要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

孕中晚期天天都要喝牛奶吃钙片么?

759024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想知道孕中晚期的小姐姐们都有每天喝牛奶吃钙片么?有时候是真的喝不肚去啊…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-5 13:47 | 来自疯狂造人
要的。我一直喝牛奶,没有不习惯。钙片也是刚开始吃
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 14:21 | 来自疯狂造人
不需要,缺才吃,不缺不能吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 14:36 | 来自疯狂造人
牛奶的确是补钙和蛋白的好东西,我一直控糖,所以吃的少,但是从知道怀孕每天孕妇奶粉鸡蛋都不断,下午还要喝碗自制酸奶,再加上钙片,孕中期的时候腿抽过两次筋,后来再也没有了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 15:31 | 来自疯狂造人
喝纯牛奶,尽量不喝孕妇奶粉吧,我喝了几罐孕妇奶粉,晚期医生建议不要喝,我胖得很快,而且高血糖了
点击查看全文
没什么好名 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 15:31 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
不需要,缺才吃,不缺不能吃
我看百度讲钙补多了也不好.我除了之前膝盖疼的时候喝了牛奶,现在除了天气热就胸闷以外并没有什么不舒服的地方…所以我想着适量就行几天喝一次.可是她们说这样不行,必须天天喝
点击查看全文
没什么好名 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1523187468921
要的。我一直喝牛奶,没有不习惯。钙片也是刚开始吃
我一直都不喜欢喝牛奶.怀孕之后口味就变得挑剔了
点击查看全文
没什么好名 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 15:34 | 来自疯狂造人
回复 懒小猪的妈妈
牛奶的确是补钙和蛋白的好东西,我一直控糖,所以吃的少,但是从知道怀孕每天孕妇奶粉鸡蛋都不断,下午还要喝碗自制酸奶,再加上钙片,孕中期的时候腿抽过两次筋,后来再也没有了
我倒没有腿抽筋.就是孕中期的时候膝盖疼了一个星期然后就连着喝了2.3箱牛奶.后面没有不舒服就想起来才喝一次…不过她们讲这样营养跟不上.可又有人说钙补多了小孩骨骼发育容易硬. 而且不一定利于顺产.
点击查看全文
没什么好名 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 15:36 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
没吃钙片,牛奶开始喝,话说我真的很讨厌喝牛奶,还吃了复合维生素dha,含d3促进钙吸收
我也特别讨厌喝牛奶. 不过我倒现在除了胸闷气短没有什么不适.所以钙片我也是想起来才吃.牛奶更是想起来才喝.
点击查看全文
没什么好名 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 15:37 | 来自疯狂造人
回复 s6048030985
喝纯牛奶,尽量不喝孕妇奶粉吧,我喝了几罐孕妇奶粉,晚期医生建议不要喝,我胖得很快,而且高血糖了
我之前喝的都是纯牛奶.孕妇奶粉没喝过. 不过不是很喜欢喝牛奶.所以想看看大家是不是都是整个孕期都在喝牛奶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 15:44 | 来自疯狂造人
回复 没什么好名
我之前喝的都是纯牛奶.孕妇奶粉没喝过. 不过不是很喜欢喝牛奶.所以想看看大家是不是都是整个孕期都在喝牛奶
牛奶的含钙量没有钙片那么多,不过我控糖的时候,护士要求我们每天最少一支纯牛奶。我觉得看你和宝宝的发育情况,因为如果钙不足,宝宝可能会喉骨软,吃奶就容易呛奶和吐奶
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 15:47 | 来自疯狂造人
回复 没什么好名
我看百度讲钙补多了也不好.我除了之前膝盖疼的时候喝了牛奶,现在除了天气热就胸闷以外并没有什么不舒服的地方…所以我想着适量就行几天喝一次.可是她们说这样不行,必须天天喝
牛奶是食物,无所谓,钙片不行,我刚怀孕也吃,医生阻止,说必须先查才能吃,查了我不缺就不让我吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 15:54 | 来自疯狂造人
我只能说,如果你不用,用原价买东西,真的很亏很亏。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 16:31 | 来自疯狂造人
我从四个月开始吃SW钙片,从两粒加到现在的三粒半,每天一到两袋的牛奶!孕晚期钙的需要量就变大了!不然容易抽筋,一抽筋起来真的是会大哭起来
点击查看全文
没什么好名 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 16:38 | 来自疯狂造人
回复 s6048030985
牛奶的含钙量没有钙片那么多,不过我控糖的时候,护士要求我们每天最少一支纯牛奶。我觉得看你和宝宝的发育情况,因为如果钙不足,宝宝可能会喉骨软,吃奶就容易呛奶和吐奶
做的检查宝宝一切都正常.我现在除了天热就胸闷气短也没啥不舒服.我看百度钙多了也不好.所以有点纠结
点击查看全文
没什么好名 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 16:39 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
我从四个月开始吃SW钙片,从两粒加到现在的三粒半,每天一到两袋的牛奶!孕晚期钙的需要量就变大了!不然容易抽筋,一抽筋起来真的是会大哭起来
那我还是开始喝牛奶吧.
点击查看全文
没什么好名 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 16:40 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
牛奶是食物,无所谓,钙片不行,我刚怀孕也吃,医生阻止,说必须先查才能吃,查了我不缺就不让我吃了
我是家里人让我喝的.钙片也就之前膝盖疼才吃过几次.不过我还是喝牛奶比吃钙片多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 17:50 | 来自疯狂造人
回复 没什么好名
做的检查宝宝一切都正常.我现在除了天热就胸闷气短也没啥不舒服.我看百度钙多了也不好.所以有点纠结
钙片可以不吃,我也没怎么吃钙片,抽筋了再吃的,但是为了预防性,我有喝奶粉或者纯牛奶,这些钙不是很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 21:58 | 来自疯狂造人
我觉得你应该问一下医生,我是问医生后才开钙片吃的,医生说15周之后就应该吃钙片了。奶是一直喝的。我是喜欢吃甜的胎儿大10天。奶就换成减脂奶了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-6 16:26 | 来自疯狂造人
常年喝牛奶,不喝会不习惯。钙片是中期开始吃的
点击查看全文