要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

顺产八斤男宝,无侧切,轻微撕裂,附症状。

楼主: q1491000476433
1093689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
预产期是6月15号,端午节期间感觉宝宝胎动变多,不放心去做了胎监,一开始心跳一百七以上,吓了一跳,后来才降下来变成130左右。期间晚上肚子还隐隐有姨妈感,端午后的礼拜一去看了门诊,医生内检已经开了一指,要求住院,于是回家收拾收拾顺带吃了个中饭回来医院。
当晚见红,是褐色的血,肚子继续姨妈痛感加强,第二天一早变成鲜红,上了催产素,颠瑜伽球,为了早点生,我甚至都是边颠球边吃的中饭……
吃完中饭医生检查说开了三指看我神色镇定呼吸平稳说还挺能熬的再等等吧。我连滚带爬下了床要求打无痛,我熬到现在就是为了无痛啊!
无痛大法好!随着后背一阵凉意,痛痛飞走了!但每次宫缩下体还是有种酸爽的感觉,不难受,我甚至中间还睡了一觉。等到下午两点多时,助产士指检说开了九指了,一边宫颈消失另一边还有点,我也有了大便感,让我先自己在宫缩时使劲,等到两点半已经宫口全开了,被夸了会用力嘿嘿。
这时候是真正的考验了,我按照以前帖子看到的,每次宫缩时深吸一口气,然后用像拉千年大便那样使劲,但是为什么阴道口会有撕裂的痛感,无痛没效了么?!后来我老公说他在旁边看到助产士偷偷关掉了无痛,他没敢吱声怕我失去信仰生不下来……其实宫口全开是要关掉无痛不然你不知道怎么用力,不过那时候要大便的酸胀感已经超过了宫缩疼。
虽然做了功课,但一开始我用错了力,长吸一口气使劲往下用力,结果用到了脸上,老公说我脸憋得通红,后来发现眼球上因为用劲出了好大一块出血点,两个礼拜才消掉。
后来助产士教我要匀速呼气并用力,果然好很多,能感觉到孩子头以及身子慢慢被挤了出来,这时候医生忽然叫停,让我换种呼气方法,就是连续得用嘴哈气,把孩子的腿给哈了出来。三点整,孩子哇哇叫着被甩在我肚皮上趴着,我第一反应有些惊慌:哇这是啥玩意儿!第二反应是真重啊这小家伙儿。第三就忽然某名地一阵说不清的情绪,抽泣着想跟着小家伙一起哇哇大哭。医生及时制止了我:不要激动,会大出血的。惜命的我立马心如止水。
小家伙果然很重,4020克,我现在都佩服我自己怎么把这一大坨给生下来的
后来的撕裂缝针,宫缩疼,药物反应的拉肚子和呕吐就略过不表了,真正的煎熬是喂奶疼,传说中的十二级疼痛真的名不虚传!
不过顺产恢复确实是好,第二天我就能下地在走廊浪了,医生又夸我了,说我不矫情……
下面附上我怀宝宝时的症状吧:
1.上身早,月经前就测到双杠。
2.孕酮一直不高,十几左右,hcg翻倍正常。
3.孕囊长条茄子状,胎盘前壁,双顶径减股骨长后期一直大于2。
4.前三个月有孕吐反应,感觉还满严重的。
5.孕前能吃辣,孕后反而不太能吃了,能吃酸,有时一个橘子老公都酸到脸皱成一团,我还觉得挺甜。
6.前三个月一闻到米饭香味和荤腥就要吐,只想吃面食,水果。
7.前期身子轻,后期才感觉有点不便,不嗜睡。
8.一直不是太饿,没有暴食的情况,喜甜食。
9.妊娠线肚脐下粗上细,妊娠纹前期没有,35周后突然冒出来了(我妈就没有,说好的遗传因素呢!)。
10.不要脸得感觉我孕期变漂亮了哈哈。
11.37周腿脚开始肿,肿得厉害。
12.肚子特别大,34周人家就以为我快生了,但背后看不出。
13.胎动早,16周感觉到,左边多,很少有激烈的时候,一般就是动动屁股,打打嗝。
14.胸好像一点没长(捂脸)。
15.做过几回春梦(捂脸)。
16.尿频,后期有点便秘,晚上耻骨疼得翻身都不能。
17.做梦梦到吃烧烤,吃得很满足,旁边还有个女孩问你会不会吃撑啊,分点给我吧。网上查了胎梦是生女,不准……
18.b超医生有说孩子头圆像我,我也一直以为是女孩儿,还准备了粉色的衣服,其实是暗示男孩儿像妈妈?
以上,仅供娱乐哈哈,祝宝妈们都心想事成,顺利产下健康宝宝~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 16:20 | 来自疯狂造人
接健康男宝足月顺利出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-6 16:20 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,接二胎健康男宝在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 16:21 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜,求接健康男宝
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2019-7-6 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-6 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-6 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。希望我腹中宝宝健康平安足月顺产出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 16:25 | 来自疯狂造人
接健康男宝顺利生产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-6 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜。诚接健康男宝已在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喜得贵子,接宝妈健康男宝在腹中,愿宝贝健康快乐成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 16:28 | 来自疯狂造人
接健康男宝顺利生产
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 16:34 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康男宝棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-6 16:36 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-6 16:36 | 来自疯狂造人
期待和楼主一样顺利生产~~~大胖小子哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 16:37 | 来自疯狂造人
接男孩来我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 16:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕26周5天 | 发表于 2019-7-6 16:46 | 来自疯狂造人
接健康男宝到腹中
点击查看全文