要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

我是24号左右排卵的。7/8号要来月经

726045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天看了有人25号排卵的已经测到阳 所以我也测过就是强阴。哭了。老公的弟弟他们已经怀孕了 所以他这么着急我真是累了。
点击查看全文
w1560494738560 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 21:40 | 来自疯狂造人
怀上一个宝宝这么难啊真累死了。而且老公也着急我。真心累了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 21:46 | 来自疯狂造人
我25也是大白,今天也哭了,压力太大,不过时间还早呢。也不一定一点没希望哦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 21:53 | 来自疯狂造人
回复 老虎老鼠傻傻分不清楚
我25也是大白,今天也哭了,压力太大,不过时间还早呢。也不一定一点没希望哦
累了。放弃了吧。让老公取别女人。他这么着急 我也没办法。太累了。他给我这么大的压力真的受不了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-3 21:53 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2019-7-3 21:54 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2019-7-3 21:57 | 来自疯狂造人
同排同姨妈
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 21:58 | 来自疯狂造人
回复 徐家老太太
别着急,越着急越不行的。不要关注度太高嘛。
不是我着急的。是我老公这么着急 他弟弟他们已经怀孕了。说实话 我也备孕期不太长嘛 他怎么这么着急我呢。我哪错了?每天一起吃中药的时候 他说 你要喝多点 你要喝多点 这种话。真伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-3 21:58 | 来自疯狂造人
不来大姨妈就有希望不要着急,感觉这个月排的晚跟你一样,上周日还是白板,明天来大姨妈,加油好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 22:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人80bh48
不来大姨妈就有希望不要着急,感觉这个月排的晚跟你一样,上周日还是白板,明天来大姨妈,加油好孕
谢谢。祝你接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 22:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人80bh48
不来大姨妈是因为好没到日子嘛。没有希望。我好想要放弃了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 22:04 | 来自疯狂造人
我在家里没穿内衣,走路一晃胸都疼,验了也白板可能验太早了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 22:04 | 来自疯狂造人
越急越不来,真的,放松心情你的卵泡才能发育好,才能有强生育能力
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 22:06 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
越急越不来,真的,放松心情你的卵泡才能发育好,才能有强生育能力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1560494738560
我备孕三年多,还她胎停一次,年纪慢慢大了,你有我压力大么?两家都是独生子女,周围该生的都生了,感觉全世界都在怀孕,我们一起看医生,医生一直让我放松心情,不要影响身体激素,内分泌,精神对内分泌影响很大,包括你老公,所以我也不去那么在意怀上不怀上这件事,自己该做的功课好好做,好好喝药,到时间试纸,医院排卵监测做起来,检查都没事,怕什么呢?就是时间问题,这个月不行,下个月还有机会,这个月我的卵泡挺好,医生说有机会怀孕,虽然很期待开奖,可还是尽量不去想这个,周末安排出去玩,有没有回来再说。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-3 22:16 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 22:21 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
我备孕三年多,还她胎停一次,年纪慢慢大了,你有我压力大么?两家都是独生子女,周围该生的都生了,感觉全世界都在怀孕,我们一起看医生,医生一直让我放松心情,不要影响身体激素,内分泌,精神对内分泌影响很大,包括你老公,所以我也不去那么在意怀上不怀上这件事,自己该做的功课好好做,好好喝药,到时间试纸,医院排卵监测做起来,检查都没事,怕什么呢?就是时间问题,这个月不行,下个月还有机会,这个月我的卵泡挺好,医...
就是我一个人这么伤心 心好累了 老公怪我 他一直说弟弟已经怀孕了 每个人都怀上你怎么这么难怀上啊 这种话。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 22:22 | 来自疯狂造人
回复 徐家老太太
这事真不是着急就能来的事儿。你老公着急也会影响你心态的呀,对吧。他着急,催你,你就着急。俩人都着急。反而更容易适得其反,情绪波动会直接影响体内激素水平的。激素水平发生改变,就会对姨妈周期,排卵时间等有不同程度上的影响。这是真的。所以。谁着急你也不能急哦亲。
谢谢你 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1560494738560
就是我一个人这么伤心 心好累了 老公怪我 他一直说弟弟已经怀孕了 每个人都怀上你怎么这么难怀上啊 这种话。
你要跟他说,怀孕不是你一个人的事,说不定是他精子不好,别什么事都推女人身上
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 22:25 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
我备孕三年多,还她胎停一次,年纪慢慢大了,你有我压力大么?两家都是独生子女,周围该生的都生了,感觉全世界都在怀孕,我们一起看医生,医生一直让我放松心情,不要影响身体激素,内分泌,精神对内分泌影响很大,包括你老公,所以我也不去那么在意怀上不怀上这件事,自己该做的功课好好做,好好喝药,到时间试纸,医院排卵监测做起来,检查都没事,怕什么呢?就是时间问题,这个月不行,下个月还有机会,这个月我的卵泡挺好,医...
我们好像没有缘分。我已经太累了。该怎么办呢。他经常说过有很多人离婚因为怀不上孩子 这种话是什么意思呢 您看我该怎么办呢
点击查看全文