要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕晚期突然想糊吃糊喝,你們會嗎?

463528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天27週,感覺想吃一堆垃圾食品。
怎麼辦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 23:11 | 来自疯狂造人
我是经常都想吃,不太忌口,想吃什么吃什么,身体还可以,所以没顾忌太多~~
点击查看全文
christyinjakart (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 23:15 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
我是经常都想吃,不太忌口,想吃什么吃什么,身体还可以,所以没顾忌太多~~
幾個月了?很矛盾的,吃了幾天健康的,突然又想來點刺激的。吃完又後悔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 23:19 | 来自疯狂造人
回复 christyinjakart
幾個月了?很矛盾的,吃了幾天健康的,突然又想來點刺激的。吃完又後悔
没有后悔啊,吃了就吃了,我吃得香宝宝动得欢,一胎一样吃,宝宝出来也挺好啊,孕妈妈心情好也很重要~~我31周了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 23:20 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
没有后悔啊,吃了就吃了,我吃得香宝宝动得欢,一胎一样吃,宝宝出来也挺好啊,孕妈妈心情好也很重要~~我31周了~~~
真的哦?你什麼都照吃嗎?火鍋炸雞麻辣
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 23:26 | 来自疯狂造人
上周和表妹她们吃了麻辣田鸡,再上周和弟媳吃的麻辣田鸡,父亲节吃了两斤小龙虾~~周末和女儿吃麦当劳,今晚一家三口去吃了日料,还吃了甜虾刺身,那个服务员以为我老公吃的甜虾,直接放到我老公面前,我又搬过来自己吃~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 23:28 | 来自疯狂造人
我们这边说怀孕不吃香蕉啥的,我一天吃三只,一天到晚都是冷饮,不是冻豆浆就是冻牛奶,不喝热的,我妈也习惯了我这样的饮食,从来不管我~~我女儿早上起来也是喝冻鲜奶~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:24 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
我们这边说怀孕不吃香蕉啥的,我一天吃三只,一天到晚都是冷饮,不是冻豆浆就是冻牛奶,不喝热的,我妈也习惯了我这样的饮食,从来不管我~~我女儿早上起来也是喝冻鲜奶~~
好像西人的吃法哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:24 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
刺身你也吃真的假的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:25 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
國外回來的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:58 | 来自疯狂造人
每天称一下体重,心里就有数了孕晚期,稍微控制一下,对自己对宝宝都好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 12:47 | 来自疯狂造人
刺身你也吃真的假的?
怀孕吃了好多次了,没忍住,我其实只有吃刺身的时候有点担心,吃其他熟的没在怕,一胎那时也是这样吃,不过这个也看体质,有的人吃点生的冻的就受不了,我感觉还好~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 12:51 | 来自疯狂造人
國外回來的吧
不是啦,只是觉得喝冻的挺舒服,我豆浆是晚上打好的,肯定要放冰箱保存,早上起来直接就喝了~~~盒装鲜奶也是放冰箱保存,我妈喝不惯冻鲜奶,我是给她买常温奶喝的~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-4 14:01 | 来自疯狂造人
我特想吃零食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 21:00 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
我特想吃零食
薯片,肉乾,鴨翅膀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 21:01 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
不是啦,只是觉得喝冻的挺舒服,我豆浆是晚上打好的,肯定要放冰箱保存,早上起来直接就喝了~~~盒装鲜奶也是放冰箱保存,我妈喝不惯冻鲜奶,我是给她买常温奶喝的~~
每天都喝豆漿嗎?我特別愛喝,但只買那種泡的,因為沒有豆漿機。有沒有好的豆漿機介紹?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 21:01 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
但是,刺身別吃太多。但我也忍不住吃很多沙拉...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 22:27 | 来自疯狂造人
每天都喝豆漿嗎?我特別愛喝,但只買那種泡的,因為沒有豆漿機。有沒有好的豆漿機介紹?
我以前用过好几个牌子,现在用的美的,要自己过滤的因为我喝不得豆渣,破壁机我还是觉得有渣,所以还是用回那种简单的豆浆机,放点小米,麦片,花生,黑芝麻,黄豆,核桃,红枣一起打成豆浆,好喝又营养~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 22:28 | 来自疯狂造人
但是,刺身別吃太多。但我也忍不住吃很多沙拉...
刺身没有吃太多,因为贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 23:29 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
刺身没有吃太多,因为贵
那就好
点击查看全文