要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

崩溃的边缘

703826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝又一次的肺炎住院,要经历各种抽血打针吸痰吸鼻涕等等,看着哭的撕心裂肺感觉自己也好想哭,如果可以宁愿自己替你生病,医生说这么小的宝宝是不会自己得支原体肺炎的,是被传染的,可是能怎么办呢,家里最近一直有人生病也隔离不了
老公家里两兄弟的,我们都住在一起,他哥嫂两个男孩,小的那个也经常生病,平常我带自己的宝宝,我婆婆带他哥的那个小的小孩,他哥大的那个小孩去上学了,婚前和老公说过我不喜欢那么多人住在一起,老公说婚后就会分家,各过各的,结果都结婚3年多了也没分家成,公婆他们不提分家,老公也不好意思提,感觉很不公平,他们大的那个小孩我婆婆带大的,连晚上都和我婆婆睡,现在小的也我婆婆白天带,我嫂子去上班,都2周岁了,我宝宝从出生到现在五六个月都基本我们自己带,连我生病发烧了还是要坚持自己带,还如何隔离呢,因为我婆婆要带他们小的那个没空帮我们带。
下辈子打死都不找两兄弟的,不公平不说,而且父母也没精力能顾的了两家,我不是圣人做不到完全不计较没人帮忙带小孩的累,连自己生病发烧也没人能帮忙带,有时候小孩生病晚上闹白天还是要自己带,别想能补觉那些
憋在心里难受,说出来发泄发泄,每个宝妈都不容易……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 06:24 | 来自疯狂造人
回复 w1473894363832
特别是嫁给小那个儿子的最不好了,大的在前面,什么都经历了,第一次有儿媳,第一次当奶奶,什么感觉都是第一,而且在她心里永远都是大儿媳好。我很无语啊。
对啊,就是这样的,而且那时候比较年轻,一心一意的给带大儿子生的小孩,现在轮到小儿子的就会说有各种病身体不如以前,而且因为有大儿子的小孩还要看也没法专心带你的小孩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 06:49 | 来自疯狂造人
特别是嫁给小那个儿子的最不好了,大的在前面,什么都经历了,第一次有儿媳,第一次当奶奶,什么感觉都是第一,而且在她心里永远都是大儿媳好。我很无语啊。
这次我女儿肺炎住院,因为我老公刚好最近上班事情多所以叫我婆婆和我在医院照顾了三四天左右,大儿子的小孩就打电话过来了说奶奶我想你,你什么时候回来啊,我婆婆告诉他说妹妹还没好要在等两三天,那小孩就说哼,挂了,我就无语了,平常在家里天天照顾他们家的小孩我们就住院一起照顾了几天搞的什么一样,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-9 11:32 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小苹果1
这次我女儿肺炎住院,因为我老公刚好最近上班事情多所以叫我婆婆和我在医院照顾了三四天左右,大儿子的小孩就打电话过来了说奶奶我想你,你什么时候回来啊,我婆婆告诉他说妹妹还没好要在等两三天,那小孩就说哼,挂了,我就无语了,平常在家里天天照顾他们家的小孩我们就住院一起照顾了几天搞的什么一样,
一样的,我女儿生病了住院,就说麻烦,我刚生了孩子在医院,晚上她陪床,睡得香呢。我们家的一样,她大儿子的是2个男孩子,正处在叛逆期,说话什么的最难听,而且她也不管,还是惯着他们。每天什么都不做,就耍手机游戏。老是欺负我女儿,要求2岁的孩子去给12、3岁的孩子讲道理。总说我是孩子不听话。调皮,打了我女儿我还不敢说。说了她就甩脸色给我看,我老公又不在家,而且又怀着孩子,只有忍了,她也不说那个人。我只有忍着。希望她老了不要求我。而且也不能分开住。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 17:04 | 来自疯狂造人
我嫁的是三兄弟的,公公带老二家的女儿,婆婆带老三家的女儿,周末婆婆来我家帮忙煮煮饭做做家务。不过我婆婆我娃六个月的时候来带带到一周十,然后去带老二家的了,幼儿园小班来带过半年多,然后去带老三家的了,公公之前还在工作,退休后就被安排到老二家了,所以每次缺人都是我家缺,我也郁闷过,后来想通了,自己辛苦点,但是自由多了,周末过来婆婆也能帮我很多,周末我就只管上班,其它不用管,也很舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 04:51 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
我嫁的是三兄弟的,公公带老二家的女儿,婆婆带老三家的女儿,周末婆婆来我家帮忙煮煮饭做做家务。不过我婆婆我娃六个月的时候来带带到一周十,然后去带老二家的了,幼儿园小班来带过半年多,然后去带老三家的了,公公之前还在工作,退休后就被安排到老二家了,所以每次缺人都是我家缺,我也郁闷过,后来想通了,自己辛苦点,但是自由多了,周末过来婆婆也能帮我很多,周末我就只管上班,其它不用管,也很舒服
你这样子也挺不错的,至少你婆婆她有专门帮你带过,我们的是住在一起的没分家所以他们的一直都是我婆婆带,我婆婆没法专门帮我带
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 04:53 | 来自疯狂造人
一样的,我女儿生病了住院,就说麻烦,我刚生了孩子在医院,晚上她陪床,睡得香呢。我们家的一样,她大儿子的是2个男孩子,正处在叛逆期,说话什么的最难听,而且她也不管,还是惯着他们。每天什么都不做,就耍手机游戏。老是欺负我女儿,要求2岁的孩子去给12、3岁的孩子讲道理。总说我是孩子不听话。调皮,打了我女儿我还不敢说。说了她就甩脸色给我看,我老公又不在家,而且又怀着孩子,只有忍了,她也不说那个人。我只有忍...
哎,真的特后悔嫁两兄弟的,关键还是没分家的,要是分家自己过的话可能还舒心一点
点击查看全文