要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

这算不算嫌弃我花的多?

楼主: 羽西2018
1088441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚老公给我算了一笔账。因为现在家庭开支都是他,所以他每个星期都算一次。这回他算6月的。因为6月愣是一分没剩。他工资3万。
最后的结果是,我花了2000,孩子花了3000因为那个月他参加了兴趣班啊然后每个月鲜牛奶啊玩啊衣服什么的。他父母买了个新柜子8000多然后其他的零零碎碎花了5000多,小计是一万4吧。平时我们生活啊出去购物啊电费水费物业费停车费还有啥反正三个一块都用的的花了3000多吧。6月婆家特多喜事然后各种红包也去了3000。他每个月开车出去吃饭应酬啥的,也5000吧。然后没有剩下一块钱,我自己还贴了1000多进去。

昨晚他怪我,花的有些多。我说我怎么多了,我连护肤品都没买,就看了几次医生才花了2000多的。孩子总不能让他不喝鲜牛奶吧,他想参加兴趣班不让他上?衣服换季不买?穿破破烂烂去上学??你父母柜子8000你干嘛不嫌多??旧的那个又不是不能用,把手修修就可以了,非要买,买还得买红木的,他们自己掏也就算了,还得儿子掏才孝顺!最惨的是儿子也觉得自己很孝顺。好吧,这账干嘛算我头上呢?公婆自己平时吃吃喝喝花费两个都花了5000多啊!你不嫌?因为他们是父母,所以花你三万你也觉得值。

基本咱家公婆生日宴红包都是他们自己收,啥喜事摆酒也是他们自己收的礼。可是出去婆家亲戚喝喜酒为什么红包我老公给呢。这种亏本生意也是我们自己亏。
他自己也花了5K一个月啊。。

觉得好憋屈,我都没买过新衣服新鞋子,最近手机有些不灵想去修一下,问了修一下得几百,都舍不得啊

哎,苦逼!

这算不算嫌弃我花的多?
点击查看全文
羽西2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-5 14:08
回复 加一baby
果然高收入就有高消费,我们这收入低的用的少也是每个月剩不了什么

我花的不多啊,他花的多呗,一甩手就几千块,真以为还有金山没挖出来
点击查看全文
羽西2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-5 14:09
回复 q1562297472847
2、你所熟知的一些品牌,比如南极人,北极绒,恒源祥,现在除了卖货,也热衷于卖品牌授权。 ...

这些基本都是同个货源然后贴牌的,听说的。我买了南极人和恒源祥的一件打底衣,感觉处了牌子不一样没哪不同
点击查看全文
羽西2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-5 14:10
回复 又见橘子红
偶尔一个月花三万还可以,但如果长期这样的话就有点不会理财了

上月开始嘛,前面都没见到他存多少,估计都是这么花了去了。
点击查看全文
羽西2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-5 14:10
回复 赞一
你没上班吗

有啊。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 14:18 | 来自疯狂造人
回复 羽西2018

对啊。他说他省着都是想家庭过得好,我说那好,这个月工资发了开始,每个月存你工资的一半,剩下的花呗。。。没的花了就省啊
你让他工资打你卡上直接,你来分配
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 14:31 | 来自疯狂造人
我们都是一年才算一次.....
你花的不多,你老公sb,睁着眼睛说瞎话。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 14:41 | 来自疯狂造人
买给他爸妈的东西大几千块钱不心疼,给孩子老婆用了几千块钱就舍不得了啊,再说了给老头老太太买那么好干嘛,难道还指望他们带到地底下用啊,太过分了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-5 15:38 | 来自疯狂造人
回复 羽西2018

我花的不多啊,他花的多呗,一甩手就几千块,真以为还有金山没挖出来
估计他觉得自己收入高,高消费才配得上他这收入。不过感觉他自己都花那么多干嘛还得说你呀?我家就是我老公自己用的少,我有时候用超了他说下我还是能够理解
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 17:37 | 来自疯狂造人
回复 羽西2018

我说他是不是想把我和孩子花的都省了才叫省了。我说我还上着班呢,要是我没上班,那你态度不是更狠?
不用惯他的毛病,花2000太少了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 17:44 | 来自疯狂造人
这种老公,我估计过不下,妈宝,又自私
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-5 17:44 | 来自疯狂造人
我老公不敢算,细算,他得补贴给我
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 17:44 | 来自疯狂造人
回复 羽西2018

我上,我自己有工资,但他前几个月说从此以后我的存,家庭开支用他的。。听着好像很美好。。谁知道。。
自己上班就好~~~~~管他呢!他说他的,你做你的~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 17:48 | 来自疯狂造人
好可怕,我老公敢这么和我算我估计得打死他‍♂️‍♂️
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 18:42 | 来自疯狂造人
我老公的收入80%都给我保管,但我一分没动,另外水电煤、买菜都是我自己钱,我给我们存了个账户,他给我多少,我就从我的收入里拿多少存进去,就为了他哪天跟我抱怨时可以堵上他的嘴
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 19:41 | 来自疯狂造人
你要对得起他给你安的(ღ˘⌣˘ღ)罪名才行,要不名不副实,亏的慌。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 22:11 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
他应该不是嫌你花的多,是嫌你没有得力的理财。你从这个点做他的思想工作吧。
说得对
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 22:13 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
你要对得起他给你安的(ღ˘⌣˘ღ)罪名才行,要不名不副实,亏的慌。
哈哈哈我也想这么说啊。咱这个月就让他知道知道啥叫花的多?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 22:26 | 来自疯狂造人
回复 羽西2018

之前因为一些事没上,就一两个月,现在一直都在上啊。
那自己有挣钱想花多少花多少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 23:57 | 来自疯狂造人
回复 羽西2018

我有啊。他说花他的,存我的啊,我才多少工资?所以不能只存我的啊,难道他的一分花干净?花干净了在我和他还有孩子身上那就算了,但不是啊。

哪有这样花钱的?

我可不干。
那就是你老公有问题,看你这样说的你也没花多少!如果每个月3万都花光了,你们两个就要好好考虑一下了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 15:11 | 来自疯狂造人
我老公一个月3500,每个月给我500家用。然后5月份那个月我花超了另外叫他再打给我几百,然后到6月份我刚怀孕那个月,他微信家族群里说什么要查我消费记录为什么我花那么多钱,我无语。那个月生化了宝宝。我伤心那刻起,他们全家没有再说给我查我的帐什么的,反正我以后都不会伸手再叫他给钱。他爱给就给不给我不花。我伤心的是我干着2份工,一份2500的工资,一份跟家婆卖菜每天早出晚归得来的1000多的工资,虽说没有按时发工资,但是一发来我都交给他。我花多了几百块钱就说要来查账我觉得至于吗?有必要这样吗?我看透透的了。
点击查看全文