要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕晚期突然想糊吃糊喝,你們會嗎?

楼主: christyinjakart
464028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天27週,感覺想吃一堆垃圾食品。
怎麼辦?
点击查看全文
christyinjakart (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 23:30 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
我以前用过好几个牌子,现在用的美的,要自己过滤的因为我喝不得豆渣,破壁机我还是觉得有渣,所以还是用回那种简单的豆浆机,放点小米,麦片,花生,黑芝麻,黄豆,核桃,红枣一起打成豆浆,好喝又营养~~
哇,真的很營養啊!會不會很難清洗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 23:57 | 来自疯狂造人
我是过了糖耐量检查后就彻底放飞自我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 00:05 | 来自疯狂造人
回复 christyinjakart
哇,真的很營養啊!會不會很難清洗?
不会啊,容易清洗的,我一胎女儿那时也是天天喝无糖五谷豆浆,和鲜奶,对身体好,对宝宝也好,女儿出生头发乌黑浓密,产检的时候一直偏小。但预产期出来差不多6.5斤,53厘米~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-5 00:07 | 来自疯狂造人
薯片,肉乾,鴨翅膀
哈哈,有的时候就是想吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-5 11:08 | 来自疯狂造人
想吃呀,没节制的想吃,但是要控制体重,吃多了顶胃,能吃二碗饭我都控制吃一碗,能喝三碗汤,我都要少喝一点,喝一两碗就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 11:12 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
我是过了糖耐量检查后就彻底放飞自我了
你們都幾週測耐糖的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 11:12 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
不会啊,容易清洗的,我一胎女儿那时也是天天喝无糖五谷豆浆,和鲜奶,对身体好,对宝宝也好,女儿出生头发乌黑浓密,产检的时候一直偏小。但预产期出来差不多6.5斤,53厘米~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 17:33 | 来自疯狂造人
你們都幾週測耐糖的啊?
24周的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 21:28 | 来自疯狂造人
我也是,每天都想吃炸的,烤的,烧的,还有好好垃圾食品想吃
点击查看全文