要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

很开心今天nt通过了,却胎盘低置状态怎么办

楼主: w1557748936420
475525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怪不得站一会,或者走多点路,肚子就不舒服。胎盘后期会不会长上去啊,求正能量,谢谢
点击查看全文
w1557748936420 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1556604242974
胎盘低医生说人工干预不了的,只能等他自己长上去,你还吃药?有药吃的吗?这种
医生说叫我继续吃之前开的黄酮体胶囊,最好再吃一个星期。家里还有一盒没有开封的,但是我没有吃。多注意休息就好了,累了就去躺,少吃点药。现在一个星期过去了,也挺好的,没有不适
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-12 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1557748936420
医生说叫我继续吃之前开的黄酮体胶囊,最好再吃一个星期。家里还有一盒没有开封的,但是我没有吃。多注意休息就好了,累了就去躺,少吃点药。现在一个星期过去了,也挺好的,没有不适
我现在每天都躺床上,连卡还没去建呢,我洗澡也是拿张凳子进去坐着洗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 12:38 | 来自疯狂造人
我现在每天都躺床上,连卡还没去建呢,我洗澡也是拿张凳子进去坐着洗
这么严重么?我只是不要站太久,走太多路就可以了,在家都是像平常一样活动,觉得累了就躺一小会。因为之前有宫腔积液,但是从来没有出血,现在积液吸收了,就是胎盘低,需要注意一下。不过很多人都说后期会涨上去的,不必太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-12 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1557748936420
这么严重么?我只是不要站太久,走太多路就可以了,在家都是像平常一样活动,觉得累了就躺一小会。因为之前有宫腔积液,但是从来没有出血,现在积液吸收了,就是胎盘低,需要注意一下。不过很多人都说后期会涨上去的,不必太担心
多躺,不下蹲,这样长上去快点,胎盘低容易出现,这样也可以避免出血,要防患于未然,不要等有状况出现了再去做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 12:58 | 来自疯狂造人
多躺,不下蹲,这样长上去快点,胎盘低容易出现,这样也可以避免出血,要防患于未然,不要等有状况出现了再去做
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 13:19 | 来自疯狂造人
没关系,都会慢慢长上去的
点击查看全文