要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

这算不算嫌弃我花的多?

1090941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚老公给我算了一笔账。因为现在家庭开支都是他,所以他每个星期都算一次。这回他算6月的。因为6月愣是一分没剩。他工资3万。
最后的结果是,我花了2000,孩子花了3000因为那个月他参加了兴趣班啊然后每个月鲜牛奶啊玩啊衣服什么的。他父母买了个新柜子8000多然后其他的零零碎碎花了5000多,小计是一万4吧。平时我们生活啊出去购物啊电费水费物业费停车费还有啥反正三个一块都用的的花了3000多吧。6月婆家特多喜事然后各种红包也去了3000。他每个月开车出去吃饭应酬啥的,也5000吧。然后没有剩下一块钱,我自己还贴了1000多进去。

昨晚他怪我,花的有些多。我说我怎么多了,我连护肤品都没买,就看了几次医生才花了2000多的。孩子总不能让他不喝鲜牛奶吧,他想参加兴趣班不让他上?衣服换季不买?穿破破烂烂去上学??你父母柜子8000你干嘛不嫌多??旧的那个又不是不能用,把手修修就可以了,非要买,买还得买红木的,他们自己掏也就算了,还得儿子掏才孝顺!最惨的是儿子也觉得自己很孝顺。好吧,这账干嘛算我头上呢?公婆自己平时吃吃喝喝花费两个都花了5000多啊!你不嫌?因为他们是父母,所以花你三万你也觉得值。

基本咱家公婆生日宴红包都是他们自己收,啥喜事摆酒也是他们自己收的礼。可是出去婆家亲戚喝喜酒为什么红包我老公给呢。这种亏本生意也是我们自己亏。
他自己也花了5K一个月啊。。

觉得好憋屈,我都没买过新衣服新鞋子,最近手机有些不灵想去修一下,问了修一下得几百,都舍不得啊

哎,苦逼!

这算不算嫌弃我花的多?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 09:47 | 来自疯狂造人
他过分了哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 09:49 | 来自疯狂造人
你自己上班伐?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 10:00 | 来自疯狂造人
你花的一点都不多,你老公算数连小学生都不如
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 10:20 | 来自疯狂造人
你跟公婆都在家看孩子不工作是吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 10:28
他应该不是嫌你花的多,是嫌你没有得力的理财。你从这个点做他的思想工作吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 10:34 | 来自疯狂造人
我觉得应该是嫌你没收入!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-5 11:23 | 来自疯狂造人
果然高收入就有高消费,我们这收入低的用的少也是每个月剩不了什么
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-5 11:33 | 来自疯狂造人
老公不敢嫌弃
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-5 11:35 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 12:56 | 来自疯狂造人
自己挣钱自己花 不要在意他们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 13:03 | 来自疯狂造人
偶尔一个月花三万还可以,但如果长期这样的话就有点不会理财了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 13:42 | 来自疯狂造人
你没上班吗
点击查看全文
羽西2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-5 14:00
回复 播星人e5pjwc
你自己上班伐?

我上,我自己有工资,但他前几个月说从此以后我的存,家庭开支用他的。。听着好像很美好。。谁知道。。
点击查看全文
羽西2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-5 14:01
回复 Daniella0616
他过分了哦

对啊。他说他省着都是想家庭过得好,我说那好,这个月工资发了开始,每个月存你工资的一半,剩下的花呗。。。没的花了就省啊
点击查看全文
羽西2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-5 14:02
回复 宁静致远2016
你花的一点都不多,你老公算数连小学生都不如

我说他是不是想把我和孩子花的都省了才叫省了。我说我还上着班呢,要是我没上班,那你态度不是更狠?
点击查看全文
羽西2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-5 14:02
回复 李小喵要狠坚强哦
你跟公婆都在家看孩子不工作是吗

之前因为一些事没上,就一两个月,现在一直都在上啊。
点击查看全文
羽西2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-5 14:04
回复 水瓶座的你
他应该不是嫌你花的多,是嫌你没有得力的理财。你从这个点做他的思想工作吧。 ...

我也好想理财啊,我就理我自己的,我中午说了,以后工资卡拿来,我负责规划,超支的部分就不能从其他处拿。像几千块的柜子,买那么贵干嘛呢。。。都不想想。公婆的以前那个柜子也是红木啊,就是把手那有问题,可以修的都不修。几百块二手转了,自己去买个差不多一万的。。。有价值不??他们自己给钱自己买我也不说什么。但非要儿子孝顺。他也愿意。好吧,一个愿意孝顺一个要求孝顺,我能说什么呢,工资是他的,我不能说什么。但是现在嫌我花的多?。这才是让我怒的地方。
点击查看全文
羽西2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-5 14:07
回复 心情美丽事事顺心
我觉得应该是嫌你没收入!

我有啊。他说花他的,存我的啊,我才多少工资?所以不能只存我的啊,难道他的一分花干净?花干净了在我和他还有孩子身上那就算了,但不是啊。

哪有这样花钱的?

我可不干。
点击查看全文
羽西2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-5 14:07
回复 薄荷草的诱惑
一周算一次,疯了吧

谁知道他,烦的很,我今天让他给我管。。。我限制钱的花费
点击查看全文