要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

崩溃的边缘

698926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝又一次的肺炎住院,要经历各种抽血打针吸痰吸鼻涕等等,看着哭的撕心裂肺感觉自己也好想哭,如果可以宁愿自己替你生病,医生说这么小的宝宝是不会自己得支原体肺炎的,是被传染的,可是能怎么办呢,家里最近一直有人生病也隔离不了
老公家里两兄弟的,我们都住在一起,他哥嫂两个男孩,小的那个也经常生病,平常我带自己的宝宝,我婆婆带他哥的那个小的小孩,他哥大的那个小孩去上学了,婚前和老公说过我不喜欢那么多人住在一起,老公说婚后就会分家,各过各的,结果都结婚3年多了也没分家成,公婆他们不提分家,老公也不好意思提,感觉很不公平,他们大的那个小孩我婆婆带大的,连晚上都和我婆婆睡,现在小的也我婆婆白天带,我嫂子去上班,都2周岁了,我宝宝从出生到现在五六个月都基本我们自己带,连我生病发烧了还是要坚持自己带,还如何隔离呢,因为我婆婆要带他们小的那个没空帮我们带。
下辈子打死都不找两兄弟的,不公平不说,而且父母也没精力能顾的了两家,我不是圣人做不到完全不计较没人帮忙带小孩的累,连自己生病发烧也没人能帮忙带,有时候小孩生病晚上闹白天还是要自己带,别想能补觉那些
憋在心里难受,说出来发泄发泄,每个宝妈都不容易……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 12:35 | 来自疯狂造人
楼主已经很好了,一般人早就受不了婆婆只带别的孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-4 13:58 | 来自疯狂造人
作为父母,有时也是很无奈的!我也是两个儿子,我现在也不知道我以后是否能一碗水端平,好惆怅!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 14:10 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
楼主已经很好了,一般人早就受不了婆婆只带别的孩子
对啊,确实,尤其是自己生病的时候还要带娃,或者娃生病哭闹的时候没有人主动帮我哄哄抱抱,这些事情只会记着想忘记难
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 14:14 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
作为父母,有时也是很无奈的!我也是两个儿子,我现在也不知道我以后是否能一碗水端平,好惆怅!
确实,做为父母也不容易,有两个儿子的最忌讳不公平,或许儿子不计较,但是要儿媳不计较,难,等以后他们老了估计我做不到心甘情愿的去照顾
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-4 14:29 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小苹果1
确实,做为父母也不容易,有两个儿子的最忌讳不公平,或许儿子不计较,但是要儿媳不计较,难,等以后他们老了估计我做不到心甘情愿的去照顾
她没帮你带孩子,以后老了,你也可以不用去照顾她,儿子去不干涉就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-4 15:16 | 来自疯狂造人
楼主加油,心情调整一下,为了宝宝,我家是担心肺炎,直接打了13价肺炎疫苗,打完反应太大了,哭闹,惊哭,那几天折磨得我怀疑人生,只希望她尽量少生病,不然看着更是可怜,心疼,前天打了五联,我都做好战斗准备了,还好没什么反应这次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 04:38 | 来自疯狂造人
带孩子太辛苦,事情处理起来就一地鸡毛,等孩子大些就强硬点和老公商量分开吧,太包子就容易背欺负
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-5 06:45 | 来自疯狂造人
我这辈子也是最后悔的就是找了两兄弟的,
我可以接受前婆家给老大买好房子后,老二一无所有了。
我也可以接受没有彩礼,陪嫁房子车子。
我也可以接受什么东西都给老大。
我也可以接受他们帮老大带孩子带带上一年级还要接送,空不出手。
但是,我接受不了长期无止境的“赡养”,每个月儿子的奶粉钱还要套信用卡,发了工资却要第一时间给赡养费。
我接受不了雪上加霜,不管什么都要钱,理由是他们老了,我们成家了,理应我们担,包括爷爷死了也要我们出钱。
我接受不了在老大家受伤摔断胳膊,医药费要我们承担2万多……
其实归根结底,我们收入太低,一直靠娘家补贴,贫贱夫妻百事哀,如果收入高,我根本不在乎这么多……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 05:25 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我这辈子也是最后悔的就是找了两兄弟的,
我可以接受前婆家给老大买好房子后,老二一无所有了。
我也可以接受没有彩礼,陪嫁房子车子。
我也可以接受什么东西都给老大。
我也可以接受他们帮老大带孩子带带上一年级还要接送,空不出手。
但是,我接受不了长期无止境的“赡养”,每个月儿子的奶粉钱还要套信用卡,发了工资却要第一时间给赡养费。
我接受不了雪上加霜,不管什么都要钱,理由是他们老了,我们成家了,理应我们担...
确实,贫贱夫妻百事哀,很理解这句话,那你这个后来是离婚了吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-6 07:32 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小苹果1
确实,贫贱夫妻百事哀,很理解这句话,那你这个后来是离婚了吗?
已经是前夫,前婆家了,已经离婚5年了,离婚,跟人也有关
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 09:19 | 来自疯狂造人
已经是前夫,前婆家了,已经离婚5年了,离婚,跟人也有关
离婚是正确的选择,不然一辈子耗着更痛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 09:35 | 来自疯狂造人
发现咳嗽严重或者有呜呜的声音就去看,我家当然咳嗽,支气管炎,肺部还好的时候找的熟悉医生开的药,吃了五天好了,有些医院怕就直接让住院。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-6 09:40 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小苹果1
离婚是正确的选择,不然一辈子耗着更痛苦
能过,我真的不会离婚,毕竟有孩子,比较离婚不好听……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-7 06:59 | 来自疯狂造人
同感啊,我家也是这种情况,我老公他哥2个长期在外打工,2个儿子就丢给我婆婆带,现在我怀2胎了,还是自己带孩子,那2个男孩已经上初中了还带着一起睡觉,我的女儿2岁了也不会带,我老公又不在家,一个人很累的,而且我老公他小那个侄儿老是欺负我女儿,还要向他奶奶告状,说我女儿打他。他奶奶也偏向大的,老说我女儿调皮,我都不能说出来,不然我婆婆就甩脸色给我看。我下辈子再不找2弟兄的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 06:23 | 来自疯狂造人
回复 w1473894363832
同感啊,我家也是这种情况,我老公他哥2个长期在外打工,2个儿子就丢给我婆婆带,现在我怀2胎了,还是自己带孩子,那2个男孩已经上初中了还带着一起睡觉,我的女儿2岁了也不会带,我老公又不在家,一个人很累的,而且我老公他小那个侄儿老是欺负我女儿,还要向他奶奶告状,说我女儿打他。他奶奶也偏向大的,老说我女儿调皮,我都不能说出来,不然我婆婆就甩脸色给我看。我下辈子再不找2弟兄的了。
确实,两兄弟的太烦了,想要公平太难了,我老公他哥小的那个儿子也是经常喜欢没事拍下我女儿啥的,2周岁和他说不能打妹妹又听不太懂,每次只能抱我女儿的时候注意一点不要让打到了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 06:24 | 来自疯狂造人
能过,我真的不会离婚,毕竟有孩子,比较离婚不好听……
确实,一想到孩子离婚后挺可怜的,毕竟无论和爸过还是和妈过都少了一半的亲情
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-8 08:24
回复 你是我的小苹果1
确实,一想到孩子离婚后挺可怜的,毕竟无论和爸过还是和妈过都少了一半的亲情 ...

