要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕4周肚子总是阵痛,像来月经痛经一样的感觉

762852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕4周肚子总是阵痛,像来月经痛经一样的感觉,也不是特别痛,就是隔段时间就阵痛一次。我的宝宝还能保住么?有没有肚子像痛经那样最后宝宝安全的,求救
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 01:17 | 来自疯狂造人
不出血,就没啥大问题,不放心的话去检查一下。
我刚怀孕时候也会有姨妈痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 05:45 | 来自疯狂造人
我在孕4周时也有这个感觉,有时中间,有时小腹左侧! 每次疼一分钟走好了,这两天开始好点了!你是小腹哪个位置啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 06:45 | 来自疯狂造人
我也是有这种感觉,但是没办法只能等B超,相信宝宝是坚强的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 09:50 | 来自疯狂造人
我问了医生,医生说是子宫在不断扩大,所以有时候有点拉扯痛,只要不出血都是正常的,除非一直不断的痛,就要特别注意
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 09:58 | 来自疯狂造人
刚开始就是姨妈感的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 14:08 | 来自疯狂造人
正常的,自贡在长大嘛,子宫里突然多个东西,肯定疼呀,而且会持续几周,不是剧烈疼痛和出鲜血就没问题哒。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 14:26 | 来自疯狂造人
正常的,早期就是这种痛,多躺躺就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-4 15:14 | 来自疯狂造人
我昨晚睡觉的时候也是小腹疼了一两分钟,但是正常的,因为子宫被撑大
点击查看全文
w1556771026355 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 15:18 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
我在孕4周时也有这个感觉,有时中间,有时小腹左侧! 每次疼一分钟走好了,这两天开始好点了!你是小腹哪个位置啊
我不固定的,就是跟以前来月经前的小腹不适一样的感觉,我以前有痛经的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1552304307626
不出血,就没啥大问题,不放心的话去检查一下。
我刚怀孕时候也会有姨妈痛
谢谢宝妈,我这两天测早孕试纸,感觉没怎么加深,怕怕的,初次怀孕,好紧张啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 15:20 | 来自疯狂造人
回复 福宝宝111
我也是有这种感觉,但是没办法只能等B超,相信宝宝是坚强的。
宝妈你4周4天,早孕试纸有达到强阳了么,我怎么还没到
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 15:22 | 来自疯狂造人
回复 曾静静
我问了医生,医生说是子宫在不断扩大,所以有时候有点拉扯痛,只要不出血都是正常的,除非一直不断的痛,就要特别注意
没出血的,就是第一次怀孕好紧张啊,总担心宝宝会生化或者宫外孕什么,今天早孕试纸测颜色还没昨天深,不想它就这么没了,前两天去医院说孕酮低了,也没给我开点药补补,我现在感觉有药吃,心里就踏实
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1557818171137
正常的,早期就是这种痛,多躺躺就好了
我最近一直躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 15:23 | 来自疯狂造人
回复 吴七七wjj
我昨晚睡觉的时候也是小腹疼了一两分钟,但是正常的,因为子宫被撑大
谢谢,期待咋们的宝宝都健康长大,平平安安
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1556771026355
我不固定的,就是跟以前来月经前的小腹不适一样的感觉,我以前有痛经的
我也有,第一天比较痛, 痛大概个把小时就好了! 你会卵巢位置疼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 17:09 | 来自疯狂造人
宝妈你4周4天,早孕试纸有达到强阳了么,我怎么还没到
还没到强阳,但也挺红了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 19:11 | 来自疯狂造人
你左侧卵巢输卵管位置会痛吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 21:11 | 来自疯狂造人
没出血的,就是第一次怀孕好紧张啊,总担心宝宝会生化或者宫外孕什么,今天早孕试纸测颜色还没昨天深,不想它就这么没了,前两天去医院说孕酮低了,也没给我开点药补补,我现在感觉有药吃,心里就踏实
太早了不能确定宫内外,所以没给你药,放轻松,一般宫外孕几率小
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 21:42 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
你左侧卵巢输卵管位置会痛吗
我也不知道啊,就是很平时姨妈疼一样的,很轻微的,并不是某一处痛,说不清
点击查看全文