要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

6月27.28号排卵,从昨天开始有一点点出血,是着床吗?

楼主: 墨小团子
878734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
6月27.28号排卵,从昨天早上开始有一点点出血,之后就是褐色的分泌物,到今天还有,是着床吗?距离来大姨妈还有6天,现在肚子有点酸酸的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 12:22 | 来自疯狂造人
回复 墨小团子
祝我们都好孕^_^
嗯嗯,都好孕,你是持续出血还是偶尔有一点,我现在又没了
点击查看全文
墨小团子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 12:37 | 来自疯狂造人
回复 小闫太太
嗯嗯,都好孕,你是持续出血还是偶尔有一点,我现在又没了
白天有,晚上又不见,褐色一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 12:48 | 来自疯狂造人
回复 小闫太太
我27排,28同房,今天同房后第七天,刚发现有点粉色分泌物,不知道是不是着床出血,继续观察,祝好运~
哦哦,谢谢分享!期待漂亮双杠!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 13:31 | 来自疯狂造人
今天下腹稍微一点点不舒服~其他症状啥都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 13:41 | 来自疯狂造人
同排,没有白带,排卵试纸白板~估计没戏
点击查看全文
墨小团子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1520320695885
同排,没有白带,排卵试纸白板~估计没戏
现在早一点了呢,只要大姨妈没来,就有希望
点击查看全文
墨小团子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 14:49 | 来自疯狂造人
回复 EmilyR
今天下腹稍微一点点不舒服~其他症状啥都没有
我今天午休小腹疼了一下下,就是这两天有褐色分泌物,其他也没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-6 04:17 | 来自疯狂造人
回复 墨小团子
我打算一会下班回去就测
怎么样,开奖没有?我有点不敢测
点击查看全文
墨小团子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 08:02 | 来自疯狂造人
回复 小闫太太
怎么样,开奖没有?我有点不敢测
昨天中午测有粉印用的是其他牌子在药店买的,今早用大卫测又没有了,今天也没有褐色分泌物了,胸这两天隐隐有点涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-6 08:10 | 来自疯狂造人
回复 墨小团子
昨天中午测有粉印用的是其他牌子在药店买的,今早用大卫测又没有了,今天也没有褐色分泌物了,胸这两天隐隐有点涨
我今早又有粉色分泌物,比昨天多了一点,乳房排卵后就一直胀痛,今早测也是白班,再等等。。
点击查看全文
墨小团子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 08:14 | 来自疯狂造人
回复 小闫太太
我今早又有粉色分泌物,比昨天多了一点,乳房排卵后就一直胀痛,今早测也是白班,再等等。。
嗯,再耐心等等……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-7 18:26 | 来自疯狂造人
26号排卵,5号有出血,以为大姨妈提前来了(预计9-10号来),6号又不出血了,今天又有点出血,大卫试纸白板,哎…折磨折磨,小腹明显姨妈感,恐怕要来了
点击查看全文
墨小团子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-7 18:56 | 来自疯狂造人
回复 Tbaby_
26号排卵,5号有出血,以为大姨妈提前来了(预计9-10号来),6号又不出血了,今天又有点出血,大卫试纸白板,哎…折磨折磨,小腹明显姨妈感,恐怕要来了
我4号一早发现出血大概几滴,之后到5号就是褐色分泌物测了个欧格早早孕有粉印,但是这两天大卫的看不到,还有4天来大姨妈
点击查看全文
墨小团子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-7 18:57 | 来自疯狂造人
回复 Tbaby_
亲用别的品牌测一下看看怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 12:47 | 来自疯狂造人
月经没来就不能排除怀没怀孕
点击查看全文