要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕4周肚子总是阵痛,像来月经痛经一样的感觉

楼主: w1556771026355
763552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕4周肚子总是阵痛,像来月经痛经一样的感觉,也不是特别痛,就是隔段时间就阵痛一次。我的宝宝还能保住么?有没有肚子像痛经那样最后宝宝安全的,求救
点击查看全文
w1556771026355 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 21:44 | 来自疯狂造人
回复 福宝宝111
还没到强阳,但也挺红了!
我4周1天,才一半红,另外今天我肚子今天突然没多少感觉了,前两天阵痛,这现在突然不痛没感觉了,今天测试纸也没怎么加深,感觉反而怕怕的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 21:45 | 来自疯狂造人
回复 福宝宝111
还没到强阳,但也挺红了!
我4周1天才刚刚半红,今天测试纸加深跟昨天也没什么变化的样子,而且上两天肚子阵痛,今天肚子都不痛了,突然不痛,反而有点担心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1556771026355
我也不知道啊,就是很平时姨妈疼一样的,很轻微的,并不是某一处痛,说不清
我偶尔会比较疼,一分钟就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 21:48 | 来自疯狂造人
回复 曾静静
太早了不能确定宫内外,所以没给你药,放轻松,一般宫外孕几率小
嗯,我主要是担心自己黄体不足,孕酮低,会生化,我过2天再去医院验一次血,希望医生开点保胎的,毕竟为了这个孩子,又是吃药,又是打针,又是监测排卵,不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-4 22:09 | 来自疯狂造人
正常的,我刚满五周就好了,之前半夜都疼醒过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 04:31 | 来自疯狂造人
我4周1天,才一半红,另外今天我肚子今天突然没多少感觉了,前两天阵痛,这现在突然不痛没感觉了,今天测试纸也没怎么加深,感觉反而怕怕的
我末次月经6月3号,7月1号验的血,血值318.6,试纸是这样的,变化也不是很明显。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 08:33 | 来自疯狂造人
回复 福宝宝111
我末次月经6月3号,7月1号验的血,血值318.6,试纸是这样的,变化也不是很明显。
[图片]
你4号这个加深挺明显,不错呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 08:34 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚱梨子大老白
正常的,我刚满五周就好了,之前半夜都疼醒过
谢谢,心情舒缓不少,每天都一惊一乍的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 08:45 | 来自疯狂造人
你4号这个加深挺明显,不错呢
但是今早测的感觉比昨天浅了呢!最近几天都是晨尿都没有下午的颜色深。唉:-(备受煎熬啊!总是会胡思乱想,心情很不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 14:21 | 来自疯狂造人
我也会,还特地问了医生,正常的,不要影响心情,宝宝一定在里面茁壮成长呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 15:17 | 来自疯狂造人
我这几天肚子也是有点疼!明天姨妈日!还没有测出来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 17:06 | 来自疯狂造人
回复 福宝宝111
但是今早测的感觉比昨天浅了呢!最近几天都是晨尿都没有下午的颜色深。唉:-(备受煎熬啊!总是会胡思乱想,心情很不好。
那你去医院验血复查了么,我准备后天去验血看看,上次1号去hcg才62,孕酮好低,才14.19。不知道后天去能不能好点,好紧张啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 17:06 | 来自疯狂造人
我也痛,目前才3周几天,特别是晚上,生怕是要来姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 17:07 | 来自疯狂造人
回复 一粒花生米
我也会,还特地问了医生,正常的,不要影响心情,宝宝一定在里面茁壮成长呢
宝妈我跟你孕期一样呢,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 17:08 | 来自疯狂造人
回复 快乐天使降临
我这几天肚子也是有点疼!明天姨妈日!还没有测出来
那应该是姨妈前的不舒服,明天姨妈日应该是可以测出印子了,建议你下个月去医院做排卵监测,测到卵泡成熟了,安排同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 17:16 | 来自疯狂造人
那你去医院验血复查了么,我准备后天去验血看看,上次1号去hcg才62,孕酮好低,才14.19。不知道后天去能不能好点,好紧张啊
准备周一或者周二去,想知道又害怕知道结果。就怕会有不好的结果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 17:24 | 来自疯狂造人
那应该是姨妈前的不舒服,明天姨妈日应该是可以测出印子了,建议你下个月去医院做排卵监测,测到卵泡成熟了,安排同房
嗯嗯!!!就是!不管他了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 18:25 | 来自疯狂造人
回复 熊小皮皮哒
我也痛,目前才3周几天,特别是晚上,生怕是要来姨妈了
我是从3周多开始痛的,一阵一阵的,一天痛个4.5.6次,晚上有时候会被阵痛醒,是那种以前来月经前的姨妈痛,也不是特别严重。担心突然就流血了,而且我孕酮有点低
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 23:01 | 来自疯狂造人
回复 福宝宝111
准备周一或者周二去,想知道又害怕知道结果。就怕会有不好的结果。
放松心情吧,刚怀孕都紧张,我看大家好多宝妈都类似症状,放轻松吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 23:03 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
我偶尔会比较疼,一分钟就好了
我今天感觉左边有点痛,也不知道是不是输卵管位置,按压也有点,真担心是宫外孕
点击查看全文