要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

我是24号左右排卵的。7/8号要来月经

楼主: w1560494738560
727345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天看了有人25号排卵的已经测到阳 所以我也测过就是强阴。哭了。老公的弟弟他们已经怀孕了 所以他这么着急我真是累了。
点击查看全文
w1560494738560 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 22:28 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
你要跟他说,怀孕不是你一个人的事,说不定是他精子不好,别什么事都推女人身上
真的难受。说实话有的时候很对不起他 不过他说那种话就没有对不气的感觉了。真的很难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 23:01 | 来自疯狂造人
能理解你的心情,我老公的弟弟也快结婚的,真怕他们生了小孩我还没
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-3 23:07 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 23:28 | 来自疯狂造人
回复 赠我温柔
能理解你的心情,我老公的弟弟也快结婚的,真怕他们生了小孩我还没
就是。他们已经坏了。老公真的心情不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 00:21 | 来自疯狂造人
回复 w1560494738560
真的难受。说实话有的时候很对不起他 不过他说那种话就没有对不气的感觉了。真的很难受。
你俩一起去做个全面检查吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 01:05 | 来自疯狂造人
保持好心态,他再说那样的话,怼回去!义正言辞怼回去!姐妹们挺你!我软件显示25排卵,9号来例假。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 01:06 | 来自疯狂造人
回复 w1558894721150
我在家里没穿内衣,走路一晃胸都疼,验了也白板可能验太早了
[图片]
我也胸疼,从排卵期后疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 01:16 | 来自疯狂造人
回复 Anne安妮呀
我也胸疼,从排卵期后疼
我也是,碰就疼,跟以前发育的时候一样,碰一下就疼不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-4 06:12 | 来自疯狂造人
我跟你們一樣,大家加油,一定會好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-4 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1560494738560
不来大姨妈是因为好没到日子嘛。没有希望。我好想要放弃了吧
有可能着床晚,我觉得明后天你再测测可能就有啦,放轻松~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 12:17 | 来自疯狂造人
给你压力太大了,应该多理解。心情很重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-4 17:01 | 来自疯狂造人
和我老公一样,压力特别大,我们结婚的时候,他妹妹刚怀孕,现在我还没怀上,他妹妹已经二胎了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 18:33 | 来自疯狂造人
回复 感恩我的宝贝
和我老公一样,压力特别大,我们结婚的时候,他妹妹刚怀孕,现在我还没怀上,他妹妹已经二胎了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 18:42 | 来自疯狂造人
同排 白板 只要没来姨妈还是有机会吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-6 08:13 | 来自疯狂造人
都说放松心态可是就是没办法放松这个月精神高度紧张感觉又是没希望了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1560133429171
都说放松心态可是就是没办法放松这个月精神高度紧张感觉又是没希望了
我是一样的。24号排卵。又凉凉的。白板。哭了。等后天来月经。累了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 19:58 | 来自疯狂造人
我在家里没穿内衣,走路一晃胸都疼,验了也白板可能验太早了
[图片]
我也是胸疼,今早测大白板
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 20:02 | 来自疯狂造人
回复 q1557725097196
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 20:14 | 来自疯狂造人
回复 q1557725097196
我刚印了依然还是白板,估计没希望了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 20:15 | 来自疯狂造人
我刚印了依然还是白板,估计没希望了
[图片]
等后天来大姨妈
点击查看全文