要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

有姐妹跟我情况一样吗?最后怎么样了

楼主: w1557645240855
752160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经6月1号,7月1号去医院测出HCG44.8怀孕了,然后7月2号查孕酮20,HCG52.89,雌二醇340,HCG不理想,医生给我开了孕酮和口服的,让我一星期复查,除了小腹有时扯扯痛,别的没症状,还有就是我查血时吃了早餐和喝水,有影响的吗,你们是空腹吗?医生是让我空腹,但是一下没记住,吃了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1557645240855
你隔了两天去吗?下午结果记得告诉我们,医生是开了药,让我一星期后复查
我关注你 私聊哇
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 11:31 | 来自疯狂造人
你隔了两天去吗?下午结果记得告诉我们,医生是开了药,让我一星期后复查
出来了hcg40
点击查看全文
w1557645240855 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 11:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你要快点来啊
我的7.1日抽血21.33mlu. 比你还低,月经当天抽的,我刚才又抽了 ,下午出结果 害怕中
第3天翻了一倍,医生说正常吗,孕酮达标吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 13:01 | 来自疯狂造人
我是六月三十抽的,跟你同一天月经,hcg20大单位,孕酮9.96大单位,昨天又去查了,翻倍了,hcg99.6,孕酮18.56。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 13:04 | 来自疯狂造人
回复 你是生活中最美
我是六月三十抽的,跟你同一天月经,hcg20大单位,孕酮9.96大单位,昨天又去查了,翻倍了,hcg99.6,孕酮18.56。
医生说正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 13:07 | 来自疯狂造人
回复 你是生活中最美
你是空腹抽血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 13:20 | 来自疯狂造人
查血值不需要空腹的!你隔天查一下看看翻倍!前期应该翻倍很快的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 14:59 | 来自疯狂造人
你是空腹抽血吗
第一次没有,第二次空腹,但抽血时我问了说吃东西没影响!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 15:00 | 来自疯狂造人
医生说正常吗
也还是说数值挺低,就等着b超看是不是宫外,每天也是超紧张,度日如年!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 15:16 | 来自疯狂造人
回复 你是生活中最美
第一次没有,第二次空腹,但抽血时我问了说吃东西没影响!
但是第二次翻的可以,孕酮达标吗?听说孕酮要空腹的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 15:23 | 来自疯狂造人
但是第二次翻的可以,孕酮达标吗?听说孕酮要空腹的
第二次孕酮达标了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 15:26 | 来自疯狂造人
回复 你是生活中最美
是吧,所以还是要空腹,保守起见
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-4 16:05 | 来自疯狂造人
这个测hcg的图片在哪里啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 17:45 | 来自疯狂造人
hcg抽血跟你空不空腹没关系,又不是查尿,你隔天查翻倍就行了,隔天翻一倍就是正常的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 17:46 | 来自疯狂造人
我末次5.29,月经周期在33-35不等。6.27查血hcg44,6.30HCG220,7.4HCG770。孕酮21.56,之前两次都是28,大单位。自从怀上就是玻璃心爆棚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 17:46 | 来自疯狂造人
每天跑去抽血也没用,是隔一天,翻倍不理想问问医生让他给你开hcg打嘛,我就是hcg打的!现在没打了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 18:24 | 来自疯狂造人
回复 小二月丫
每天跑去抽血也没用,是隔一天,翻倍不理想问问医生让他给你开hcg打嘛,我就是hcg打的!现在没打了
不是吃孕酮吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 18:25 | 来自疯狂造人
回复 柠檬lemon_mengyay
我末次5.29,月经周期在33-35不等。6.27查血hcg44,6.30HCG220,7.4HCG770。孕酮21.56,之前两次都是28,大单位。自从怀上就是玻璃心爆棚。
是医生让你测的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 18:35 | 来自疯狂造人
是医生让你测的吗
对呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 18:38 | 来自疯狂造人
回复 柠檬lemon_mengyay
对呀!
你的值都好高,你有在家自己验尿吗
点击查看全文