要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

剖宫产后,你们多久要二胎的!

楼主: 为爱而爱
1426356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
大宝剖宫产的,现在1岁3个月,也就是这时,发现怀孕了!看了好多帖子,都是说不能要不能要的,为什么我去我们这的医院看,医生都很乐观,告诉我可以要,只是要多注意,还说一年多和三年多的疤没多大区别!姐妹们,你们怎么看,如果是你,你会把老二生下来吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 11:20 | 来自疯狂造人
时间间隔是可以的,b超评估一下子宫情况正常就可以留下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-7 15:56 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
是啊 约了周四B超 好好看一下位置和厚度 谢谢你们给我信心
厚度可千万别看,绝对是给自己添堵!平时多注意,有什么不舒服看医生!我是怀着二宝带着一岁多的大宝包括家务,忙起来了就没时间东想西想!医生叫我35周剖,因为我143的身高,娃又大,肚子也超级大,我拒绝了,娃在肚子里比在保温箱里好,肚子没什么不舒服我到39+2才去剖的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 16:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 楠瑟枫萧
厚度可千万别看,绝对是给自己添堵!平时多注意,有什么不舒服看医生!我是怀着二宝带着一岁多的大宝包括家务,忙起来了就没时间东想西想!医生叫我35周剖,因为我143的身高,娃又大,肚子也超级大,我拒绝了,娃在肚子里比在保温箱里好,肚子没什么不舒服我到39+2才去剖的
哇 那你可真是厉害 我就是怕刀口妊娠 除了这个 我是真想留下她 你这个真是太厉害了 听医生讲胎盘植入子宫破裂啥的可厉害了
点击查看全文
为爱而爱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-7 18:41 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
一周岁的意思
噢噢,这样呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-7 18:50 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
哇 那你可真是厉害 我就是怕刀口妊娠 除了这个 我是真想留下她 你这个真是太厉害了 听医生讲胎盘植入子宫破裂啥的可厉害了
如果有胎盘植入的风险就千万别要,我是着床在后壁,所以很放心!宝宝现在八个多月了,非常健康可爱!幸亏没早剖!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 08:57 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
如果有胎盘植入的风险就千万别要,我是着床在后壁,所以很放心!宝宝现在八个多月了,非常健康可爱!幸亏没早剖!
我也希望这个着床在后壁 唉 可惜我当不了他的家 只能祈祷一切安好 马上要回去检查了 真的是等待命运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 12:06 | 来自疯狂造人
回复 为爱而爱
一周?不可能吧!
是一周岁,少打个字了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 10:16 | 来自疯狂造人
可以要,剖腹产有一年后就可以了怀了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-11 11:06 | 来自疯狂造人
和我同事差不多,她家大儿子10斤,剖出来的,大家都叫他“杨十斤”,然后儿子15个月的时候怀上了二胎,一直很顺,5月份也剖出来啦,很健康的小女孩,8斤多,儿女双手啦。 他们夫妻人高马大,跑马拉松认识的,所以孩子都很大。建议你控制体重,严格孕检!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 12:05 | 来自疯狂造人
我同学一胎儿子剖腹
相隔一年多怀了双胞胎
医生说可以要
最后又来两儿子
我在剖腹产
再过两天就三个半月了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 10:06 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-16 16:40 | 来自疯狂造人
有些说三年后就可以怀了,我两胎都是剖腹产,相差9岁多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-21 01:26 | 来自疯狂造人
可以要的。但是后期要多注意子宫瘢痕的厚度。后期多躺。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-28 00:15 | 来自疯狂造人
老大六周岁7个月了老二五个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 22:40 | 来自疯狂造人
咱俩情况差不多 呵呵 我反正是没有犹豫就留下了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 13:12 | 来自疯狂造人
我大宝刚好1岁意外怀孕了,我现在都生下来了,定期产检,不过我不敢大吃大喝
点击查看全文