,也找不出原因,像我这样是不是还有希望?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 21:03 | 来自iPhone
你好,许主任,我4月做的清宫手术,然后来了二次月经(都是吃药来的)月经后内裤上一直都有褐色分泌物
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-8 21:15 | 来自Android
您好,许主任!我是。今天35岁。2012年进行了结扎后离婚了,2017年4月份做了复通手术,复通手术后,生化过一次、稽留流产一次、宫外孕一次。现在还有一条输卵管,宫外孕之前做过造影。造影显示输卵管都是通畅的,结果还宫外孕了。像我这种情况我该怎么办呢?因为现在的老公没有小孩,所以很努力的想要给他生一个,麻烦许主任帮帮我
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 21:20 | 来自Android
好伤心滴
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 21:21 | 来自Android
刚好调理好月经,现在又没来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 21:23 | 来自iPhone
卵巢早衰怎么办,还没生孩子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 21:30 | 来自Android
多囊怎么备孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 21:31 | 来自Android
多囊喝黑豆有用吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 21:32 | 来自Android
回复 w1554871387887
您好,许主任!我是。今天35岁。2012年进行了结扎后离婚了,2017年4月份做了复通手术,复通手术后,生化过一次、稽留流产一次、宫外孕一次。现在还有一条输卵管,宫外孕之前做过造影。造影显示输卵管都是通畅的,结果还宫外孕了。像我这种情况我该怎么办呢?因为现在的老公没有小孩,所以很努力的想要给他生一个,麻烦许主任帮帮我
你是怎么复通的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 22:04 | 来自Android
因为内膜增生,上曼月乐环一年了,现在内膜什么都正常,打算明天下环,要多久才能去医院做试管呢
点击查看全文