不过我现在已经不是那么认为了,就算没离婚,我儿子也没有所谓的“伟大的父爱”,有,和没有一个样。

现在离婚了,我儿子和前夫就相差600米,从来不看的,路上偶遇也当不认识的,除了有血缘关系,就是陌生人而已,我就当当年娘家花了那么多钱,让我买了颗精子,供精得的儿子吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 17:35 | 来自疯狂造人

不过我现在已经不是那么认为了,就算没离婚,我儿子也没有所谓的“伟大的父爱”,有,和没有一个样。

现在离婚了,我儿子和前夫就相差600米,从来不看的,路上偶遇也当不认识的,除了有血缘关系,就是陌生人而已,我就当当年娘家花了那么多钱,让我买了颗精子,供精得的儿子吧。
自己的亲生儿子都这样,无语,我老公至少对女儿还是挺上心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-8 19:54 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小苹果1
确实,两兄弟的太烦了,想要公平太难了,我老公他哥小的那个儿子也是经常喜欢没事拍下我女儿啥的,2周岁和他说不能打妹妹又听不太懂,每次只能抱我女儿的时候注意一点不要让打到了
特别是嫁给小那个儿子的最不好了,大的在前面,什么都经历了,第一次有儿媳,第一次当奶奶,什么感觉都是第一,而且在她心里永远都是大儿媳好。我很无语啊。
点击查看全文